scarppy #2641 27 апреля 2020 @wisp74rus waro лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2642 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: прикольная валентинка при 3 - 1 и когда ты говоришь чтобы второй джакс вскрылся в меня голосом)))) ну чисто самое время валентинку отправить)_)))) за 3 минуты до конца дуэли момент вскрытия джаксом прошел, расслабься не будь финтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2643 27 апреля 2020 Waro обычный зритель покидает турнир @Lionell @healms теряют голоса на текущий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2644 27 апреля 2020 прикольно что мафию тут спасают охотнее актива потом опять ныть наверн будут шо имба сеттинг и ведущий хуесос))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2645 27 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Waro обычный зритель покидает турнир @Lionell @healms теряют голоса на текущий день Судья продажная не имеешь права Схуяли лайки запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2646 27 апреля 2020 Где резалты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2647 27 апреля 2020 блок говори, диксан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2648 27 апреля 2020 то что у нас 2 клетки означает либо скорпион задублировал либо нейтрал с клеткой заролился верно? paragon написал Только что: блок говори, диксан зачем? еще будет время, дай всех послушать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2649 27 апреля 2020 ну можешь подождать, конечно п-о-м-у-в-и-т-ь но пока ты играешь на -5, если дед настоящий я вот однозначно не уверен, что дед мафия если он мафия, то 3+ голоса его пододеяльников были кинуты после его вскрытия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2650 27 апреля 2020 я чет не понял, что с ночными резалтами мб тут половина из пишущих уже сдохла давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2652 27 апреля 2020 вскрытый чекер крайлесс в поединок ко мне прилетает варо ЖДЕМ ЧЕКА)_)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2653 27 апреля 2020 да, хорошо, не говори пока с этим согласен я мирный житель без роли я не могу сидеть в клетке от актива почти никогда (если там не пандака, пожалуй) дальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2654 27 апреля 2020 Можете коротко в 1 посте написать мафию и активов с абилками, пожалуйста? @LIG @Facepalm @_diXon @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2655 27 апреля 2020 Не вижу килов, обе клетки убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2657 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Я в блоке кого чекал? _diXon написал Только что: вскрытый чекер крайлесс в поединок ко мне прилетает варо ЖДЕМ ЧЕКА)_)) кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2658 27 апреля 2020 @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2659 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: вскрытый чекер крайлесс в поединок ко мне прилетает варо ЖДЕМ ЧЕКА)_)) я так понимаю меня шли убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 27 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: ну можешь подождать, конечно п-о-м-у-в-и-т-ь но пока ты играешь на -5, если дед настоящий я вот однозначно не уверен, что дед мафия если он мафия, то 3+ голоса его пододеяльников были кинуты после его вскрытия почему на -5, он же у тебя маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение