pnanrkotikivj #301 25 апреля 2020 perevozil_narkotiki_v_jeludke Вроде так изначально было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 25 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: В высоком смысле есле Слушай, а как ты свой ник вообще придумал? Просто такое ощущение, что ты услул на клавиатуре и пока спал катался по ней и зарегался на пд и в игру в мафию Я новость прочел интересную Там чел какой-то "перевозил наркотики в желудке", мне так смешно было что я позаимствовал с некоторыми авторскими редакциями Ты пиздец скучный и без фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 25 апреля 2020 Fint. Мой ник по сравнению с твоим это кладезь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #304 25 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: В высоком смысле есле Слушай, а как ты свой ник вообще придумал? Просто такое ощущение, что ты услул на клавиатуре и пока спал катался по ней и зарегался на пд и в игру в мафию А ты как придумал? Я корешу придумал лёха финт потому что он всегда в школе финты показывал, теперь его знают все как Лёха финт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 25 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В высоком смысле есле Слушай, а как ты свой ник вообще придумал? Просто такое ощущение, что ты услул на клавиатуре и пока спал катался по ней и зарегался на пд и в игру в мафию Я новость прочел интересную Там чел какой-то "перевозил наркотики в желудке", мне так смешно было что я позаимствовал с некоторыми авторскими редакциями Ты пиздец скучный и без фантазии Хусосина 75 кг сломаю об колено Надо агрессию перенаправить куда-то, а то уже даже здесть потерпевшие есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 25 апреля 2020 Это мой ник с 11 лет, ему уже лет как Кароси, так что выебываясь на 11 летнего пацана - задумайся Вообще я на футбик ходил и часто играл и когда с пацанами пришел в кс порубиться в комп клубе надо было ник придумать и написать, и это тупо 1ое что в голову пришло, как элемент, который привлекает внимание и показывает уровень. Мне тогда понравилась и быстро ко мне прикрепилось. Поэтому оставил до сих пор pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: В высоком смысле есле Слушай, а как ты свой ник вообще придумал? Просто такое ощущение, что ты услул на клавиатуре и пока спал катался по ней и зарегался на пд и в игру в мафию Я новость прочел интересную Там чел какой-то "перевозил наркотики в желудке", мне так смешно было что я позаимствовал с некоторыми авторскими редакциями Ты пиздец скучный и без фантазии Хусосина 75 кг сломаю об колено Надо агрессию перенаправить куда-то, а то уже даже здесть потерпевшие есть Есть мнение, что с пол удара по печени загнешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 25 апреля 2020 По печени и ты коленки будешь свои изучать, нечего на этой стязе выебываться. У меня когда в футбол играл еще - палач было, мне оно не нравилось. Получил когда на ьреньке капитана выключил на месяц подкатом в лодыжку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 25 апреля 2020 Ну видимо своего капитана по тому как в Мафию против своих рачишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 25 апреля 2020 Да, такого же лошка как ты 75 кг лежал нюхал асфальт на динамо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 25 апреля 2020 (изменено) Недавно вспомнали Гая Ричи, я сегодня джентельменов посмотрел. Какая же он породия сам на себя это просто пиздец. 2/3 фильма тоска ебаная. Зато костюмы. Открыл КП , въебал 7ым психопатами на бал выше. Макдонах уровнем этого клипмейкера голов на 10 сверху, это я к чему. Твое время прошло финт Изменено 25 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 25 апреля 2020 Fint написал 51 минуту назад: hreesly написал 51 минуту назад: А роста? 178 Карлан pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Недавно вспомнали Гая Ричи, я сегодня джентельменов посмотрел. Какая же он породия сам на себя это просто пиздец. 2/3 фильма тоска ебаная. Зато костюмы. Открыл КП , въебал 7ым психопатами на бал выше. Макдонах выше этого клипмейкера голов на 10, это я к чему. Твое время прошло финт Бля с Макдонахом кстати жиза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 25 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: perevozil_narkotiki_v_jeludke Вроде так изначально было Всегда читал твой ник пранк котик живи pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 25 апреля 2020 PintaWisky написал 1 час назад: Крч сеттинги которые мне запомнились как неплохие Другой олимп Звездные войны Семь богов Троя Лан просто чекнул стату и выбрал те где я побеждал ууу трою я бы поигарл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 25 апреля 2020 Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: perevozil_narkotiki_v_jeludke Вроде так изначально было Всегда читал твой ник пранк котик живи Н перед р кстати и в самом деле ебалом по клаве появилась тут мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #316 25 апреля 2020 Блядь только не манафеста, вирус ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 25 апреля 2020 Defog написал 13 минут назад: Блядь только не манафеста, вирус ебаный Красивая тянучка, познакомишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #318 25 апреля 2020 dispersion написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: Блядь только не манафеста, вирус ебаный Красивая тянучка, познакомишь? ей уже за 30, нахуя оно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #319 25 апреля 2020 вдова кимченына mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #320 25 апреля 2020 какая вдова блядь, учите лор https://ru.wikipedia.org/wiki/Ким_Ё_Чжон M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение