ymhf #4881 15 июля 2020 нереалистично только то, что он дожил до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4882 15 июля 2020 Арахис написал 1 минуту назад: какая разница откуда получены знания, из твоей юзлесс шкалки или из видео на ютубе? Интересно, вот ты тут дефаешь кумира, когда его тут нет и не будет, пытаешься оправдать его во всём и подсосать по полной, как в дс загоне так и тут. У тебя вообще не бывает мыслей о том, что он отсталый аутист с деменцией? Кажись даже у Волшебства и Матроса возникало не понимание в некоторых случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4883 15 июля 2020 У кого какой лвл и статы в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4884 15 июля 2020 (изменено) Пацаны, у вас какие статы и левел? Я 23 левела, инту качал по большей части Изменено 15 июля 2020 пользователем dakeln2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #4885 15 июля 2020 Он подсказки в игре офнул? Нириалистична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4886 15 июля 2020 Ебать у него шиза прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4888 15 июля 2020 Bittersweet написал 1 минуту назад: У кого какой лвл и статы в реале? ну с интеллектом у какича явно проблемы дебафф на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4889 15 июля 2020 youngASKET написал Только что: Арахис написал 5 минут назад: какая разница откуда получены знания, из твоей юзлесс шкалки или из видео на ютубе? Интересно, вот ты тут дефаешь кумира, когда его тут нет и не будет, пытаешься оправдать его во всём и подсосать по полной, как в дс загоне так и тут. У тебя вообще не бывает мыслей о том, что он отсталый аутист с деменцией? Кажись даже у Волшебства и Матроса возникало не понимание в некоторых случаях. если мне кто-то или что-то не нравиться я не потребляю этот контент. Зачем смотреть того, кто тебе неприятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4890 15 июля 2020 Encurway написал Только что: Топ 3 милфу дса скипнул((( Да там невозможно без подсказки понять, там по-моему подсказка всегда висит про прыжок, но сегодня он их оффнуть решил, анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4891 15 июля 2020 Encurway написал 2 минуты назад: Кстати, помню его на стриме ведьмака задушили до офа стрима, надеюсь тут будет такая же хуйня и дроп игры ой да было просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4892 15 июля 2020 +600 ДУШ от челика с щитом и + 2500 рябчиков от забайченых простолюдинов. Как же легко для великого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4893 15 июля 2020 Ну, я из какича могу извлекать практическую выгоду, считай твой личный шут который никогда не проебется, так что лучше держаться в курсе его обсираний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4894 15 июля 2020 youngASKET написал 1 минуту назад: Арахис написал 6 минут назад: какая разница откуда получены знания, из твоей юзлесс шкалки или из видео на ютубе? Интересно, вот ты тут дефаешь кумира, когда его тут нет и не будет, пытаешься оправдать его во всём и подсосать по полной, как в дс загоне так и тут. У тебя вообще не бывает мыслей о том, что он отсталый аутист с деменцией? Кажись даже у Волшебства и Матроса возникало не понимание в некоторых случаях. таким как он что то объяснять нет смыла у него образования это стрим артаса если педофилыч кого то изнасилует или убьет он все равно будет его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4895 15 июля 2020 Жесткая душка от рандомных зрилов это жестко, выдержит ли психика потокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4897 15 июля 2020 Так факт того что он дэфает конфермит педофила уже говорит о том что он крайне недалёкий человек, хотя я думаю он просто по фану это пишет SlowSu1cide said Just now: youngASKET said 4 minutes ago: Арахис said 8 minutes ago: какая разница откуда получены знания, из твоей юзлесс шкалки или из видео на ютубе? Интересно, вот ты тут дефаешь кумира, когда его тут нет и не будет, пытаешься оправдать его во всём и подсосать по полной, как в дс загоне так и тут. У тебя вообще не бывает мыслей о том, что он отсталый аутист с деменцией? Кажись даже у Волшебства и Матроса возникало не понимание в некоторых случаях. таким как он что то объяснять нет смыла у него образования это стрим артаса если педофилыч кого то изнасилует или убьет он все равно будет его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4898 15 июля 2020 А вот и визги по расписанию И рыки Пидарасыча в дурку надо обратно, мразь криворукая, образования нет, деменция в 30 привет, гей педофил пидарас, продолжить? А зачем и перед кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4899 15 июля 2020 (изменено) SlowSu1cide написал 3 минуты назад: youngASKET написал 7 минут назад: Арахис написал 12 минут назад: какая разница откуда получены знания, из твоей юзлесс шкалки или из видео на ютубе? Интересно, вот ты тут дефаешь кумира, когда его тут нет и не будет, пытаешься оправдать его во всём и подсосать по полной, как в дс загоне так и тут. У тебя вообще не бывает мыслей о том, что он отсталый аутист с деменцией? Кажись даже у Волшебства и Матроса возникало не понимание в некоторых случаях. таким как он что то объяснять нет смыла у него образования это стрим артаса если педофилыч кого то изнасилует или убьет он все равно будет его дефать Я бы тоже во всём дефал в 2016 например, но кажется если человек действительно воспринимает мир нормально, он как и я в чём то сгорит от Артаса рано или поздно Изменено 15 июля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4900 15 июля 2020 Encurway написал Только что: по фану это пишет да малец лет 16ти, видно что отец не воспитывает, дефолт в рашке же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение