PintaWisky #2442 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: У деда 4 игры - я мафия в первый. Пора его наказать Тем не менее голос ты дал не в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2443 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: слышь дед ты актив? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: У деда 4 игры - я мафия в первый. Пора его наказать это правда? То что ты 4 раза подряд обосрался да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2445 27 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Зачем вы с диспа кстати откалили я шота не поняла Хайфа вчера мжом показался за какие-то посты никто с диспа не откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2446 27 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: СпК Шао Кану и Шанг Сунгу для великой миссии победы над Земным Царством на помощь прибыли 1)Кано Показать содержимое Член клана Черный дракон, известный преступник Абилка: обычный исполнитель, будет чекаться как жертва в ночь убийства если угадает роль жертвы до убийства Усиленная абилка: не палится свидетелем X-Ray: совершает неблокируемый килл, если по цели килла не было применено никаких других абилок, совершает еще один килл 2)Эррон Блэк Показать содержимое Известный наемник, на его счету десятки потенциальных победителей смертельной битвы. Пассивка: получает блок от любой абилки, направленной в него. Абилка: допкил угадайка на активность Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь. X-Ray: допкилл угадайка на точную роль, если угадывает - делает еще один допкилл угадайку на точную роль. 3)Скорпион Показать содержимое Ниндзя-призрак, возрожденный из преисподней. Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с ней X-Ray: приносит цель в жертву, цель умрет через 2 ночи, но получает полную неуязвимость. Роль умершей жертвы не вскрывается (Скорпион ее тоже не узнает). Если цель - член конфы, все остальные члены конфы немедленно (в момент жертвы) получают 3 полоски икс-метра (в том числе и Скорпион). 4) Куан Чи Показать содержимое Свободно путешействующий колдун, некромант. Абилка: перенаправление абилок Усиленная абилка: перенаправление абилок и голосов, цель в которую был перенаправлен игрок теряет окончательный голос (действителен только предварительный) X-Ray: перенаправление абилок цели, меняет местами все окончательные и предварительные голоса на следующее дневное после применения у всех игроков, кроме Шао Кана и Рэйдена Самые отборные герои (или нет) прибыли на помощь Лорду Рейдену по его зову прибыли : 1)Джакс Показать содержимое Майор вооруженных сил США, охотится за Кано. Пассивка актива - теряет полоску икс-метра, если по нему применена какая-либо активка хотя бы один раз в игровые сутки. Абилка актива – блок Усиленная абилка актива – блок цели, если цель применяла какие-либо абилки, узнает об этом. X-Ray – блок цели, если цель злороль - она теряет голоса до конца игры, кроме того узнает, применяла ли цель какие-либо абилки под блоком 2)Китана Показать содержимое Принцесса внешнего мира, приемная дочь Шао Кана Абилка актива – Проверяет, была ли цель активна ночью (выходила ли куда-то) Усиленная абилка актива – Проверяет, была ли цель активна ночью (выходила ли куда-то) и отправляет результат в записке в топан или по роли Если Лю Канг умирает, теряет абилку прикрытия, заменяет ее на Абилка актива – обычный хан. Усиленная абилка актива – хан, не убьет актива мж, но заблочит X-Ray – блок цели, после резалтов ночи решает – убить или нет, если не убивает, получает 2 полоски икс-метра обратно. 3)Джони Кейдж Показать содержимое Голливудская звезда, мастер боевых единоборств. Абилки актива: чередует: 1)Абилка – клетка, блок + сейв 1а)Усиленная абилка – неблокируемая неперенаправляемая клетка, блок + сейв 2)Вторая абилка – блок 2а)Усиленная вторая абилка – блок, неуязвим к обычным килам (неусиленным X-метром килам) в ночь использования усиленного блока X-Ray – Контратака. Убьет любую мафию(кроме Шао Кана) или нейтрала, пришедшего в ночь применения икс-рея к нему, заблочит остальных пришедших к нему. Все примененные по нему абилки не пройдут, кроме Икс-рея Шао Кана 4)Джекки Бриггс Показать содержимое Абилки 1) Сейвит цель от кила (только против неусиленных килов). 1а) Усиление –отражает первый по приоритету килл, направленный в цель (кроме Икс-рея Шао Кана). Если никого не ловит, возвращает полоску икс-метра. X-Ray – сейвит цель, если цель пытаются убить, перенаправляет убийцу в любого другого игрока по выбору Джеки. Цель, которую пытались убить, получает полный инвул на следующую ночь. Если никого не ловит, возвращает 2 полоски икс метра. 5)Кунг Лао Показать содержимое Шаолиньский монах, друг Лю Кенга. Абилки актива: 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь 1а) Усиление - Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки, абилка не уходит в кд. За каждую впитанную абилку получает шляпу (вращающегося Кунг Лао нельзя убить ничем, кроме икс-рея Шао Кана, блок впитать не может, чекается во вращении как рандомный мж). 2) Бросок шляпы(кд – 1 ночь) – килл (для броска нужна минимум 1 шляпа) 2а) Усиленный бросок шляпы(кд – 1 ночь) – не убьет актива мж, но заблочит. Для броска шляпы нужна шляпа (1 шт.). Не убьет также и обычного мж (нужно 2 шляпы). X-Ray – применяется на цель. питываются все абилки, примененные целью, все абилки, примененные на цель, а также первая абилка, примененная в Кунг Лао. Если ничего не впиталось, теряет все имеющиеся шляпы. Одинокий Волк и Хаотичный убийца помешают им в этом. ладно на мафии какие-то дибилы Waro, LIG и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2447 27 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: @Facepalm не я почитала,в деда не пойду Сначала кароси пишет в деда не пойду Теперь дальше деда не уйду Ну на дневном база нарк дед Базу не читала Нарк дед читала, дальше НИХ,а не только деда, не уйду. Больше склоняюсь к нарку,томуш дед подвскрылся Не извращай, там было сказано что в рамках 2 дальше не уйду,а не деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2448 27 апреля 2020 Эти стены канешн дедовские Хех мда лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2449 27 апреля 2020 Дед даст цвет нарка и диксона А дисп дохуища кого Думаю тут ахуенная вилка Дисп один из самых активных игроков за 30 минут до ночи отсутствует))) Думаю изи пизделка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2450 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У деда 4 игры - я мафия в первый. Пора его наказать Тем не менее голос ты дал не в него) Я ни одного его поста не видел, как я мог знать что он опять хуйню пишет про меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2451 27 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 - мж _diXon - хз. Ближе к мже burizalol - ближе к мафии Cryless - главный мж TheEndlessStory - хз lobziq - хз Karosi - хз hreesly - хз Baza_KAiF - видимо мж pandar - хз ZombBomb - не видел вообще pnanrkotikivj - ближе к мафии Facepalm - ближе к мж toouur - хз Santjaga - ближе к мж PintaWisky - ближе к мже LIG - хз Lionell - хз манафест- хз scarppy - хз paragon - мж Waro - ближе к мже healms - хз Hikara - мж dispersion - ближе к мже nDuD - хз xaxain - хз PanDuck - хз Roatoupskill - ближе к мже BRA_HAYFA - хз хз Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2452 27 апреля 2020 а ну чд нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2453 27 апреля 2020 хз какие претензии нужно был омое мнение по топику я егор дал если бы чя активно сидел и постил и внимательно читал то а) меня бы было больше в топике б) стена была бы другой хз что тут не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2454 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? а что произошло такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2455 27 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: у кройса в стенке либо мж, либо хз моя финалка медленно перетекает в его сторону у тебя кто мафия без меня? да какая разница я у тебя ближе к мж куда бы ты хотел, чтобы твой мж кинул сегодня голос? ты же назвал меня мж за какую-то позицию, значит видел кого я подозреваю, зачем спрашиваешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2456 27 апреля 2020 Срулес на мж бы так хуево не дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 27 апреля 2020 Waro написал 6 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: варо идеально стол разложил будто цвета знает ты вчера за мной захавал пиро с подливой, какой план на сегодня парагон, кстати, уже остыл и в него тоже не получится вот за это короче я подумал что ты не откатил по мне, а это просто притензия дихану была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2458 27 апреля 2020 можно за отсутствие нубсайбота для фейрплея отпиздить днем актива диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2459 27 апреля 2020 Ну пиздим деда хули ждете у моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2460 27 апреля 2020 короче блять диксон дотерпел с пиком мне это ваще нихуя не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение