avanturist #10081 27 августа 2020 ну ты че там же проводов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #10082 27 августа 2020 Хули топан не рехостнут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10083 27 августа 2020 Малец сказал, что рехост завтра-послезавтра край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10084 27 августа 2020 новый топик будет только для фанатов кста, оскорбил Папаню - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10085 27 августа 2020 Так и зачем тогда 2 топика, один и есть дискорд Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10086 27 августа 2020 коде упреждение (баллистика) , где то в полтора раза меньше, чем в пабге как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10088 27 августа 2020 на долго его не хватит) ему пабг больше подходит так крысить как то профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #10090 27 августа 2020 каким нужно быть ограниченным далбаебом с нулевым интеллектом что бы играть в это дерьмо когда есть сотни топ игр в которые даунич не играл (к счастью никогда не поиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10091 27 августа 2020 SlowSu1cide написал Только что: каким нужно быть ограниченным далбаебом с нулевым интеллектом что бы играть в это дерьмо когда есть сотни топ игр в которые даунич не играл (к счастью никогда не поиграет) посоветуй, а то я тоже даунич и стреляю как он, не хочу в шутеры больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #10092 27 августа 2020 Bittersweet написал 25.08.2020 в 21:14: слишком много хп у врага (а у даунича мало офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #10093 27 августа 2020 ars_art написал 16 минут назад: SlowSu1cide написал 18 минут назад: каким нужно быть ограниченным далбаебом с нулевым интеллектом что бы играть в это дерьмо когда есть сотни топ игр в которые даунич не играл (к счастью никогда не поиграет) посоветуй, а то я тоже даунич и стреляю как он, не хочу в шутеры больше) начни с секиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10094 27 августа 2020 SlowSu1cide said 2 minutes ago: ars_art said 18 minutes ago: SlowSu1cide said 20 minutes ago: каким нужно быть ограниченным далбаебом с нулевым интеллектом что бы играть в это дерьмо когда есть сотни топ игр в которые даунич не играл (к счастью никогда не поиграет) посоветуй, а то я тоже даунич и стреляю как он, не хочу в шутеры больше) начни с секиро нахуй это говно когда есть Шрек 2 ? сука тупые Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10095 27 августа 2020 SlowSu1cide написал 2 минуты назад: ars_art написал 19 минут назад: SlowSu1cide написал 21 минуту назад: каким нужно быть ограниченным далбаебом с нулевым интеллектом что бы играть в это дерьмо когда есть сотни топ игр в которые даунич не играл (к счастью никогда не поиграет) посоветуй, а то я тоже даунич и стреляю как он, не хочу в шутеры больше) начни с секиро я уж лучше начну с ведьмака второго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10096 27 августа 2020 Заодно скажешь, сколько фпс на средних будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10097 27 августа 2020 zDjin написал Только что: Заодно скажешь, сколько фпс на средних будет разумеется 60, фпслок стоит же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #10098 27 августа 2020 Всем людям с мозгом стало понятно, что это проплаченное говно, еще когда он начал рассуждать в начале стрима, что сегодня можно и без казика ебашить в этот высер до упора. Потому что за стрим этого сблева оплачивают почасово. Но к вечеру уже походу настолько нахавался, что перехотелось даже за бабки отрабатывать. Лучше пойти с крабочелом покрутить. Удивительно, что всем лицемерным хуесосам вдруг всегда "захотелось" поиграть в колду после старта нового сезона, когда активижн подкидывает деньжат. Даже клоуны вроде сильвернейма, которые двадцать лет дрочат онли карты на стриме, вдруг захотели в колдишку побегать. Увлекательный геймплей, ага, без активной рекламы. Даже у самых проплаченных выродков, которые за кэш бегут играть хоть в мобильные дрочильни, хоть в ммо, всегда висел баннер "cod partner" на стриме, чтобы показать, что реклама. Но тут, конечно же, выблядку просто захотелось катнуть в говно, которое он хуесосил всю жизнь. Шут ебаный. ars_art, 3Kbandit, Amako и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10099 27 августа 2020 VnukValeta написал 3 минуты назад: Всем людям с мозгом стало понятно, что это проплаченное говно, еще когда он начал рассуждать в начале стрима, что сегодня можно и без казика ебашить в этот высер до упора. Потому что за стрим этого сблева оплачивают почасово. Но к вечеру уже походу настолько нахавался, что перехотелось даже за бабки отрабатывать. Лучше пойти с крабочелом покрутить. Удивительно, что всем лицемерным хуесосам вдруг всегда "захотелось" поиграть в колду после старта нового сезона, когда активижн подкидывает деньжат. Даже клоуны вроде сильвернейма, которые двадцать лет дрочат онли карты на стриме, вдруг захотели в колдишку побегать. Увлекательный геймплей, ага, без активной рекламы. Даже у самых проплаченных выродков, которые за кэш бегут играть хоть в мобильные дрочильни, хоть в ммо, всегда висел баннер "cod partner" на стриме, чтобы показать, что реклама. Но тут, конечно же, выблядку просто захотелось катнуть в говно, которое он хуесосил всю жизнь. Шут ебаный. если скором времени перестанет играть, то точно проплаченный гандон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10100 27 августа 2020 У папеча fov настроен как у чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение