BiteLikeASnake #421 1 мая 2020 (изменено) ^^что ты пукнул сейчас? Я тебя искренне хочу понять, но не выходит Изменено 1 мая 2020 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #422 1 мая 2020 BiteLikeASnake написал 2 минуты назад: ^что ты пукнул сейчас? Я тебя искренне хочу понять, но не выходит Фантики ратаса такие фантики Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #424 1 мая 2020 а че по этому поводу скажет главный фанат @matpoc32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #425 1 мая 2020 Ратас круто, кто не согласен, тому хуй за щеку. Таков наш гей-закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #427 1 мая 2020 ПОнятно без стима понизит сложность, пройдет до 2го или 3го уровня с максимальным количеством жизней, посмотрит миллион похождений и снова будет орать целый стрим о своей уникальности, пока игра ему снова не даст за щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #428 1 мая 2020 Папаня лучший. Теперь это топик фанатов Sakevi, avanturist и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #429 1 мая 2020 А вот хуй ему в рот. насколько я знаю, игра не позволяет понижать сложность с максимальной. Если только в файл сейва не залезет, но ему мозгов не хватит You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #430 1 мая 2020 Арахис написал 1 минуту назад: Папаня лучший. Теперь это топик фанатов Tyt сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #431 1 мая 2020 Короче еще несколько таких прохождений и кокорщик сгорит нахрен и дропнет игру. Кстати, ждем претензий к игре в духе: Нириалистична, низя заабузить читы, после пососов на стриме еще. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #432 1 мая 2020 BiteLikeASnake написал 15 минут назад: ^^что ты пукнул сейчас? Я тебя искренне хочу понять, но не выходит Хуева тогда у тебя с головой BiteLikeASnake написал 1 минуту назад: Короче еще несколько таких прохождений и кокорщик сгорит нахрен и дропнет игру. Кстати, ждем претензий к игре в духе: Нириалистична, низя заабузить читы, после пососов на стриме еще. Мантры из топана в топан не меняются. Прошлый раз это про дивинити писали. И про абуз писали тогда, когда он какого сильного гера взял. Типикал хейтерская тринадцатая палата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #433 1 мая 2020 С чего вы решили, что он понизит сложность как то... Будет дрочится пока не пройдет и всё. Бесконечный контент так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #434 1 мая 2020 Суперочевидно, что отсос у Дума - многоходовочка от лучшего в мире. Еще посмотрим, кто последний будет ловить "хаха", клятi хейтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #435 1 мая 2020 Как хорошо, что дум - не дивинити. Дебик прошел пошаговую хуету по гайдам, но с этой игрой так не выйдет. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #436 1 мая 2020 (изменено) По каким гайдам) Игра казуальна даже на хк. Одинокие волки имба с мультиплаем на крит 500000000% и изи ваншотом всего, какие абузы, когда любой более менее не тупой геймер поймет все механики в игре. BiteLikeASnake написал 3 минуты назад: Как хорошо, что дум - не дивинити. Дебик прошел пошаговую хуету по гайдам, но с этой игрой так не выйдет. Изменено 1 мая 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #437 1 мая 2020 Ну посмотрим. Я все-таки думаю, он сгорит к хуям. Но не будем недооценивать этого шизоида You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #438 1 мая 2020 BiteLikeASnake написал 1 минуту назад: Ну посмотрим. Я все-таки думаю, он сгорит к хуям. Но не будем недооценивать этого шизоида Скорее всего сгорит на мародёре, так как слишком хорошая реакция на найтмаре должна быть, что бы его отпиздить. Будет так, что он с 10+ жизнями будет до него доходить и отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #439 1 мая 2020 (изменено) @КРОВbCYKA придумай название топана рофельное Изменено 1 мая 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #440 1 мая 2020 (изменено) avanturist написал Только что: @КРОВbCYKA придумай заголовок топана рофельный "DOOM: ETERNAL STREAMS" Изменено 1 мая 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение