lobziq #4261 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: зачем хайfу выставлять если его первым предложил выставить fейспалм который не самый мирный у большинства давайте хахаина у меня фейс мж и я хочу выгнать хайфу, да и вероятность ульты шаокана оч мала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4262 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий тут - лицемерны пускай будет так Какое это имеет отношение к данной игре и законам логики? не тебе кого то учить будучи таким же или еще хуже когда ты ведешь себя хуже всех остальных все что ты пишешь аннулируется автоматически Какое отношение поведение игрока имеет к происходящему в игре? вы несете хуйню - агрите вскрытого актива - потом жалуетесь что актив ведет себя плохо, поэтому вам похуй что он пишет, сжираете просто любое дерьмо от мафии и сидите довольные то есть я должен за 20 людьми в топике бегать и всем сука разжевывать каждую мелочь и терпеть всю ту хуйню что вы несете и перечите мне? то есть ладно вы были бы несогласны, но это имело акие-то реальные основания и логические смыслы вы просто включаете ебланов, не хотите думать, несете хуйню, а виноват во всем актив, который пока что только пытался спасти мирного и слить мафию то есть я что-то плохое в этой игре сделал вообще? конкретно напишите сюда игровое действие которое фэйловое? опережая ваш высер про вскрытие джаксом на 15 минут - я откатил но могу попробовать объяснить весь смысл я рейден, перед ночью моей ролью вскрывается мафия после ночи я жив, со мной на дуэли варо, который никем не вскрывается я называю любую роль актива - выживаю так как крайлесс вскрылся и будет вынужден называть ход - я вскрываюсь блокером, чтобы контрвскрыться инфой с блоком против его инфы то есть если он бы сказал что не был в блоке - я бы сказал что блочил его и типо он пиздит, сливаем он дал инфу что в блоке если в топике вскрываются 2 чела одной ролью - один из них мафия - тут все просто если в топике 2 чела вскрываются разными ролями, то тут порождается много вариантов обычно мафии гибко ориентироваться и писать осмысленные посты с вычислениями в таких ситуациях очень сложно, ибо мафия знает роли, а такие ситуации крайне могут быть странными и размышления мжей внутри них тяжело подделать так понятно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4263 28 апреля 2020 кароч ну вас пошел отсюдава кто из чекеров откажется меня проверять, тот и маф откажутся оба - оба лжечекеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4264 28 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: У кого есть мнение по лобзику сомнительное а то у меня начинает закрадываться странное ощущение забей я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4265 28 апреля 2020 я буду не провтив, если наркотики шаокан даст ультой в бро хайфу toouur, paragon и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4266 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: зачем хайfу выставлять если его первым предложил выставить fейспалм который не самый мирный у большинства давайте хахаина большинство это ты лионель и дерево ? Lionell написал 2 минуты назад: @Facepalm @PIRO48 Прокомментируйте по личке плиз стоило про наника упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4267 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: У кого есть мнение по лобзику сомнительное а то у меня начинает закрадываться странное ощущение забей я мж А, фуф, ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4268 28 апреля 2020 диксон куда голосовать брат (кроме крайлеса) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4269 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 15 минут назад: ну хоть зомба слили, я доволен @_diXon @Cryless вы же всё равно не жильцы, 1-2 дня и сдохните в любом случае так что предлагаю вам обоим чекать меня если кто-то из вас действительно чекер, он даст всему топану мой мирный чек, и все начнут наконец-то от меня отстанут если мирный чек дадут оба, ну так тем более я кайфую, и город не будет тратить на меня день если же кто-то из вас умирает от мотаро этой ночью, готов на 2 фастночи: 1) во второго чекера и сразу же 2) в себя Привет нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4270 28 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 40 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий тут - лицемерны пускай будет так Какое это имеет отношение к данной игре и законам логики? Показать больше не тебе кого то учить будучи таким же или еще хуже когда ты ведешь себя хуже всех остальных все что ты пишешь аннулируется автоматически Какое отношение поведение игрока имеет к происходящему в игре? вы несете хуйню - агрите вскрытого актива - потом жалуетесь что актив ведет себя плохо, поэтому вам похуй что он пишет, сжираете просто любое дерьмо от мафии и сидите довольные то есть я должен за 20 людьми в топике бегать и всем сука разжевывать каждую мелочь и терпеть всю ту хуйню что вы несете и перечите мне? то есть ладно вы были бы несогласны, но это имело акие-то реальные основания и логические смыслы вы просто включаете ебланов, не хотите думать, несете хуйню, а виноват во всем актив, который пока что только пытался спасти мирного и слить мафию то есть я что-то плохое в этой игре сделал вообще? конкретно напишите сюда игровое действие которое фэйловое? опережая ваш высер про вскрытие джаксом на 15 минут - я откатил но могу попробовать объяснить весь смысл я рейден, перед ночью моей ролью вскрывается мафия после ночи я жив, со мной на дуэли варо, который никем не вскрывается я называю любую роль актива - выживаю так как крайлесс вскрылся и будет вынужден называть ход - я вскрываюсь блокером, чтобы контрвскрыться инфой с блоком против его инфы то есть если он бы сказал что не был в блоке - я бы сказал что блочил его и типо он пиздит, сливаем он дал инфу что в блоке если в топике вскрываются 2 чела одной ролью - один из них мафия - тут все просто если в топике 2 чела вскрываются разными ролями, то тут порождается много вариантов обычно мафии гибко ориентироваться и писать осмысленные посты с вычислениями в таких ситуациях очень сложно, ибо мафия знает роли, а такие ситуации крайне могут быть странными и размышления мжей внутри них тяжело подделать так понятно? проверку на завтра придумал? только думай хорошо, а то я вскроюсь джаксом с блоком в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4271 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: так чо тут мужики? доложите обстановку я предлагаю двум чекерам чекнуть меня этой ночью оба молчат я бы будь чекером тоже хуй забил бы если в клетках есть мафия то кто то из мафии их дефает в топане 100% если в клетках нет мафии то мафия полюбому набивает алибос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4272 28 апреля 2020 ладно, тут уже точно сдохнет наркотик и единственное хуевое, что можно сделать - выставить вместе с ним вскрытого актива, подставив его под иксрей шаокана, если такой каким-то хуем есть (ебать вот это я неочевидные мысли написал) @wisp74rus BRA_HAYFA ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4273 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: _diXon написал 36 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий тут - лицемерны пускай будет так Какое это имеет отношение к данной игре и законам логики? Показать больше не тебе кого то учить будучи таким же или еще хуже когда ты ведешь себя хуже всех остальных все что ты пишешь аннулируется автоматически Какое отношение поведение игрока имеет к происходящему в игре? вы несете хуйню - агрите вскрытого актива - потом жалуетесь что актив ведет себя плохо, поэтому вам похуй что он пишет, сжираете просто любое дерьмо от мафии и сидите довольные то есть я должен за 20 людьми в топике бегать и всем сука разжевывать каждую мелочь и терпеть всю ту хуйню что вы несете и перечите мне? то есть ладно вы были бы несогласны, но это имело акие-то реальные основания и логические смыслы вы просто включаете ебланов, не хотите думать, несете хуйню, а виноват во всем актив, который пока что только пытался спасти мирного и слить мафию то есть я что-то плохое в этой игре сделал вообще? конкретно напишите сюда игровое действие которое фэйловое? опережая ваш высер про вскрытие джаксом на 15 минут - я откатил но могу попробовать объяснить весь смысл я рейден, перед ночью моей ролью вскрывается мафия после ночи я жив, со мной на дуэли варо, который никем не вскрывается я называю любую роль актива - выживаю так как крайлесс вскрылся и будет вынужден называть ход - я вскрываюсь блокером, чтобы контрвскрыться инфой с блоком против его инфы то есть если он бы сказал что не был в блоке - я бы сказал что блочил его и типо он пиздит, сливаем он дал инфу что в блоке если в топике вскрываются 2 чела одной ролью - один из них мафия - тут все просто если в топике 2 чела вскрываются разными ролями, то тут порождается много вариантов обычно мафии гибко ориентироваться и писать осмысленные посты с вычислениями в таких ситуациях очень сложно, ибо мафия знает роли, а такие ситуации крайне могут быть странными и размышления мжей внутри них тяжело подделать так понятно? проверку на завтра придумал? только думай хорошо, а то я вскроюсь джаксом с блоком в тебя Я тебе по этой игре уже достаточно сказал если мафия - ок, переиграл, молодец но скорее всего ты просто тупой мж и своими высерами просто только сам себе на лопату подбрасываешь и зажевываешь лучше бы завязал уже с этим я понимаю конечно что ответственность потом нулевая за всю ту хуйню что ты насрал в этой игре, но тем не менее, может сначала попробуешь хоть немного в игре разобраться, прежде чем квотить меня в следующий раз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4274 28 апреля 2020 диксон и срулес кого вы идете чекать? не вижу причин не написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4275 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: _diXon написал 38 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий тут - лицемерны пускай будет так Какое это имеет отношение к данной игре и законам логики? Показать больше не тебе кого то учить будучи таким же или еще хуже когда ты ведешь себя хуже всех остальных все что ты пишешь аннулируется автоматически Какое отношение поведение игрока имеет к происходящему в игре? вы несете хуйню - агрите вскрытого актива - потом жалуетесь что актив ведет себя плохо, поэтому вам похуй что он пишет, сжираете просто любое дерьмо от мафии и сидите довольные то есть я должен за 20 людьми в топике бегать и всем сука разжевывать каждую мелочь и терпеть всю ту хуйню что вы несете и перечите мне? то есть ладно вы были бы несогласны, но это имело акие-то реальные основания и логические смыслы вы просто включаете ебланов, не хотите думать, несете хуйню, а виноват во всем актив, который пока что только пытался спасти мирного и слить мафию то есть я что-то плохое в этой игре сделал вообще? конкретно напишите сюда игровое действие которое фэйловое? опережая ваш высер про вскрытие джаксом на 15 минут - я откатил но могу попробовать объяснить весь смысл я рейден, перед ночью моей ролью вскрывается мафия после ночи я жив, со мной на дуэли варо, который никем не вскрывается я называю любую роль актива - выживаю так как крайлесс вскрылся и будет вынужден называть ход - я вскрываюсь блокером, чтобы контрвскрыться инфой с блоком против его инфы то есть если он бы сказал что не был в блоке - я бы сказал что блочил его и типо он пиздит, сливаем он дал инфу что в блоке если в топике вскрываются 2 чела одной ролью - один из них мафия - тут все просто если в топике 2 чела вскрываются разными ролями, то тут порождается много вариантов обычно мафии гибко ориентироваться и писать осмысленные посты с вычислениями в таких ситуациях очень сложно, ибо мафия знает роли, а такие ситуации крайне могут быть странными и размышления мжей внутри них тяжело подделать так понятно? проверку на завтра придумал? только думай хорошо, а то я вскроюсь джаксом с блоком в тебя Я тебе по этой игре уже достаточно сказал если мафия - ок, переиграл, молодец но скорее всего ты просто тупой мж и своими высерами просто только сам себе на лопату подбрасываешь и зажевываешь лучше бы завязал уже с этим я понимаю конечно что ответственность потом нулевая за всю ту хуйню что ты насрал в этой игре, но тем не менее, может сначала попробуешь хоть немного в игре разобраться, прежде чем квотить меня в следующий раз? понятно а с чеком что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4276 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: диксон и срулес кого вы идете чекать? не вижу причин не написать а зачем это писать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4277 28 апреля 2020 Я - мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4278 28 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: ладно, тут уже точно сдохнет наркотик и единственное хуевое, что можно сделать - выставить вместе с ним вскрытого актива, подставив его под иксрей шаокана, если такой каким-то хуем есть (ебать вот это я неочевидные мысли написал) @wisp74rus BRA_HAYFA ебать вот это ты зарезюмировал pnanrkotikivj написал Только что: Я - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4279 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я - мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4280 28 апреля 2020 И какой вывод волбще можно сделать исходя из ответа любого из нас про чек? вот просто нахуя этот пост, если за ним просто даже стоять никакой логики не может в принципе и ты мне потом пишешь что по какой-то логике и математике крайлесс больше рейден чем я ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение