dispersion #221 25 апреля 2020 chbr написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: @chbr @Roll без корвуса играть в реперов нелегитимно Словетский - дефолтный малолетний тупой пиздюк с 0 респектосов. за такой выебон на Валика в Ижевске убивают кстати Не реперов, регайся ВикторИжевск Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #222 25 апреля 2020 chbr said Just now: за такой выебон на Валика в Ижевске убивают кстати Подтверждаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 25 апреля 2020 @Bararym @Roatoupskill Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 25 апреля 2020 PintaWisky написал 14 минут назад: Заебали када старт Не хватает людей, кореша уговоришь своего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #226 25 апреля 2020 Я думаю нужно дать ему немного больше времени Он еще не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 25 апреля 2020 Других корешей больше нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #228 25 апреля 2020 dispersion написал 9 минут назад: @Bararym @Roatoupskill Перерыв пока что решил сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 25 апреля 2020 @M.V.P. @nDuD @Hekkoo @Leibster Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #230 25 апреля 2020 Я похож на человека у которого есть кореша? Я одинокий хмурый малословный типаж старого голливуда типа джона блядь уэйна или стерлинга хейдена У меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #231 25 апреля 2020 старт завтра с первой ночью в пнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 25 апреля 2020 джона уэйна?пхах скорее типаж дурачка типа ада сендлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #233 25 апреля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #234 25 апреля 2020 hob4 написал 2 часа назад: _diXon написал 5 часов назад: https://docs.google.com/document/d/1Avdw1cSDjbf7iiJL93UQ8gVpos1Tikblg5zsmFjjDBc/edit судя по реперам, тебе 45 лет Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 25 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: Ебать Лепс помолодел после пластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #237 25 апреля 2020 (изменено) Hikara написал 39 минут назад: джона уэйна?пхах скорее типаж дурачка типа ада сендлера В самое сердце вдарила сучара И только тупица барян не понял что "типаж" это про поведенческие паттерны, а не про внешность Изменено 25 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 25 апреля 2020 пинтуха выглядит как мужчина, если бы с которым встречалась моя мама, то я был бы не против mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 25 апреля 2020 рег Мож пое бы сыграли а Фейс проведет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 25 апреля 2020 надеюсь старт бриклбери диабло всадники тоже норм если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение