Baza_KAiF #2261 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2262 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Показать больше В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана Я не верю, что диксон актив но при этом верю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2263 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: откатываю с сантьяги соточного проверенного мжа что-то ласт посты уже ни в какие ворота получается Дед мжшнее меня? Почему? при чем здесь вообще дед? ты свои посты читаешь хотябы перед тем как отправить? а нахуя мне читать свои посты если я мж? высираю о том что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2265 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Показать больше В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана пинтач, думаю ты мж, если тебе будет проще найти меня мирным, в том случае если я откачу то в индивидуальном порядке для тебя заявляю - я не актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2266 27 апреля 2020 LIG написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей я как бы тут ебашил 24\7 пока ты в москву переезжал можешь сделать себе скидку на слабость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2267 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2268 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: LIG написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей гоу варо поднимем на битву Так ты же постом ранее с меня-мж откатил, а мы с Варо вряд ли вместе 2 муфлона покажи мне где я писал что ты мафия? или что надо тебя выставлять на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2269 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2270 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Показать больше Показать больше В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана Я не верю, что диксон актив но при этом верю, что он мж Осталост только поискать как дихан отзывался о лжевскрытиях на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2271 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана ну а как насчет нарка тогда вот дихан его не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2272 27 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Нарк дед на ринге меня устраивает, в целом База у меня эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2273 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Показать больше Показать больше В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана Я не верю, что диксон актив но при этом верю, что он мж Ну тогда за хуевость выгонять надо получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2274 27 апреля 2020 на месте в крайлесса въехать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2275 27 апреля 2020 Waro написал Только что: LIG написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Waro написал 25 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей я как бы тут ебашил 24\7 пока ты в москву переезжал можешь сделать себе скидку на слабость мою уверенность подкрепляет чувак, которого ты назвал мж и которой делает все, чтоб ты отлетел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2276 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы ну тут либо вся мафия дефит деда, либо никто не оценил силу твоих аргументов по нему я буквально пишу, что не против база-хайфа, почему это позиция в молоко? хайфа мж просто думаю и я уже написал за день наверное это раз 10 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2278 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Показать больше Показать больше В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана Я не верю, что диксон актив но при этом верю, что он мж Осталост только поискать как дихан отзывался о лжевскрытиях на мж Отзываться одно - делать другое всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2279 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж я заходил в его профиль, многие посты мне понравились + сейчас диксон лжевскрылся и в него агитирует не вижу причин сейчас вообще голосовать в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 19 минут назад: базу-круслера и дерево тоже бы не трогал до роли дихона (у меня тут в принципе макс 1 мафия) го влево, может если диксон у тебя неочевидный мж теперь, не считаю тебя красныпм ну, можно понять такую позицию пока не настроен спорить на эту тему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение