pnanrkotikivj #4281 28 апреля 2020 Ахаха наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4282 28 апреля 2020 Давай в тёмную ребят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4283 28 апреля 2020 я бы не говорил, кого чекать иду ну типа нахуя там формально еще и перенаправления есть максимум бы несколько ников дал, да и то такое себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4284 28 апреля 2020 лови Тур PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4285 28 апреля 2020 да никто и не будет говорить, кого пойдет чекать, если только не мафия и не пытается получить очков мж (ну или не пытается наебать даунов на мафии, рискуя наебать самого себя и иметь миллиард проблем на следующий день от пацанов "ты же говорил, что чекнешь этого челика") чето представил, как вся напиканная конфа мафии на тракторе катается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4286 28 апреля 2020 Внатуре моргенштерн pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4287 28 апреля 2020 (изменено) Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно Изменено 28 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4288 28 апреля 2020 От пары очок мж не отказался бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4289 28 апреля 2020 LIG написал 15 часов назад: _diXon написал 15 часов назад: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи ну лиг начинает делать то о чем я говорил в первый день и что он сам лайкнул подтвердил 1 день обсуждаешь пики и шлешь смайлы 2 день записываешь всех кто мало постит в мафию хорошие подозреваемые лиг снимаю шляпу PanDuck и LIG понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно я всю игру говорю что нарк маfия независимо от роли обоих вас и никому из вас роли не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4291 28 апреля 2020 О пандар спс что заквотил этот список я как раз хотел выбрать кого чекать и тут этот списочек даже искать не надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4292 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно Математика подскажет поделить тебя на два. Логика подать в иммиграционку. А чуйка что пора готовить холодильник @wisp74rus убить убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4293 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: pandar написал 27 минут назад: так чо тут мужики? доложите обстановку наркотик вскрылся с твоим чёрным чеком идешь на дуэль к нему сегодня наркотик пиздит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4294 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно Математика подскажет поделить тебя на два. Логика подать в иммиграционку. А чуйка что пора готовить холодильник @wisp74rus убить убить Жоска щас замазал парагона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4295 28 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно я всю игру говорю что нарк маfия независимо от роли обоих вас и никому из вас роли не дает А че тяжело понять что если крайлесс кинул в нарка - он точно не чекер??? ну то есть только будучи мафией и зная что нарк мафия он кинет в него в любой другой ситуации первоочередное действие - уходит диксон или хайфа крайлесс согласился проверить чекеров через нарка и кинул двояк туда когда в этом не было смысла - на фастночь не собиралось точно в любом случае как понимая что нарк мафия нельзя понять что крайлесс это знает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4296 28 апреля 2020 Табличка лайв, проверяйте голоса pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4297 28 апреля 2020 хитрый диксон сначала напикал говна для алибоса на пиках, потом тут же вскрылся и чекнул свою мафию мафией, но он меня не проведет, я бывалый _diXon понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4298 28 апреля 2020 Я Шао Кан, прошу на колени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4299 28 апреля 2020 Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный вот просто теперь сами оцените какие были бы шансы выгнать мафию если бы я не дал чек нарка вы тут хайфу запаковали как нехуй делать и были бы счастливы я так понимаю после моей смерти вы его все равно сольете кстати так что хз был ли смысл столько усираться и говорить что он мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4300 28 апреля 2020 Переворачваем с нарка, там шан цунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение