zdrijne #1 Опубликовано: 25 апреля 2020 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 25 апреля 2020 нужно проконсультироваться у эксперта пивных наук насчет этой теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3 25 апреля 2020 0,5 это не много, автор ретард zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 25 апреля 2020 Akiyama Mio написал Только что: 0,5 это не много, автор ретард мне кажется банка литра полтора никак не меньше phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5 25 апреля 2020 анимешники идиоты zdrijne понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 25 апреля 2020 автору Dormidontoff, gladkalitka, Repression и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8 25 апреля 2020 Родился 4 брат донса походу. Пиздец мать у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 25 апреля 2020 ну это похоже на то что еще один еблан скоро пополнит чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 25 апреля 2020 Just_rampage написал 29 минут назад: ну это похоже на то что еще один еблан скоро пополнит чс ты про __[ ]__ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 25 апреля 2020 zdrijne написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: 0,5 это не много, автор ретард мне кажется банка литра полтора никак не меньше парень трахнул парня смотреть онлайн и без смс Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12 25 апреля 2020 меня больше невзоров смутил и поиск несуществующей балтики 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 25 апреля 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 39 минут назад: меня больше невзоров смутил и поиск несуществующей балтики 8 взаимоотменяемые феномены Изменено 25 апреля 2020 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14 25 апреля 2020 zdrijne написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: 0,5 это не много, автор ретард мне кажется банка литра полтора никак не меньше >хром >лига легенд в быстром запуске >аниме на аве чел, ну чел.. ну нахуй чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 25 апреля 2020 Blaw написал 18 минут назад: zdrijne написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: 0,5 это не много, автор ретард мне кажется банка литра полтора никак не меньше >хром >лига легенд в быстром запуске >аниме на аве чел, ну чел.. ну нахуй чел? я апнул голду если чё Blaw написал 19 минут назад: zdrijne написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: 0,5 это не много, автор ретард мне кажется банка литра полтора никак не меньше >хром >лига легенд в быстром запуске >аниме на аве чел, ну чел.. ну нахуй чел? забыл 1600x900 разрешение экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #16 25 апреля 2020 С каких пор модерация на пд стала нормальной и не пиздошит за подобные темы? zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 25 апреля 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: С каких пор модерация на пд стала нормальной и не пиздошит за подобные темы? со вчера (теперь форум мой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18 25 апреля 2020 чичас бы в 2020 алкоголь пить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 25 апреля 2020 nLyToH написал 1 минуту назад: чичас бы в 2020 алкоголь пить сейчас алкоголь что-то на уровне Арильского моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #20 26 апреля 2020 Невзоров, Парень трахнул парня, Лига легенд Аниме на аве мать в канаве, и очередная говно тема куда мочераторы смотрят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение