PintaWisky #261 25 апреля 2020 Крч сеттинги которые мне запомнились как неплохие Другой олимп Звездные войны Семь богов Троя Лан просто чекнул стату и выбрал те где я побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 25 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Крч сеттинги которые мне запомнились как неплохие Другой олимп Звездные войны Семь богов Троя Лан просто чекнул стату и выбрал те где я побеждал Скудный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #263 25 апреля 2020 Fint написал 13 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: Крч сеттинги которые мне запомнились как неплохие Другой олимп Звездные войны Семь богов Троя Лан просто чекнул стату и выбрал те где я побеждал Скудный выбор Рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #264 25 апреля 2020 ХОСПАДИ ЕСУСЕ Неужели ты намекаешь что я плохо играю?! Такого унижения мне не пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 25 апреля 2020 И не такое переживал и это переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #266 25 апреля 2020 Косноязычие определенно твой конек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 25 апреля 2020 я многое понимаю но нелюбовь финта к пинтухе вообще тяжело идет пинту может не любить человек пять на этом форуме - это пара человек с хуевым литературным вкусом и те кто был обосран в теме фотос R0ss0ha и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 25 апреля 2020 намекает шо ты книжек мало прочитал и словарный запас хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 25 апреля 2020 (изменено) Waro написал 5 минут назад: я многое понимаю но нелюбовь финта к пинтухе вообще тяжело идет пинту может не любить человек пять на этом форуме - это пара человек с хуевым литературным вкусом и те кто был обосран в теме фотос Не знаю, пинтуха всегда для меня был по типу Илзе, которого некогда не трогаешь, но он всегда в других темах какую то хуйню прибежит ляпнит в твой адрес И тут, ну вернулся и вернулся, в игре я его вообще не замечал, хуйли он комментирует мой стиль игры еще и во флудилке на меня выебывается, когда я в его сторону даже внимания не обращаю А по реальному образу, собранному за много лет тут мне его уважать точно не за что Изменено 25 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #271 25 апреля 2020 Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #272 25 апреля 2020 toouur написал Только что: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать согласен с Туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 25 апреля 2020 (изменено) Пинта охуенный персонаж, я когда первый раз на пд залез это был именно чтивач, я там ято то про Чехова написал ну и попал на местные терки заодно, там как как раз пинтос позвал в свору против банды ильзе, ну местячковые разборки короче... Я тогда подумал ну нахуй, ливнул на годик и вернулся уже в другой раздел, дальше сами знаете Лол вспомнил, я ж с пинтой на предмет художественности к/ф Бердман срался, во Изменено 25 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #274 25 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я многое понимаю но нелюбовь финта к пинтухе вообще тяжело идет пинту может не любить человек пять на этом форуме - это пара человек с хуевым литературным вкусом и те кто был обосран в теме фотос Не знаю, пинтуха всегда для меня был по типу Илзе, которого некогда не трогаешь, но он всегда в других темах какую то хуйню прибежит ляпнит в твой адрес И тут, ну вернулся и вернулся, в игре я его вообще не замечал, хуйли он комментирует мой стиль игры еще и во флудилке на меня выебывается, когда я в его сторону даже внимания не обращаю А по реальному образу, собранному за много лет тут мне его уважать точно не за что если мне не изменяет память, то ты первый до него доебался на ровном месте за хорошую игру со словами, что он нихуя полезного не сделал кроме очевидных ходов к примеру, с твоей колокольни мвп сделал сильно больше на германе, когда тот реально нихуя и не сделал R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 25 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать согласен с Туром Не знаю, тур что на форуме уебан, что "Тур, при следующей встрече я тебе ебало разобью" (c) Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 25 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пинта охуенный персонаж, я когда первый раз на пд залез это был именно чтивач, я там ято то про Чехова написал ну и попал на местные терки заодно, там как как раз пинтос позвал в свору против банды ильзе, ну местячковые разборки короче... Я тогда подумал ну нахуй, ливнул на годик и вернулся уже в другой раздел, дальше сами знаете куда дальше путь держишь? dispersion и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #277 25 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать бля, я реально как кеотик гуд на реальный образ финта попрошу не гнать, Димон один из любимых моих персонажей в мск при новой встрече всегда обниму и пожму руку, чтобы тут не происходило Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 25 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать согласен с Туром Не знаю, тур что на форуме уебан, что "Тур, при следующей встрече я тебе ебало разобью" (c) Висп Тур своеобразный чел, ничего особенного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 25 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: я многое понимаю но нелюбовь финта к пинтухе вообще тяжело идет пинту может не любить человек пять на этом форуме - это пара человек с хуевым литературным вкусом и те кто был обосран в теме фотос Не знаю, пинтуха всегда для меня был по типу Илзе, которого некогда не трогаешь, но он всегда в других темах какую то хуйню прибежит ляпнит в твой адрес И тут, ну вернулся и вернулся, в игре я его вообще не замечал, хуйли он комментирует мой стиль игры еще и во флудилке на меня выебывается, когда я в его сторону даже внимания не обращаю А по реальному образу, собранному за много лет тут мне его уважать точно не за что если мне не изменяет память, то ты первый до него доебался на ровном месте за хорошую игру со словами, что он нихуя полезного не сделал кроме очевидных ходов к примеру, с твоей колокольни мвп сделал сильно больше на германе, когда тот реально нихуя и не сделал Я как оценщик высказал свое мнение это во 1х Во 2х мнение было субъективным и, как про мне, конструктивным и без личностных отношений В 3х это касалось мвп игры и он сам был со мной согласен, а в оценках я ему 5 поставил, больше чем другие В 4х он на меня выебывался и до этого, я просто игонрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #280 25 апреля 2020 в 5х зови меня просто Бог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение