TheEndlessStory #321 26 апреля 2020 Karosi написал 1 час назад: База зач два раза мжом представился вот это хороший пост кста, тоже резануло, зачем два раза писать что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 26 апреля 2020 здарова россоха! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 26 апреля 2020 взываю к совету адекватов с моей стороны сегодня хотелось бы видеть на арене пандар\пиро (хотя я это мнение за 20 часов еще сотню раз могу поменять) не предлагаю их обоих, так как тянуть одеяло на себя некрасиво, тем более, когда у большей части моих мирных есть и другие кандидаты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #325 26 апреля 2020 lobziq написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так Он одинаково постит на мж и злоролях. никто одинаково не постит на мж и злоролях неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #326 26 апреля 2020 Waro написал Только что: взываю к совету адекватов с моей стороны сегодня хотелось бы видеть на арене пандар\пиро (хотя я это мнение за 20 часов еще сотню раз могу поменять) не предлагаю их обоих, так как тянуть одеяло на себя некрасиво, тем более, когда у большей части моих мирных есть и другие кандидаты а че так не уверенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #327 26 апреля 2020 Hikara написал 57 минут назад: не всаднки не хранители роли нет и так вопрос кто хочет получить в дар мои голоса ух, хикаре плевать на игру, щас афк уйдет Hikara написал 55 минут назад: @wisp74rus бан камелеона бан риптайл камелеона имба , объяснять не буду просто примите как факт .ну или говна пожрите ваще похуй прошло 2 минуты уже весь сеттинг прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 26 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами Можно узнать? Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: бан рейн бан нубсайбот @wisp74rus Ну игры походу не будет с такими банами, ладненько почему там же написал хайфа лжэечек и еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #330 26 апреля 2020 варо, мне нравились твои реакции на посты но чото тебя не туда понесло остап сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 26 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 53 минуты назад: не всаднки не хранители роли нет и так вопрос кто хочет получить в дар мои голоса ух, хикаре плевать на игру, щас афк уйдет Hikara написал 50 минут назад: @wisp74rus бан камелеона бан риптайл камелеона имба , объяснять не буду просто примите как факт .ну или говна пожрите ваще похуй прошло 2 минуты уже весь сеттинг прочитала Я этот сеттинг знаю ,представь у некоторых людей отличная память, мне мк читать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 26 апреля 2020 Цитата Старшие боги по просьбе земного царства объединились и позаботились о том, чтобы на турнире сторону Внешнего мира не представляли Камелеона, Скарлет и Синдел Однако Внешний мир не остался в стороне и подосланные на землю убийцы удостоверились, что до турнира не доберутся Китана, Хамелеон и Кабал В ласт игре 3 бана было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #333 26 апреля 2020 чето тут душно пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 26 апреля 2020 в игре есть канава? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 26 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: бан рейн бан нубсайбот @wisp74rus Ну игры походу не будет с такими банами, ладненько почему там же написал хайфа лжэечек и еще чето Ну раз хайфа написал...Попробуй теперь не слушать хайфу дальше хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #337 26 апреля 2020 члобек норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #338 26 апреля 2020 Ладно Пиро сегодня должен быть на дневном безалттернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #339 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял братан, оценочки тут вообще не причём. вот смотри, я считаю тебя вери плохим игроком. но темне менее в прошлой игре я не делал хуйни, когда ты вскрылся активом, расписал ходы, заквотли мне вскрытия. твоя вторая нормальная игра в разделе за всё время (обе на актива). ладно, была ещё на мафии, где вы додумались лжекнуть. окей, начинается новая игра и что я вижу на первой же странице? двойка в диксона. расскажи, если ты мирный житель, какой твой импакт на эту игру? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #340 26 апреля 2020 ZombBomb написал 21 минуту назад: короче сегодня ебем 1. дисперсию шашлычника 2. место вакантно 3. место вакантно 4. база забронировал, но я еще подумаю Поч дисп шашлычника ебешь а парагона нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение