333+333 #4441 13 июля 2020 Повеселило, что тут мне сказали "дефят жополизы" сделаю сразу ремарку - ебаные 20 летние и чуть старше дебилоиды, это вы (многие из вас) сидите и срете тут 24/7. Льете свою желчь. Не смотрите тогда, я реально в ахуе, я не смотрю вообще его и уж блять могу догадаться, что он ждет донтатов(подсказок) , но его донатеры сами рассказали половину скрытого контента, которого он не просил, я понимаю, что он мог сам его посмотреть и прикинуться дурачком, пусть это останется на его совести. Но хейтить его за то, что он играет так как играет - это ахуй. Он во все игры блять так играет, еще со времен дроча эмбера в доте 1. Тоже мне открытие блять сделали и горят сидят, что он якобы деньги зарабатывает. Половина лулзы смотрит, половина хейтит. Вы на себя со стороны посмотрите хейтеры ебучие, вы чем от него то отличаетесь? Точно такие же лицемеры, как и он. Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4442 13 июля 2020 пачиму 3 удара, плак-плак на хардкорычах с одной тычки же должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4443 13 июля 2020 Че там по казинаку сегодня? Если че готов акки разгрузить и выебать визжакича в сракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4444 13 июля 2020 333+333 написал 2 минуты назад: Повеселило, что тут мне сказали "дефят жополизы" сделаю сразу ремарку - ебаные 20 летние и чуть старше дебилоиды, это вы (многие из вас) сидите и срете тут 24/7. Льете свою желчь. Не смотрите тогда, я реально в ахуе, я не смотрю вообще его и уж блять могу догадаться, что он ждет донтатов(подсказок) , но его донатеры сами рассказали половину скрытого контента, которого он не просил, я понимаю, что он мог сам его посмотреть и прикинуться дурачком, пусть это останется на его совести. Но хейтить его за то, что он играет так как играет - это ахуй. Он во все игры блять так играет, еще со времен дроча эмбера в доте 1. Тоже мне открытие блять сделали и горят сидят, что он якобы деньги зарабатывает. Половина лулзы смотрит, половина хейтит. Вы на себя со стороны посмотрите хейтеры ебучие, вы чем от него то отличаетесь? Точно такие же лицемеры, как и он. Забей, тут чел со шреком на аве реально сидит и репорты кидает каждый стрим, ни одного еще не пропустил. Стокгольмский синдром в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4446 13 июля 2020 интересно, он скоро поймёт что фиолетовый это настоящий? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4447 13 июля 2020 Liliput09 написал 1 минуту назад: интересно, он скоро поймёт что фиолетовый это настоящий? Через 500 рублей примерно поймет Как же он плох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4448 13 июля 2020 Актер больших и малых театров)))) Наебали)))) Че там, когда очередной дроч локи 7-часовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4449 13 июля 2020 2 часа фармит локу послали на босса = твари и мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4450 13 июля 2020 Как же ему похуй на костер, мимо которого пробежал уже раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4451 13 июля 2020 полагаю что самая большая причина, почему его хейтят- это его маня-мирок, в котором, что угодно виновато в проебе, но не он сам 333+333 и SlowSu1cide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4452 13 июля 2020 (изменено) на болотах дропнет игру скринте кста он хоть раз юзал банку маны? Изменено 13 июля 2020 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4453 13 июля 2020 (изменено) кто виноват: разрабы откуда я мог знать я не могу я не понимаю в смысле слишком сложно сракич Изменено 13 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4454 13 июля 2020 фух слава богу в очередной раз пробежал мимо костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4455 13 июля 2020 Хули вы к нему приебываетесь с позиции что он какой то геймер крутой Он в доте был крутым миллиард лет назад, в остальных играх просто обычный потребитель Ясен хуй он этот дс3 проходит максимально опираясь на все что можно 333+333 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4456 13 июля 2020 Ну не магу Ну не панимаю Ну не магу Ну не панимаю Ну не магу Ну не панимаю Ну не магу Ну не панимаю Заебал босс, ну я хател кастеер взять ну пачиммууммумумуМММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4457 13 июля 2020 LastSaintMan написал 2 минуты назад: полагаю что самая большая причина, почему его хейтят- это его маня-мирок, в котором, что угодно виновато в проебе, но не он сам Это было очевидно лет так 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4458 13 июля 2020 я не готов ну пофарми еще 10 часов ебанат тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4459 13 июля 2020 (изменено) SoEmpty написал 1 минуту назад: Хули вы к нему приебываетесь с позиции что он какой то геймер крутой Потому что он сам это 24/7 утверждает, если бы он так не выебывался, то никто бы ему не предъявлял за фейк-хардкорность Изменено 13 июля 2020 пользователем dakeln2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4460 13 июля 2020 SoEmpty написал Только что: Хули вы к нему приебываетесь с позиции что он какой то геймер крутой Он в доте был крутым миллиард лет назад, в остальных играх просто обычный потребитель Ясен хуй он этот дс3 проходит максимально опираясь на все что можно как я могу знать, где Я повернул, я не помню, я не могу, я в тильте, неправильно подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение