Amp Amp #1641 29 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: тебе не место на моём уровне общение ввести ,слишком ты контуженный для этого, и тем более разделять хоть как то то мировоззрение которому я придерживаюсь. шла нахуй псина. ебать у тебя высокая самооценка,выблядоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1642 29 мая 2020 besteady написал 8 минут назад: По-моему больные люди те, кто высирает больные фантазии планы об убийстве человека Как там девочка, с которой ты казик смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1643 29 мая 2020 https://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_проституция_на_Украине Нужно сюда дописать о Виталии Цале, стримере признавшем пользование сексуальными услугами детей за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1644 29 мая 2020 Amp Amp написал Только что: слепой старец написал 2 минуты назад: тебе не место на моём уровне общение ввести ,слишком ты контуженный для этого, и тем более разделять хоть как то то мировоззрение которому я придерживаюсь. шла нахуй псина. ебать у тебя высокая самооценка,выблядоша ахахахах, ты заквотил гондона и я увидел кусок его высера ну что могу прокоменнтировать - обычная мусорка ничего аболютно не добившаяся в жизни возомнила себя "нитакимкакфсе", типикал синдром 14-15 летнего прыщавого девственника утырка которому одноклассники засовывают в школе в очелло бутылки и всячески чморят один в один кстати как и его идол - жопанистер ! но я и не могу и не буду вести диалог с 47 хромосомным ребенком, хейтеры все таки по всем параметрам, начиная с интеллектуального, на несколько сот процентов выше чем любой обосранный фантик жопича ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1645 29 мая 2020 besteady написал 40 минут назад: По-моему больные люди те, кто высирает больные фантазии планы об убийстве человека а фантазии о кормлении 12 летних девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1646 29 мая 2020 (изменено) + фантазии о сестре, которую можно насиловать в попец Изменено 29 мая 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1647 29 мая 2020 Эх охуенное было время когда жопичу можно было заруинить игру + день за 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1648 29 мая 2020 да и бесплатно можно было взяв хардового клока / шейкера, саппорта рубика. А лучше просто перекликать и спиздить баунти руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1649 29 мая 2020 ага, щас бы у мистера баунти руна майн бай райт спиздить, расскажешь ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1650 29 мая 2020 Оп Мизантроп Только посмей сказать что это писал не ты. Index, Jack Deniels, zDjin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1651 29 мая 2020 щас чекну конфермед ли инфа а то мало ли пиздеж опять ваш поносный я проверил, инфа комфермед оказалась... 11 лет это слишком приуныл чёт жеска, пролапсыч рыли на педофиличах ебашит пол жизни МИНУТОЧКУ это же всего лишь высер на конченом дотерском форуме!!! sosat + legat ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1652 30 мая 2020 Let me explain написал 10 часов назад: Оп Мизантроп Только посмей сказать что это писал не ты. Тут админ делитнул тему с каминг аутом даунича, видимо его скилл саммонить абортёнышей на форум оказался слишком имбовым, чтобы просто отрубить его. Хотя с другой стороны чел видимо зассал хайпа вокруг всей этой темы, где форум стал ключевым источником инфы (была же ссылка на этот тред на дваче) и решил делитнуть, хотя мог просто закрыть. При всех пруфах о его нездоровом влечении и опасности для общества, закрывать на это глаза неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1653 30 мая 2020 (изменено) Бтв мейдинВС был прав, эта игра - казуальное говно, даже разраб сам это подтверждает тупо каждый мув игрока рассчитан наперёд, чтобы ему не пришлось трайхардить. Болванчики перестают атаковать когда у игрока лоу хп + не атакуют все разом, а стреляют по очереди по определённому алгоритму и специально мажут когда кол-во попадании превышает определённую границу. Неудивительно, что таким казуалам как даунич заходит подобный гейплей, чисто поорать "ой-ой щас убъют" и радоваться когда ты как "победил" всех демонов лайк а босс Изменено 30 мая 2020 пользователем Jack Deniels Index и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1654 30 мая 2020 Jack Deniels написал 22 минуты назад: Бтв мейдинВС был прав, эта игра - казуальное говно, даже разраб сам это подтверждает тупо каждый мув игрока рассчитан наперёд, чтобы ему не пришлось трайхардить. Болванчики перестают атаковать когда у игрока лоу хп + не атакуют все разом, а стреляют по очереди по определённому алгоритму и специально мажут когда кол-во попадании превышает определённую границу. Неудивительно, что таким казуалам как даунич заходит подобный гейплей, чисто поорать "ой-ой щас убъют" и радоваться когда ты как "победил" всех демонов лайк а босс Ебать обострение у хейтеров, нахуя ты это высрал? Доебаться к балансу игры для широкой аудитории . Ну извини что не завезли хххардкор мод для игроков которые с влагалища матери выскочили уже имея свой вр в игре по вселенной марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1655 30 мая 2020 Челы кукарекают про хардкор, а потом юзают бинды на магазин в вк3 вместо нажатий мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1656 30 мая 2020 Почему очередная букашка с трусов всракича смеет Меня квотить? Похоже детишки никогда не учатся на своих ошибках. Изи отлетаешь в ведро к таким же тараканам. В голос, что тараканы думают, что Я или другие Уважаемые работяги будут читать их высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #1657 30 мая 2020 ебать тут боги сидят с которыми только через молитвы можно общаться, прям как с жопичем через донаты. Жопаня за годы своей стриминговой карьеры даже хейтерам установил прошивку на общение с людишками. Действительно величайший ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1658 30 мая 2020 это хуита сидит, которая чаем поперхнется, кулаком по столу ебнет, и завопит какой АРТАС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1659 30 мая 2020 пацы, подскажите, сракич пытался в колду варзону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1660 30 мая 2020 Нет, ему стрельба не понравилась. НИРИАЛИСТИЧНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение