LIG #461 26 апреля 2020 Попробовал прочитать мк, по размеру похоже на дипломную работу В принципе дисонорд на этом фоне уже не так плох, его хотя бы часть игроков прочитает и поймет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #462 26 апреля 2020 мк норм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 26 апреля 2020 наскок помню тамничего особого нету. кроме механики дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #464 26 апреля 2020 Hikara написал 39 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Hikara написал 1 час назад: кустом который лимонный куст или помидорный смотря кто спрашивает Мiлiцiя Хуй найдёте Кста продам куст Колесики тоже ХУЙ НАЙДЁТЕ Waro написал 52 минуты назад: Hikara написал 59 минут назад: да мне впадлу могу разве шо жопу в шортах но мне тоже впадлу но их хоть снимть не над Не зря я тебе пятеру поставил жду нудесы Какие нудесы мне же шорты стянуть надо. мне лень Цена вопроса? Спасибо за мк, дай бог здоровья Кто пиздицца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #466 26 апреля 2020 Узнаю подчерк автора, чето вообще не понял, чем это лучше всего того, что предлагали (опять еба активы, сто тыщ ненужных переусложнений и перегруженности, которые заставят мж без роли считать себя обделенными), но в принципе похуй, хотя бы одна конфа и без ивентов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #467 26 апреля 2020 Я чувствую эту борьбу между тем чтобы стартануть что-то простое и хорошее без тонны абилок и легкое в проведении с дьябла, дисхоноред, етц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 26 апреля 2020 (изменено) давай эрафию без уебков тура гризли хахаина етц Изменено 26 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #469 26 апреля 2020 Waro написал Только что: Я чувствую эту борьбу между тем чтобы стартануть что-то простое и хорошее без тонны абилок и легкое в проведении с дьябла, дисхоноред, етц Я не видел ни одного предложения чего-то простого и хорошего Я так понял, что простые сеттинги на 25+ человек закончили делать и играть в 2013 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Я чувствую эту борьбу между тем чтобы стартануть что-то простое и хорошее без тонны абилок и легкое в проведении с дьябла, дисхоноред, етц Я не видел ни одного предложения чего-то простого и хорошего блять эрафию предложил раз пять наверное, ты слепой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #471 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Я чувствую эту борьбу между тем чтобы стартануть что-то простое и хорошее без тонны абилок и легкое в проведении с дьябла, дисхоноред, етц Я не видел ни одного предложения чего-то простого и хорошего блять эрафию предложил раз пять наверное, ты слепой? Это тот сеттинг, где роль, угадавшая число от 1 до 30 получает дикий бафф и может получить огромное преимущество для своей фракции? Это веселее всяких мк, но не особо балансно Но при выборе между эрафией и сеттингами фейспалма конеш выбрал бы эрафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #472 26 апреля 2020 ну че погнали deus ex хуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #474 26 апреля 2020 ну ладно, го реперов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 26 апреля 2020 с мк анрег нахуй @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #476 26 апреля 2020 чел я уже заполняю тему, вставил половину картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #477 26 апреля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: с мк анрег нахуй @wisp74rus бан за рег анрег _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 26 апреля 2020 я виспу предлагал провести космическую экспедицию с логичными фиксами LIG понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 26 апреля 2020 wisp74rus said 3 minutes ago: чел я уже заполняю тему, вставил половину картинок Вот кто тебе посоветовал мк? Забань его нахуй на 7 дней. Waro said 2 minutes ago: я виспу предлагал провести космическую экспедицию с логичными фиксами > 2037 год. Вселенная еще немного расширилась… LIG понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #480 26 апреля 2020 всадников я не хочу даже пробовать, там сложно с героев анрег фейс остается на 30 мк, вот ее и заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение