Baza_KAiF #3941 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ладно импакт внес, пойду я опять с раздела ливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3942 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю За клетки голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3943 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема здорово ты ничем ничего не подкрепил попукал особо без пользы мне вот это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3944 28 апреля 2020 hreesly написал 19 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: hreesly написал 28 минут назад: PanDuck написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: paragon написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: paragon написал 43 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Ну значит у них там есть как раз Зомб и парагон в мафии, которым такой пик соответствует они должны убить х2 еслм нет гризли лиг - 1 мафия все, считай, что ты чистосердечное сделал я в прошлой игре катал эту карту на мафии и такую хуету я ни в одной вселенной бы не пикнул зомба роль мы уже точно увидим, мою еще посмотрим, но тебе жестко пизда Как тригериться, похоже точно попал при чем, в чем прекол ребята, кинь я спасти и напиши это - была бы другая реакция вот прекол та твои аргументы в мафиозность меня и зомба уровень дцп живи с этим дальше Смотри, пёс на аве у меня а брызжешь слюной как псина ты это очень смешно. У меня нет аргументов, а если бы и были, они не нужны у нас есть две клетки и 0 ходов видимых у вас критически большие шансы быть не мж. Наглядно видные ты для игры ничего не сделал, чтобы тебя спасать вот и все, мне дочтатояно а откуда ты это можешь знать, ты же нихуя не читал, два актива говорят -- спасайте парагона, твои мирные говорят тоже самое что делаешь ты? ты зачем в этой игре вообще, чучело Во первых извинись во вторых, что ты так нервничаешь, если убить только мафия у тебя кидает? Там голосов не хватит, мафий же там в 4 раза меньше? К чему паника? Парагон показал мирную карту, зомби тоже В такой ситуации когда ты видишь уверенно что игрок мирный его можно выпустить из клетки Кинуть убить может мафия либо Вася который пришёл ничего не читает и ему всё равно, либо база упертый Показать больше Дай мне конкретные квоты парагона, где ты понимаешь, что он у тебя очень красный ечли будет «общее впечатление» то не пиши вот этого вот так Ну он красный потому что вчера всю ночь показывал свою карту и цвета давал и сегодня, к тому же много красных игроков кинули в него спасти Не знаю, наверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3945 28 апреля 2020 думаю брахайфа с вероятностью 89% мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3946 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал Неплохо его спалил, жаль, что в итоге просто так прямо перед ночью перекинул в актива откуда мне знать было? я у него спросил, актив ли он или нет перед ночью, он ответил нет ну и я думал дневное будет диксон + кто-то, решил что диксона нужно засейвить и потом разберемся и перекинул наиболее вероятный вариант там с голосами еще пиздец было не понятно ниче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3947 28 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3948 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема здорово ты ничем ничего не подкрепил попукал особо без пользы мне вот это не нравится мне за такое финт -5 въебал в оценочки в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3949 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ладно импакт внес, пойду я опять с раздела ливаешь? Да не, почему) Просто чет пока не вызывает интереса игра Мб завтра будут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3950 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ладно импакт внес, пойду я опять с раздела ливаешь? Да не, почему) Просто чет пока не вызывает интереса игра Мб завтра будут лучше понятно)) ну давай! не скучай как говорится! Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3951 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема здорово ты ничем ничего не подкрепил попукал особо без пользы мне вот это не нравится Да ладно тебе Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема здорово ты ничем ничего не подкрепил попукал особо без пользы мне вот это не нравится мне за такое финт -5 въебал в оценочки в ведьмаке фух хорошо что я в шипе не учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3952 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3953 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3954 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго хайфа члобек скрапи любого выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3955 28 апреля 2020 PanDuck написал 8 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: PanDuck написал 30 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Перечисли 4 килла, которых не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3956 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема здорово ты ничем ничего не подкрепил попукал особо без пользы мне вот это не нравится Да ладно тебе Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема здорово ты ничем ничего не подкрепил попукал особо без пользы мне вот это не нравится мне за такое финт -5 въебал в оценочки в ведьмаке фух хорошо что я в шипе не учавствую дак ты то не при чем финт мне поставил -5 за такойже пост тебе, как фейс написал фиксируем -5 у фейса, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3957 28 апреля 2020 эрон блек легко мог не угадать / заблочиться от любой абилки даже не блока это может быть клетка фроста тогда не факт что у маньяков вообще есть килл исполнитель мог быть заблочен джаксом я не вижу ни в парагоне ни в зомбе по ласт постам мафии, максимум нейтрал на парагоне но и в этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3958 28 апреля 2020 toouur написал 13 минут назад: @pnanrkotikivj жыви брат На праздник победы зарегался парень Символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3959 28 апреля 2020 Нормас у манафеста пригорело от того, что дауны в его отсутствии напикали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3960 28 апреля 2020 toouur написал 11 минут назад: думаю брахайфа с вероятностью 89% мафия Наскирдовал ещё 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение