TheEndlessStory #5042 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ведущий говорит, что фн не будет Сидим пердим ну тогда я пошел (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5043 28 апреля 2020 scarppy написал Только что: Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОСТАВЬТЕ СЮДА ЛАЙК КТО НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН ЧТО Б МЫ С @Karosi ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯЛИ хайфа не рейден, а всрата мафия скраппи давай на дневное выдвигать всех рейденов по очереди, так и разберемся. Начнем с деда, благо сам сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5044 28 апреля 2020 Пиро и Хахаин типа на нейтралах друг друга запиздили или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5045 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОСТАВЬТЕ СЮДА ЛАЙК КТО НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН ЧТО Б МЫ С @Karosi ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯЛИ хайфа не рейден, а всрата мафия скраппи давай на дневное выдвигать всех рейденов по очереди, так и разберемся. Начнем с деда, благо сам сдался я не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5046 28 апреля 2020 ну всё, поле расчистилось от райденов Дед сдался, хайфа откатил Хахаин откатил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5048 28 апреля 2020 рейден сквад лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5049 28 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: хахаин я нейтрал? нет офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5051 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому xaxain и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5052 28 апреля 2020 раз фн не будет, я пошла дописывать диплом, всем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5053 28 апреля 2020 Кстати, то, что я писал про пик и Скорпиона по прежнему легитимно в отрыве от роли Дихана. Там мафия может уже в 1ю ночь зарядить полный иксрей Скорпиону Так что Дед изи может быть уже инвулен, хотя играть мы от этого не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5054 28 апреля 2020 Представляю как варо будет дихана хуесосить за вскрытие на дуели toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5055 28 апреля 2020 Ладно я исчерпал двойной лимит постов на сегодня. Красную карту показал. Мафию деда вычислил. Мафию кароси растянул. Райденом вскрылся. Райдена прикрыл. Лукас от финта залутал. Увидимся после игровой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5056 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5057 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Представляю как варо будет дихана хуесосить за вскрытие на дуели я думаю он райден все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5058 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5059 28 апреля 2020 Ну нормально же играл да? хоть лайков поставьте BRA_HAYFA, Baza_KAiF, toouur и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5060 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Кунг Лао, который вскрывается Рейденом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение