хейтер #6541 24 июля 2020 Арахис написал 4 часа назад: Артасу достаточно щелкнуть пальцами, чтобы местный админ метнулся кабанчиком и удалил тему, как это было с темой про малолеточек Причем я уверен, что жопич до сих пор платит местному админу дань, чтобы тема так и оставалась удаленной (скрытой, ведь только даун делитнет темку и не будет лутать фри бумажки на шантаже жопича ебаного) LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6542 24 июля 2020 ymhf написал 1 минуту назад: у доспехов все атаки стрейфятся вправо, изи хуйня даже для кокорщика Виталика надеюсь донат скинут заранее, чтобы время зря не терял ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6543 24 июля 2020 ymhf написал 2 часа назад: но так как эта сука смотрит прохождения ну если так то пизда олдрику Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6544 24 июля 2020 "чето опять изи было, блять помните ящерицу которую я в начале игры убил?" PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6545 24 июля 2020 хейтер написал 39 минут назад: Арахис написал 5 часов назад: Артасу достаточно щелкнуть пальцами, чтобы местный админ метнулся кабанчиком и удалил тему, как это было с темой про малолеточек Причем я уверен, что жопич до сих пор платит местному админу дань, чтобы тема так и оставалась удаленной (скрытой, ведь только даун делитнет темку и не будет лутать фри бумажки на шантаже жопича ебаного) Думаю что местный админчик заносит сабжи Артасу за траффик, ведь 80% местных челиков узнали про пд благодаря Папичу и его топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6547 24 июля 2020 quatro_ekanet1 написал 53 минуты назад: ymhf написал 55 минут назад: у доспехов все атаки стрейфятся вправо, изи хуйня даже для кокорщика Виталика надеюсь донат скинут заранее, чтобы время зря не терял Хз доспехи это не босс даже Слабей темных рыцарей показались У меня больше всех надежд на фриду Если долбоеб и дальше будет с медленной хуйней бегать Хотя она станится ууу сука С другой стороны папаня до сих пор бекстебы не освоил, шансы есть Мидир это просто долгий Файт, не думаю что жопич любит поторопиться, файты где просто по очереди вы с боссом бьете друг друга как раз для попани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6549 24 июля 2020 ну если заход на стрим, чтобы поставить дизлайк+репорт считается за просмотр - тогда будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6551 24 июля 2020 (изменено) Найс начало Самодонаты от пидарасича Заруинил очередную хорошую игру Униженный далбаеб с интеллектом ракушки Рассуждает о интеллекте закончив 8 классов, не способен собрать глобус в 30 лет Изменено 24 июля 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6552 24 июля 2020 Самый честный стример на планете, ведь лично вам же он ничего не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6553 24 июля 2020 "Люди не любят тех, кто часто прав, и тех, у кого есть свое мнение, поэтому у меня дохуя хейтеров" (с) Плакич. Че он несет блять? Люди как раз любят таких челиков, большинство популярных личностей как раз получают респект за свою правоту и оригинальный подход. А Плакича хейтят по большей части за то, что он дохуя ошибается и отказывает это признавать, и за то, что его уникальное мировоззрение это пубертатный высер. Очередной пример того, как он занимается самообманом, подменяя понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6554 24 июля 2020 хуесос уже 10 лет на самодонат отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6555 24 июля 2020 Стрим ответов на донаты dakeln2 написал 2 минуты назад: "Люди не любят тех, кто часто прав, и тех, у кого есть свое мнение, поэтому у меня дохуя хейтеров" (с) Плакич. Че он несет блять? Люди как раз любят таких челиков, большинство популярных личностей как раз получают респект за свою правоту и оригинальный подход. А Плакича хейтят по большей части за то, что он дохуя ошибается и отказывает это признавать, и за то, что его уникальное мировоззрение это пубертатный высер. Очередной пример того, как он занимается самообманом, подменяя понятия. Ха-ха-ха уебан затригерился, изи для папизи А самодонаты это мем? Или реально Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6556 24 июля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Ха-ха-ха уебан затригерился, изи для папизи Ловушка Плакича Rilay написал 1 минуту назад: А самодонаты это мем? Или реально Невозможно, чтобы этот жлоб кому-то задонатил. Даже самому себе. Просто нереалистичен такой расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6557 24 июля 2020 не только реально, но еще и анреально - ведь папаня единственный стример в мире кто богатеет с собственных донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6559 24 июля 2020 Ну какой же уебок ПРОСТО СИДИТ НА КАЖДЫЙ ДОНАТ ПО ПЯТЬ МИНУТ ОТВЕЧАЕТ avanturist понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6560 24 июля 2020 блядь пиздец он душный отвращение вызывают уже не его тупорылый базар а то что запорол топ контент своей игрой с отсутствием интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение