avanturist #9842 20 августа 2020 а ты докажи, что сумерки не 10/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9843 20 августа 2020 КСка-мой идеал(С)даунич =>10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9844 20 августа 2020 DarkyDP написал 31 минуту назад: сумерки 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9845 20 августа 2020 Сумерки идеальная романтическая драма 10 наяриваний писюна из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9846 20 августа 2020 Вообще сумерки должны были быть 5/10 за счёт главной героини, но виталий подрочил ещё на главного героя, поэтому вышло в сумме 10. III:XVI и d o n e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9847 20 августа 2020 Бля пиздец как можно иметь настолько много свободного времени и тратить его на просмотр параши, типа терминатора, дракулы, мстителей, а потом говорить "ну да говно хули, я эксперт кино ебать". При этом он еще лепит про какие-то тысячи просмотренных фильмов, только у него на кинопоиске, который он ведет с 2012 года отмечено 1к фильмов. Где какие тысячи он посмотрел? Забыл отметить как минимум тысячу фильмов или че блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9848 20 августа 2020 JustKat написал 25 минут назад: типа терминатора, дракулы, мстителей кинчики заточенные под кинотеатр смотрит на своей обоссаной 23.8 ТН матрице и в наушниках за 40 хривен ладно, IMAX в Виннице нет, но у него же плазма в соседней комнате висит ах, забыл, она же флешку не видит, а додуматься подключить по HDMI слишком сложно для 29 лет саморазвития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #9849 20 августа 2020 avanturist написал 8 минут назад: JustKat написал 35 минут назад: типа терминатора, дракулы, мстителей кинчики заточенные под кинотеатр смотрит на своей обоссаной 23.8 ТН матрице и в наушниках за 40 хривен чел но ведь последним терминаторам дракулам и авенгерсам врядли поможет кинотеатр, ведь фильмы реально говно, только вот зачем их смотреть чтобы это понять? наверное потому что "эксперт по кино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9850 20 августа 2020 так в них самый примитивный английский и сюжет, как раз для мистера "сирики в оригинале с 15 лет", чтобы мозг не троттлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9852 20 августа 2020 честный человек не перестает быть честным когда соврал, он перестает быть честным когда наебал (с) Великий Гуру Папа Артас s7mba, III:XVI, d o n e и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9854 20 августа 2020 я честно не наебываю, не бейте. я сука честен всю жизнь, только не по голове III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9855 20 августа 2020 (изменено) quatro_ekanet1 написал 33 минуты назад: я честно не наебываю, не бейте. я сука честен всю жизнь, только не по голове НЕТ Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ИХИХИХИХИХ ХЕЙТЕРОК Изменено 20 августа 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #9857 21 августа 2020 тебе не похуй кто тут модер? расслабься, и иди дальше смотри свои вьетнамские мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9859 21 августа 2020 Скаммнуть дума на $500 не наебка, потому что у него еще много денег, а у папани не было другого выбора. Ля, как задожил все свои скаммерские проступки. Тупа величайший в мире! BiteLikeASnake и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9860 21 августа 2020 avanturist написал 26 минут назад: Скаммнуть дума на $500 не наебка, потому что у него еще много денег, а у папани не было другого выбора. Ля, как задожил все свои скаммерские проступки. Тупа величайший в мире! ну видимо с голодухи подыхал че за дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение