Baza_KAiF #3081 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя Показать больше черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке Показать больше мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу А почему он должен оказаться на угадайке? Сейчас 27 игроков живо а куда он денется до угадайки? мафия и ман его убивать не станут так как он мафия\ман по клетке Тебя все слитые канавы в прошлой игре ничему не научили, благодаря которым мы выиграли? Показать больше где килы зло ролей? У мафии допкиллер хуйня - угадывает активность и блочится от любой абилки по себе, даже рассматривать, что он в клетке пока нет смысла. У мана есть как вариант клетка, в которой и может сидеть парагон, есть несколько вариантов с отлоденными киллами. Не вижу сейчас без инфы сливать обе клетки как исполнителя мафии. какой инфы ты ждешь? какая проблема у допкила угадать активность у деда\диксона? (2 вскрытых актива вчера) даже если один из них в конфе хорошо, на минуточку представим, что конфа не нажала доп кил во вскрытого актива есть еще кил исполнителя и 80% шанс кил маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3082 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: вот камилла ща хуего ворвалась да ваще пок как я ворвалась чел у меня окончательный на нарке и так уже хз шо вы ждете, при всех вариантах дневное в нарка должно быть даэ если у тебя амфия дихан или дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул у тебя в пуле 30 человек еще помимо дихана и нарка что-то мешает их слить? почему не нарка? эт осамое логичное он же по игре мафия, еслибы не было вскрытий его сливать сегодня надо было бы в этом и суть я бы был против точно кого то из срулеса или дихана, но нарк это же другое нарк подвязан к дихану сейчас если мы сливаем нарка и он мафия, то чекер дихан тут же умирает пока мы не сливаем проверки чекеров, они оба живут и дают проверки нет, я любитель правильтной игры и не сливал бы срулеса! он подвязан, нарк не подвязан то что дихан чекер умирает это его проблемы он сам хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3084 27 апреля 2020 ребята, я понимаю вы все невысокого мнения об уровне игры хайфы и его интеллектуальном уровне но он на мирном не мог дать в меня убить и два интсантных болда в дихана дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3086 27 апреля 2020 paragon написал Только что: ребята, я понимаю вы все невысокого мнения об уровне игры хайфы и его интеллектуальном уровне но он на мирном не мог дать в меня убить и два интсантных болда в дихана дата подпись я думаю что это именно тот случай и нам в принципе с этим жить всю игру до его смерти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3087 27 апреля 2020 Karosi написал 14 минут назад: А давайте Спасем парагона Убьем зомба И фн в нарка Возражения? в зомба пока никто не кидает ждем его прихода в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3088 27 апреля 2020 scarppy написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец вот это или дневное или следующая клетка, типо под шумок сливаем вскрывшегося актива, потому что капслоком написал воды и добавил ахуенный аргумент, что "каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец" про члобека я даже писать не хочу, сливаем днем обоих рейденов - это за гранью моего понимания между мафия или просто игрок в мафию на пд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3089 27 апреля 2020 Согласен, что Хайфу нужно будет некст сливать после Нарка. Диниску в клетку. Пусть блочит из нее, если Джакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 27 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: самый топ вариант будет когда окажется шо нарк мж долбоеб крулес дохлый рейден будет а дихъан такой на инвуле даж не удивлюсь хыыыыыыыыыы хорошо, кого тогда предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3091 27 апреля 2020 scarppy написал 6 минут назад: @wisp74rus спасти парагона ебать в задницу хайфу бля, дружище хай файв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3092 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул Показать больше нарк мж дихан вскрылся двумя активами выбираю дихана нарк чисто мафия по учебнику ивсем параметрам я не понимаю ты просто в наглую на мафии его решил дефить? ну то есть независимо от роил нарка таы мафией выходишь с таким дефом без причины столько с ыграв сним нарк здесь нарк мж в прошлой убит во вторую ночь вычисления по количеству постов - мое любимое но втором месте после вычисления по терпежу почему мне было достаточно заглянуть в профиль нарка, прочитать его, потом еще раз взглянуть на ник чей профиль я читаю и найти там мжа, а вам нет? я даже сегодня узнал что я оказывается вчера на дневном рассматривался, опять наверно по терпежу вычисляли, вы вот если не умеете чьюто роль видеть, лучше не лезьте, либо прислушайтесь что другие говорят я хз вам дихан сидит в уши ссыт, а вы их развесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3093 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: самый топ вариант будет когда окажется шо нарк мж долбоеб крулес дохлый рейден будет а дихъан такой на инвуле даж не удивлюсь хыыыыыыыыыы хорошо, кого тогда предлагаешь ну постом выше посмотри или выброчно читаешь, в любом случае над нарка сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3094 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Согласен, что Хайфу нужно будет некст сливать после Нарка. Диниску в клетку. Пусть блочит из нее, если Джакс так я если джакс то кто тебя заблочил тогда? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3095 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: сегодня к победе город веду я убить клетку убить клетку вилка дед/диксон дата подпись ну тут сомнений в роли я надеюсь ни у кого нет его же хайфа не кусал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3096 27 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: ребята, я понимаю вы все невысокого мнения об уровне игры хайфы и его интеллектуальном уровне но он на мирном не мог дать в меня убить и два интсантных болда в дихана дата подпись если мж в красном повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3097 27 апреля 2020 wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Мотаро Абилки нейтрала: Абилка: прикрывает цель, если к ней кто-то приходит - убивает первого по приоритету, иначе блочит цель. Может прикрывать себя, в этом случае заблочит себя на следующую ночь если никто не придет. _diXon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Согласен, что Хайфу нужно будет некст сливать после Нарка. Диниску в клетку. Пусть блочит из нее, если Джакс так я если джакс то кто тебя заблочил тогда? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3098 27 апреля 2020 дисперсия конечно вообще с нихуя залетел с крайлесом в дневное, но в него из 4 голосов уже есть 2 голоса мжа, там или мафия среди оставшихся 2 голосов или я не понимаю, куда голосовала вся мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3099 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул Показать больше нарк мж дихан вскрылся двумя активами выбираю дихана Показать больше нарк чисто мафия по учебнику ивсем параметрам я не понимаю ты просто в наглую на мафии его решил дефить? ну то есть независимо от роил нарка таы мафией выходишь с таким дефом без причины столько с ыграв сним нарк здесь нарк мж в прошлой убит во вторую ночь Показать больше вычисления по количеству постов - мое любимое но втором месте после вычисления по терпежу почему мне было достаточно заглянуть в профиль нарка, прочитать его, потом еще раз взглянуть на ник чей профиль я читаю и найти там мжа, а вам нет? я даже сегодня узнал что я оказывается вчера на дневном рассматривался, опять наверно по терпежу вычисляли, вы вот если не умеете чьюто роль видеть, лучше не лезьте, либо прислушайтесь что другие говорят я хз вам дихан сидит в уши ссыт, а вы их развесили дихан тебя спас с дневного, зачем если он мафия? считая его мафией ты делаешь себя мафией с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3100 27 апреля 2020 Скорее бы лейт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение