avanturist #9281 7 августа 2020 в дискорде активно уговаривают девочку > 1 стрим пое будет, не больше, пое побольше будет после конца харвеста когда я сделаю идеальный фликер. А так ничего не привлекает, стримить вообще нечего. Будет 1 стрим видосов, 1 стрим пое, такой план пока что. Но не факт что сегодня чето будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9282 7 августа 2020 Какие стримы? Идите лучше пиво попейте, девочек за писю потрогайте. Папича смотрят они Я бтв каждый стрим смотрю и трогаю себя. Dabracado, zDjin и Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9283 7 августа 2020 Jack Deniels написал 2 часа назад: Кто рехостнет у того мать инна Кстати тупой 12 летний хуесос на подсосе не включил в историю топиков прошлый топан от @Continental хотя тот был единственным в истории настоящим топаном который заслуживает вжопич бля рыли, забыл про него, спс что напомнил сын говна ебаного ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9284 7 августа 2020 Merveil написал 15 минут назад: Jack Deniels написал 2 часа назад: Кто рехостнет у того мать инна Кстати тупой 12 летний хуесос на подсосе не включил в историю топиков прошлый топан от @Continental хотя тот был единственным в истории настоящим топаном который заслуживает вжопич Показать больше бля рыли, забыл про него, спс что напомнил сын говна ебаного Алло чел, ты в попытках вычистить языком анус жопича уже последние мозги растерял. Я не осуждаю, каждый сам решает что ему по душе. Но прямое оскорбление родственников юзера это уже слишком даже для таких детишек. @Kant BiteLikeASnake и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9285 7 августа 2020 это локальная фраза сарадибыча, отьебись ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9286 7 августа 2020 Такс-такс, решил теперь на попятную пойти, нет уж соре, за содеянное блудливыми пальчиками нужно отвечать головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9287 7 августа 2020 SapFIRE понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9288 7 августа 2020 а то есть шлюх без гандона ебет а купяться там где все не хочет Dabracado, SlowSu1cide, Index и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9289 7 августа 2020 avanturist написал 23 минуты назад: а то есть шлюх без гандона ебет а купяться там где все не хочет индивидуалки, практически девственницы которым не хватает денежек до стипендии SlowSu1cide понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #9290 7 августа 2020 avanturist написал 29 минут назад: а то есть шлюх без гандона ебет а купяться там где все не хочет шизоид боится что все будут смеяться с его маленькой пиписьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9291 7 августа 2020 У кого есть инфа касательно длинны полового члена Артаса? Мне не для себя, друг интересуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9292 7 августа 2020 Передай своему другу, что он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9294 7 августа 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9295 7 августа 2020 Sakevi написал 55 минут назад: У кого есть инфа касательно длинны полового члена Артаса? Мне не для себя, друг интересуется.. 23 см+- Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9296 7 августа 2020 бля только не пое..... я даже готов смотреть уебищный пабг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9297 7 августа 2020 avanturist написал 1 час назад: а то есть шлюх без гандона ебет а купяться там где все не хочет на аскетычах с переходом на защитничи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9298 7 августа 2020 Ясно, тварь ебаная зашкварная сделала вод только для сабов. Желаю мучительной смерти какому-нибудь близкому ему человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #9299 7 августа 2020 (изменено) фотку я так понимаю делал арахис лично стоя на коленах Изменено 7 августа 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9300 7 августа 2020 ^мамка твоя скинула ars_art и Dabracado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение