Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^^что ты пукнул сейчас? Я тебя искренне хочу понять, но не выходит

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 2 минуты назад:

^что ты пукнул сейчас? Я тебя искренне хочу понять, но не выходит

Фантики ратаса такие фантики :kaifstelish:

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Что то против фанатов имеете ? :fuckyea::fuckyea::fuckyea:

Поделиться сообщением

а че по этому поводу скажет главный фанат @matpoc32?

Поделиться сообщением

Ратас круто, кто не согласен, тому хуй за щеку. Таков наш гей-закон. 

Поделиться сообщением

Разбушевались тут :lol:

Поделиться сообщением

ПОнятно без стима  понизит сложность, пройдет до 2го или 3го уровня с максимальным количеством жизней, посмотрит миллион похождений и  снова будет орать целый стрим о своей уникальности, пока игра ему снова не даст за щеку. 

Поделиться сообщением

Папаня лучший. Теперь это топик фанатов:EZ:

Sakevi, avanturist и zDjin понравилось это

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

А вот хуй ему в рот. насколько я знаю, игра не позволяет понижать сложность с максимальной. Если только в файл сейва не залезет, но ему мозгов не хватит

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Арахис написал 1 минуту назад:

Папаня лучший. Теперь это топик фанатов:EZ:

Tyt сыглы:buba:

Поделиться сообщением

Короче еще несколько таких прохождений и кокорщик сгорит нахрен и дропнет игру. Кстати, ждем претензий к игре в духе: Нириалистична, низя заабузить читы, после пососов на стриме еще.

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 15 минут назад:

^^что ты пукнул сейчас? Я тебя искренне хочу понять, но не выходит

Хуева тогда у тебя с головой

BiteLikeASnake написал 1 минуту назад:

Короче еще несколько таких прохождений и кокорщик сгорит нахрен и дропнет игру. Кстати, ждем претензий к игре в духе: Нириалистична, низя заабузить читы, после пососов на стриме еще.

Мантры из топана в топан не меняются. Прошлый раз это про дивинити писали. И про абуз писали тогда, когда он какого сильного гера взял. Типикал хейтерская тринадцатая палата

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

С чего вы решили, что он понизит сложность как то... Будет дрочится пока не пройдет и всё. Бесконечный контент так сказать:EZ:

Поделиться сообщением

Суперочевидно, что отсос у Дума - многоходовочка от лучшего в мире. Еще посмотрим, кто последний будет ловить "хаха", клятi хейтеры! :EZ:

Поделиться сообщением

Как хорошо, что дум - не дивинити. :kaifstelish:Дебик прошел пошаговую хуету по гайдам, но с этой игрой так не выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

По каким гайдам) Игра казуальна даже на хк. Одинокие волки имба с мультиплаем на крит 500000000% и изи ваншотом всего, какие абузы, когда любой более менее не тупой геймер поймет все механики в игре.

BiteLikeASnake написал 3 минуты назад:

Как хорошо, что дум - не дивинити. :kaifstelish:Дебик прошел пошаговую хуету по гайдам, но с этой игрой так не выйдет.

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

Ну посмотрим. Я все-таки думаю, он сгорит к хуям. Но не будем недооценивать этого шизоида

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 1 минуту назад:

Ну посмотрим. Я все-таки думаю, он сгорит к хуям. Но не будем недооценивать этого шизоида

Скорее всего сгорит на мародёре, так как слишком хорошая реакция на найтмаре должна быть, что бы его отпиздить. Будет так, что он с 10+ жизнями  будет до него доходить и отлетать.

Поделиться сообщением

(изменено)

@КРОВbCYKA придумай название топана рофельное

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

(изменено)
avanturist написал Только что:

@КРОВbCYKA придумай заголовок топана рофельный

"DOOM: ETERNAL STREAMS"

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...