Lionell #4301 28 апреля 2020 @pnanrkotikivj трактор хоть ок работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4302 28 апреля 2020 toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно Математика подскажет поделить тебя на два. Логика подать в иммиграционку. А чуйка что пора готовить холодильник @wisp74rus убить убить Жоска щас замазал парагона жоска Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4303 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4304 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный вот просто теперь сами оцените какие были бы шансы выгнать мафию если бы я не дал чек нарка вы тут хайфу запаковали как нехуй делать и были бы счастливы я так понимаю после моей смерти вы его все равно сольете кстати так что хз был ли смысл столько усираться и говорить что он мж Так а нахуя ты писал, что Рейден чексет меня-Члобека-кого-то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4305 28 апреля 2020 Дихан завтра скажи ток реалтный чек хайфы мжа тогла не сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4306 28 апреля 2020 Lionell написал 35 минут назад: Поскольку мафия лоускилы, то я предлагаю написать личку за них. Вот мой вариант: Шаокан - отменяет абилки по Эррон Блеку, шоб он не заблочился Кано - килл Базукайфа как мж (дикий вепрь, выебет вас в течении 1 дня) Эррон Блек - килл Диксона как актива (тут очевидно) Скорпион - связывает Эррон Блека и Кано, шоб опять блок в ебало не словили Хуан Чи - нарк рип маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4307 28 апреля 2020 я понимаю когда кароси пишет "пандар не показал ничего мирного" естественно ведь я почти не постил и не успел этого сделать но я не понимаю когда лиг говорит о том что я играю мафиозно, ведь я нихуя практически не постил и не успел этого сделать лиг, пояснишь как то своих подозреваемых или так и будешь давать в списках мафии всех кто мало постит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4308 28 апреля 2020 сначала мк без страйкера дальше порнуха без баб dispersion и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4309 28 апреля 2020 Дихан реально слабо отыграл кстати запротоколируйте Чекнул варо мж и ноет, что завтра выгонят хайфу, хотя мог сказать что настоящий чек хайфа мж Но зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4310 28 апреля 2020 pandar написал Только что: я понимаю когда кароси пишет "пандар не показал ничего мирного" естественно ведь я почти не постил и не успел этого сделать но я не понимаю когда лиг говорит о том что я играю мафиозно, ведь я нихуя практически не постил и не успел этого сделать лиг, пояснишь как то своих подозреваемых или так и будешь давать в списках мафии всех кто мало постит? дай цитату, где я написал, что ты мафиозно играешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4311 28 апреля 2020 LIG написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: я понимаю когда кароси пишет "пандар не показал ничего мирного" естественно ведь я почти не постил и не успел этого сделать но я не понимаю когда лиг говорит о том что я играю мафиозно, ведь я нихуя практически не постил и не успел этого сделать лиг, пояснишь как то своих подозреваемых или так и будешь давать в списках мафии всех кто мало постит? дай цитату, где я написал, что ты мафиозно играешь ты записал меня в список своей мафии это не одно и то же? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4312 28 апреля 2020 pandar написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: я понимаю когда кароси пишет "пандар не показал ничего мирного" естественно ведь я почти не постил и не успел этого сделать но я не понимаю когда лиг говорит о том что я играю мафиозно, ведь я нихуя практически не постил и не успел этого сделать лиг, пояснишь как то своих подозреваемых или так и будешь давать в списках мафии всех кто мало постит? дай цитату, где я написал, что ты мафиозно играешь ты записал меня в список своей мафии это не одно и то же? найди откуда я выбрал этих людей, прочитай немного текста в причинах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4313 28 апреля 2020 pandar написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: я понимаю когда кароси пишет "пандар не показал ничего мирного" естественно ведь я почти не постил и не успел этого сделать но я не понимаю когда лиг говорит о том что я играю мафиозно, ведь я нихуя практически не постил и не успел этого сделать лиг, пояснишь как то своих подозреваемых или так и будешь давать в списках мафии всех кто мало постит? дай цитату, где я написал, что ты мафиозно играешь ты записал меня в список своей мафии это не одно и то же? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4314 28 апреля 2020 Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный вот просто теперь сами оцените какие были бы шансы выгнать мафию если бы я не дал чек нарка вы тут хайфу запаковали как нехуй делать и были бы счастливы я так понимаю после моей смерти вы его все равно сольете кстати так что хз был ли смысл столько усираться и говорить что он мж Так а нахуя ты писал, что Рейден чексет меня-Члобека-кого-то там? Перед ночью? А что в этом такого? я просил твой чек чтобы тебя не кинули в клетку ибо если ты мж без роли то ты из нее не выйдешь а если ты мж без роли и посидишь то. За пару дней скорее всего смогу понять твою роль сейчас я считаю тебя мж без чека, в клетке ты не сдох что не так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4315 28 апреля 2020 а то у меня обычно каждую вторую игру поджигают очаг люди, которые квотят мои аргументы против чувака с малым количеством постов и пишут "хули ты доебался до васяна, он легкая цель для мафии", при том, что сука в квоте написаны причины и они обычно нормальные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4316 28 апреля 2020 nDuD написал 8 часов назад: И че чьему вскрытию в итоге топик верит не понял да хуй его знает стоит ли вообще кому то верить крайлес кидает в цель челика который в него контр вскрылся диксон вскрывается одним потому другим и просто отыгрывает максимально непонятную хуйню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4317 28 апреля 2020 Lionell написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj трактор хоть ок работает? Да, спасибо. Запускал его час, там мотоблок. Пришлось сука бенз сцеживать, пускть шланг в бак машины отливать 5л. Простоялся. Ну запустил в итоге вспахал все охуенно, бабуля давольна. Вы что совсем долбоебеы, если думаете что император бабулю может разочаровать. Я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4318 28 апреля 2020 _diXon написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Страшно представить что подскажет логика и математика после последних 3 постов нарка наверное что крайлесс рейден мне кажется тут очевидно я всю игру говорю что нарк маfия независимо от роли обоих вас и никому из вас роли не дает А че тяжело понять что если крайлесс кинул в нарка - он точно не чекер??? ну то есть только будучи мафией и зная что нарк мафия он кинет в него в любой другой ситуации первоочередное действие - уходит диксон или хайфа крайлесс согласился проверить чекеров через нарка и кинул двояк туда когда в этом не было смысла - на фастночь не собиралось точно в любом случае как понимая что нарк мафия нельзя понять что крайлесс это знает? если он согласился через нарка как то проверить вас, это минус, да @Cryless ты считаешь через нарка вы проверяетесь? поэтмоу кинул? то что он кинул двояк на fастночь не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4319 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj трактор хоть ок работает? Да, спасибо. Запускал его час, там мотоблок. Пришлось сука бенз сцеживать, пускть шланг в бак машины отливать 5л. Простоялся. Ну запустил в итоге вспахал все охуенно, бабуля давольна. Вы что совсем долбоебеы, если думаете что император бабулю может разочаровать. Я в ахуе император не стал бы сам огород пахать, так что ты не шаокан нихуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4320 28 апреля 2020 Так хотелось на мафии поиграть(оказалось что показалось) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение