Арахис #9961 25 августа 2020 Поскорей бы подрубочка, да ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9964 25 августа 2020 гайды-то скиньте в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9965 25 августа 2020 Арахис написал 52 минуты назад: завтра калофдути кста Лучше пусть сюжет пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9966 25 августа 2020 Итак пересказываю завтрашний стрим по Калодутию. Первая стадия: Бля оно не работает, на запускается , как запустить? Вторая стадия: Хыхыхыххы стрим настроек хыхыхыых, да да я , качественный контен Третья стадия: Пиздец нереалистична, не понимаю, как я не попал, я попал , почему меня все видят а я нет? Четвертая: Ждет шныря курьера в туалете/гараже Пятая: дроп III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9967 25 августа 2020 как же он завтра будет ныть нириалистичный хил в движении, слишком много хп у врага (а у даунича мало офк) +нипанимаю+ничесна+разрабы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9968 25 августа 2020 надеюсь что он узнает + поймет + сможет DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9969 25 августа 2020 Солеварня написал 15 минут назад: Итак пересказываю завтрашний стрим по Калодутию. Первая стадия: Бля оно не работает, на запускается , как запустить? Вторая стадия: Хыхыхыххы стрим настроек хыхыхыых, да да я , качественный контен Третья стадия: Пиздец нереалистична, не понимаю, как я не попал, я попал , почему меня все видят а я нет? Четвертая: Ждет шныря курьера в туалете/гараже Пятая: дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9970 25 августа 2020 джин пиздец хейтер на привязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9973 25 августа 2020 Активнее добиваем 500 страниц и клозаем помойку вместе с анонимной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9975 25 августа 2020 игра для зумеров и анимешников бтв хотя какая разница, если весь реализ сракича сводится к сидению в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9978 25 августа 2020 Merveil написал 39 минут назад: грац спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #9979 25 августа 2020 Дауны фантики ебаные, вы же с вероятностью 100% создадите новый топик, вот прям 1000%. Так нахуя вы напяливаете маску лицемера и "добиваете топан". Зумеры онемешники ссаные. А потом в первых рядах побежите высирать свою хуйню в новый топик. Лучше пиздуйте задонатьте жопичу, и войдите в 1% среди 99% селф-донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #9980 25 августа 2020 Тут каждый раз как новый, клоузаем к хуям этот говнотопан и регаем новый топан посвященный лучшему стримеру в мире и просто самому уникальному человеку планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение