Криминал #3441 9 июля 2020 Скриньте что будет дальше 2 час он сидит в настройках, через час скажет что я устал, начнем в другой раз ( через неделю ) А потом и вовсе дропнет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3442 9 июля 2020 всё очень просто детьми в фильмах/сириках должны быть всегда красивые девочки желательно ебабельного возраста офк начиная хотя бы с 11 лет тогда не будет жалоб buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3443 9 июля 2020 выдержал 18 минут стрима земля пухом тем кто осилит стрим док конца а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #3445 9 июля 2020 Шлюха специально скулит и тупит, делая вид что игра плохая и разработчики в штаны насрали. Ведь просто сказать что не хочет играть гандон не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3446 9 июля 2020 Папич педофил кста, знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3447 9 июля 2020 Нет гайс это серьезно такие люди существуют? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #3448 9 июля 2020 Год не заходил на стримы, меня хватило на час всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3449 9 июля 2020 худшего порта в жизни не видео проста в голас блять Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3450 9 июля 2020 Педофилы то? Конечно существуют офк бтв @Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3451 9 июля 2020 Чувствуете этот момент, как ДС медленно становится любимой игрой Папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3452 9 июля 2020 какое же блять низщие качество стрима, как будто 420p смотрю ебана в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3454 9 июля 2020 @Дэфрэл тут ослиное ебало срет про педофилию, прими меры, за работу Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3455 9 июля 2020 (изменено) не может положение 8 кнопнок запомнить уже часа 2 Изменено 9 июля 2020 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3457 9 июля 2020 хах донаты не приходят 10 минут сразу беспокоится ДЕНЕЖКИ АФЫФЫХ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3458 9 июля 2020 Real Hero написал 1 минуту назад: хах донаты не приходят 10 минут сразу беспокоится ДЕНЕЖКИ АФЫФЫХ А ты не беспокоился бы, если бы тебя смотрел 30к челибасом и ноль денег Real Hero понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3459 9 июля 2020 Криминал said Just now: Real Hero said 2 minutes ago: хах донаты не приходят 10 минут сразу беспокоится ДЕНЕЖКИ АФЫФЫХ А ты не беспокоился бы, если бы тебя смотрел 30к челибасом и ноль денег понимаю, согласен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUrOYcFxmQaYg #3460 9 июля 2020 А папич реально педофил? Я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение