LIG #2001 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся у меня слово "растрясется" сразу ассоциируется с этим видосом с тряской гроба ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2002 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? ну лично я посты нарка видел а постов хайфы нет вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 27 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: LIG написал 12 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? ну лично я посты нарка видел а постов хайфы нет вот и все Залетел с двойки в дихана и потом орал там мафия, кидайте Baza_KAiF написал 11 минут назад: хайфа @wisp74rus Финалка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 27 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2006 27 апреля 2020 я хайфу тоже не против слить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2007 27 апреля 2020 бля походу хайфа мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2008 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2009 27 апреля 2020 @BRA_HAYFA vihodi igrat «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2010 27 апреля 2020 Я против слить хайфу но не против его в пару к комунить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2011 27 апреля 2020 просто хайфа выглядит как стандартный чувак, который отлетит в 1 день, а потом чето произойдет ночью и начнется нормальная игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2012 27 апреля 2020 paragon написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: не появлялся в топике ласт 12+ часов этож мафиозный хайфа ну чел вчера плохо залетел и пошел терпеть, ноль интереса к топику сегодня -- да, скорее, черные действия Он говорил, что будет мешком. Хотя я вчера видела его лайк ночью в онгоинге на пост какой-то и удивилась,что он не написал ничего scarppy написал 6 минут назад: сидят два мафиозных ебала лиг который блять пишет посты про сетинг которые никто не читает и манафест мафия по замене максона и такие ну тут лига не выгоняем ибо он старичок ну тут манифеста не выгоняем двух фастоночами к хуям Ихихи, а я еще своей шуткой в точку попала,так они задергались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2013 27 апреля 2020 ну все хайфа те пизда походу вылазий из под гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2014 27 апреля 2020 хайфа не мафия успокойтесь блять рандомотроны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2015 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: хайфа не мафия успокойтесь блять рандомотроны а куда ебашить братан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 27 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 3 минуты назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2017 27 апреля 2020 healms написал Только что: бля походу хайфа мж ? хайфа мж потому что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2018 27 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: лиг мж под мою у кого есть вопросы к лигу - задавайте мне я тебе по лигу задам вопросы завтра есть информация, что по текущей игре дихан завтра не доступен будет лягушка из предыдущего поста считает также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2019 27 апреля 2020 @Lionell шутки смешные, но ты мб пару профилей чекнешь,чтобы цвета дать? Даже манафест ворвался с замены и уже обозначил что-то @wisp74rus лионель Для мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2020 27 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение