Sakevi #3121 7 июля 2020 SlowSu1cide написал 12 минут назад: Сори , просто с такими спортивками всех детственец увел на донжунычах На харизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3122 7 июля 2020 ilk55aEsMaVn написал 2 часа назад: На улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная. 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. 3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре это откуда паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3123 7 июля 2020 мистер никогда не будет дс3 сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3124 7 июля 2020 (изменено) да на очереди мистер никогда не покажу жопу Изменено 7 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3125 7 июля 2020 лучше бы богданыча показал гад в шкафу сидит столько лет.. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #3127 7 июля 2020 три года не дрочит ведь есть дядя богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3128 7 июля 2020 Не понимаю людей которые хейтят папича, он настолько пытался отыгрывать клоуна что сам не произвольно им стал и теперь ведет такой образ жизни, мало того его хейтеры так загнобили что он стал еще педофилычем, бедый артасыч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3130 7 июля 2020 Netherite said 3 minutes ago: Не понимаю людей которые хейтят папича, он настолько пытался отыгрывать клоуна что сам не произвольно им стал и теперь ведет такой образ жизни, мало того его хейтеры так загнобили что он стал еще педофилычем, бедый артасыч.... оскорбление клоунов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3131 7 июля 2020 Интересно, а витальке нравятся маленькие мальчики? 12тилетние фанатики например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3132 7 июля 2020 Index написал Только что: Интересно, а витальке нравятся маленькие мальчики? 12тилетние фанатики например канеш у них кулачок поменьше в самый раз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3133 7 июля 2020 Только если топ тело топ лицо, грязные подсосы-фэны идут мимо сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3134 7 июля 2020 Переживаю за ярика, его ведь виталька может развести на секс пообещав посмотреть его любимый исэкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3136 7 июля 2020 Index написал 1 час назад: Интересно, а витальке нравятся маленькие мальчики? 12тилетние фанатики например В созданной в 2008 году дауничем теме о Найтвиш он признался что ему нравятся "ухоженные чистенькие эмобои". Хоть даунич и не гей, но женственные ухоженные парни ему очень даже импонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3137 7 июля 2020 а чо ток уже кончился лул, я даже не заметил что он был. Небось поеблядствовал сидя в хайдауте меркантильныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #3138 7 июля 2020 Там жалобы накидали походу внезапно выключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3139 7 июля 2020 хз че там было пока не подрубит ДС всем насрать на него avanturist и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #3140 7 июля 2020 Шо, казик хейтеры задушили? Ай-яй-яй Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение