MANAFEST #2201 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: что блять эти двое вообще сделали в игре что условного меня вы рассматривать как кандидата готовы а кого-то из этих двоих - нет? конченые почему я не должен хуйнуть в тебя голос просто из-за твоего отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2202 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: го влево, может пранкотикивиджей буш ? ну из аргументов в его черноту есть что-то кроме мало постов? @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2203 27 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Почему никто не пишет, что пандак плывет по течению топика и тупо весь день пандак плывет в мирную обойму уверенно Чел, у тебя в обойме хайфа, ты решил всю холостыми зарядить? Да, кстати фейс, почему ты спрашивал, что я сразу финалку не кинул, вот для таких случаев, это же всё-таки Мафия на пд у меня в обойме много кто даже если я в паре ошибся, то это считается холостыми? Всю обойму не знаю, кроме пандака и хайфы, поэтому такой вывод и сделан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2204 27 апреля 2020 Почему ты до пиков кстати это огласил все, если не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2205 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись открой табличку и давай сделай предположение в котором мне не придется сегодня вскрываться вот только мое вскрытие сейчас дает нам шанс еще получить информативную вилку а так бы просто ушел второй челик и все что поделать если у города опять мозгов хватает только мирных подозревать в 1 день чего блять? ты реально не веришь что тут можно было выгонять дед - крайлес или что блять пока что я вижу что реально есть голоса на мне, остальные вообще не ебут куда кидать, кроме хайфы и наркотика а хайфу я считаю мж наркотика мафией называть пока не готов (хотя и мирным ни разу его не считаю) че делать то надо если у нас блять механика дневного такая какая есть? Показать больше за что хайфа мж то? я просто вообще не ебу, за что можно подозревать базу и крайлеса (про активность крайлеса - полная хуйня, я даже не верю, что ты сам будешь играть от активности человека, мало ли какие там обстоятельства, а игровых аргументов я не видел ни одного) я считаю крайлесса мафией потому что он сидел много в топике и ничего не писал когда он мирный и сидит в онгоинге - то добавляет по мелочи что-то по игре всегда сейчас он просто написал только "НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДИКСОНА МЖ ЗА ПОСТИНГ" это весь его импакт за сегодняшний день, хотя он регулярно висел в шапке и топик читал посты которые он писал вчера - мне тоже не зашли пиро по своим первым постам выглядел хуево, он сам его заквотил и первым постом в игре написал "плохо" а потом по диалогу с варо посчитал пиро мж хотя я и многие другие мирные в топике по онгоингу за тот диалог скорее пиро мафией считали этого мало???? если убрать ту часть, что он мафия, потому что был в топике и ничего не писал (а я не знаю, почему это могло быть), то это не убедительнее, чем то, что мне не нравится в других игроках ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2206 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: что блять эти двое вообще сделали в игре что условного меня вы рассматривать как кандидата готовы а кого-то из этих двоих - нет? конченые в отличии от тебя, никто из нас не высрал: "база дед роутер 2-3 мафии" это абсолютное непонимания текущих раскладов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2207 27 апреля 2020 Дихан а какой номер у тебя напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2208 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: мне если честно нихуя не нравится агрессия со стороны диксона к топику, так только мафия у которой уже слюна во все стороны из-за того что её убивают диксон ты же не такой дурак верно? я не понимаю что еще я должен написать чтобы люди в топике начали рассматривать МОИХ КАНДИДАТОв а не свою рандомную хуйню типо хайфы ) скоординируем мутных хуев в скарлет распределим голоса (с) я не понимаю что еще я должен написать чтобы люди в топике начали рассматривать моих кандидатов (с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2209 27 апреля 2020 ну то есть ок вскрылся актив и направил топик топик все равно идет куда ему больше нравится максимум 5 человек на весь топик реально готовы поддержать сейчас идею сливать среди тех кого называю я откуда агрессия? серьезно? 15 минут до дуэли и у вас нет реально адекватного понимания и накидывая среди тех кандидатов, которых реально надо условный фейс сейчас предлагает сливать голоса вообще налево в условного наркотика все нормально? откуда агрессия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2210 27 апреля 2020 @pnanrkotikivj нарк, тут такая инфа, что ты сегодня имеешь большие шансы встретиться на арене с крайлесом и возможно даже отобрать у него пенсию и проездной что думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2211 27 апреля 2020 Этот город не достоин дихана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2212 27 апреля 2020 pandar написал 9 минут назад: парни, посоветуйте фильм ночью посмотреть с девченкой с депом в главной роли, тащится пиздец мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2213 27 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: Почему никто не пишет, что пандак плывет по течению топика и тупо весь день Ну дисперсия да, ну наркотика тоже Вскрылся дихан Ну крайлес - наркотик на мк Из пары дед база проголосую во второго, но если мой голос для сейва дихана не понадобится, то оставляю на члобеке на птс Ты тупой? я писал крайлесс в мафия первый вообще ЭТО ЧИСТО ТАК дисперсия пожалуй может тоже сдохнуть, чисто пукает, но не знает о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2214 27 апреля 2020 @wisp74rus Cryless что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2215 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну то есть ок вскрылся актив и направил топик топик все равно идет куда ему больше нравится максимум 5 человек на весь топик реально готовы поддержать сейчас идею сливать среди тех кого называю я откуда агрессия? серьезно? 15 минут до дуэли и у вас нет реально адекватного понимания и накидывая среди тех кандидатов, которых реально надо условный фейс сейчас предлагает сливать голоса вообще налево в условного наркотика все нормально? откуда агрессия? чел пишет что не кинет в крайлеса и базу у него голос на хикаре пускай там оставляет или сам выбирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2216 27 апреля 2020 до ночи 15 минут, табличка в гавне накиньте еще штук 5 в крайлесса чтобы он точно был на вилке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2217 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: 15 минут до дуэли час 15 же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2218 27 апреля 2020 Киньте еще голос другой в дихана чтобы он номер свой вспомнил Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2220 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: до ночи 15 минут, табличка в гавне накиньте еще штук 5 в крайлесса чтобы он точно был на вилке Ты о чем ноч через яас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение