Гость jUrOYcFxmQaYg #3721 11 июля 2020 Отпиши в загоне, что папич педофил. Пусть люди узнают правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3722 11 июля 2020 блять ну тренинг оффлайн для стрима в сингл игре это некст лвл я такого ни у кого нахуй еще в интернет пространстве не видел как же меня нахуй бесит что он выучил с первой секунды уебанский прием и теперь по кд спамит его думая что это профитно ойййййй бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUrOYcFxmQaYg #3723 11 июля 2020 Routine написал 6 минут назад: блять ну тренинг оффлайн для стрима в сингл игре это некст лвл я такого ни у кого нахуй еще в интернет пространстве не видел как же меня нахуй бесит что он выучил с первой секунды уебанский прием и теперь по кд спамит его думая что это профитно ойййййй бляяяяяяяяяя Задонать 500 рублей, пусть поймет как он не прав!!! Я уверен он прислушается к твоим словам и больше так поступать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUrOYcFxmQaYg #3725 11 июля 2020 Routine написал 2 минуты назад: че раскудахтался тут В смысле? Я просто фанат величайшего, который как и ты, искренне возмущен тем что наш кумир играет с гайдами и вне стрима. Но если мы не задонатим ему и не скажем об этом, он же не узнает что нам это неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3726 11 июля 2020 я ни копейки ему не донатил и не собираюсь это менять в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUrOYcFxmQaYg #3727 11 июля 2020 Routine написал 1 минуту назад: я ни копейки ему не донатил и не собираюсь это менять в ближайшем будущем Задонать, и так ты сможешь улучшить контент для всех. Да и вообще, он же спросил. Значит ты должен заплатить за поясняющий донат? Или тебе денег жалко для величайшего, паскуда? Ты по факту обязан, если тебя спрашивают, платить деньги папичу. Он имеет полное право этого требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3728 11 июля 2020 кто-то слил уже водяной по дс3? а, хуя. уже без саба открывается вод BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3729 11 июля 2020 там просто таймер вроде получается сабы вдвойне дауны SlowSu1cide, DarkyDP и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3730 11 июля 2020 (изменено) Кто сабы + в чат, узнаем, сколько вас микрочеликов. Изменено 11 июля 2020 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUrOYcFxmQaYg #3731 11 июля 2020 Если ты смотришь величайшие стримы, ты обязан платить за это, паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3733 11 июля 2020 найс водяной. тупо фармит рыцаря в надежде выбить сет лотрика BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3734 11 июля 2020 Routine написал 48 минут назад: блять ну тренинг оффлайн для стрима в сингл игре это некст лвл я такого ни у кого нахуй еще в интернет пространстве не видел как же меня нахуй бесит что он выучил с первой секунды уебанский прием и теперь по кд спамит его думая что это профитно ойййййй бляяяяяяяяяя 1 герой, 1 кнопка, 1 скил Все по канонам даунича DarkyDP написал 2 минуты назад: найс водяной. тупо фармит рыцаря в надежде выбить сет лотрика Какие сабы такой и контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #3735 11 июля 2020 Походу 1/100 на боссах отменяется, он же блять будет приходить туда перекаченый и тычками под 450 рубить, тупорылый даун (разрабы позволяют почему бы и не пользоваться верно) Надеюсь тому кто задонатит/расскажет ему про крылатых рыцарей пробьют голову кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3736 11 июля 2020 (изменено) ну это психическое заболевание из-за того что в диабло 2 наслушался, что если не играешь на хардкоре то ты хуесос и не имеешь права дышать наш стример как человек с низкой самооценкой и диким соревновательным духом в любой гриндилке внял этим словам по полной а в диабло на хардкоре чтобы гарантированно не сдохнуть (не имеется в виду 0 ошибок, а имеется в виду миллиард ошибок ежемиллисекундно и энивей суперлегко изейше просто изично нахуй) нужно приходить перекаченным в 10 раз на дс нет хардкора, но симптомы никуда не делись ну и респаунящиеся мобы+опыт = гриндилка не мытьем (нытьем) так катанием - перекаченной консервной банкой, абсолютно каждого моба догнать и ебнуть, абсолютно каждую бочку разрезать Изменено 11 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Encurway, Amako, zDjin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #3737 11 июля 2020 А почему ему никто не сказал, что там дальше будет лока, где пять таких рыцарей бродит и можно намного эффективнее их фармить? Бтв, очень интересно посмотреть, что он будет в катакомбах делать, они же максимально запутаны и там вообще непонятно, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3738 11 июля 2020 Вот бы увидеть ебала хейтерков когда Артас пройдет эту хуйню без смертей на хардкорычах zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUrOYcFxmQaYg #3739 11 июля 2020 Merveil написал 36 минут назад: 100 р не деньги Так ты должен кидать 500р донат на каждом стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение