Hikara #201 26 апреля 2020 (изменено) Пиро мж кста И это было легко Но может быть муфлоном с варо хах Изменено 26 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 26 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: а вот и представление мафиозным горо под шумок ты чо сеттинг чтоли читал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #203 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал жалко предва у меня нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #204 26 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так хуясе за что понравился? Ответила варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #205 26 апреля 2020 че ваще за доебы за единицы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #206 26 апреля 2020 pandar написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: а вот и представление мафиозным горо под шумок ты чо сеттинг чтоли читал? ты бы знал это если бы осилил первые 10 страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 26 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 26 апреля 2020 Я думал пинта весельчак в мафии, а он сразу в тесный контакт полез, обнял и не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #209 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Этого уносите Я в закат голова пиздец болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #210 26 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так хуясе за что понравился? Ответила варо за то что у тебя сошлись с ним мысли по тому, кого банить у мафии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #211 26 апреля 2020 в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 26 апреля 2020 lobziq написал 9 минут назад: хахаин кстати забавный чел, особенный, я с ним в прошлой катке довольно легко общий язык нашел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 26 апреля 2020 Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 26 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше жалко предва у меня нет у тебя есть финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #215 26 апреля 2020 Всем привет. Мирный житель. Давайте уже ебать на 5 от Дихана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #216 26 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: кто там про душноту мою заявлял и серьезность (лиг?) у тебя посты пинты в адрес рутера не видны или что? не даю цвет никому из упомянутых игроков да я как раз хотел написать, что пинта по таким же аргументам не нравится, но в его постах я вижу больше старания и есть хоть какая-то надежда, что он верит в то, что пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #217 26 апреля 2020 всем привет я гуф и я пришел сюда читать реп у меня с собой есть 100 строк Santjaga понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 26 апреля 2020 Хайфа тож мж кста Не поняли ток злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #219 26 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем пиро нет потому что жду когда он тебе ответит на его шанс задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #220 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: всем привет я гуф и я пришел сюда читать реп у меня с собой есть 100 строк согласен хуярим диксона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение