PIRO48 #761 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Они оба дают кучу цветов и активно играют меня разочаровывает, что варо меня как слабейший игрок какой то выставляет за "йо" когда я хоть и считаю его черным не хочу его выставлять, только из за солидарности а он меня еще и оскорбляет paragon написал 19 минут назад: плюс я же с ним в конфе в прошлой играл ну и типа "чувствую контраст" или как там у классиков офк, как по мне мой контраст феноминален срулес видит, ты видишь, молодцы, так и должно быть ну у варо стиль письма агрессивный такой, он меня за кил клетки тоже хуями крыл пару кателл) Ничего, бывает почему мне должно быть не пох на это? он всегда требовал чтобы его не оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #762 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: hreesly написал 8 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: hreesly написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: hreesly написал 1 час назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше Показать больше Показать больше дума. этот мафия потому что своих идей 0 Не успел, Варо уже всех вычислил А так, что мне, из воздуха чет придумать? Я читаю и вижу, что сходятся мысли с человеком, и не только у меня, вон, хахаин тоже. Надо больше времени, чтобы уже у каждого игрока свой нотс какой-то заиграл А пока что игроки друг у друга находятся и это хорошо Показать больше Показать больше сантьяго написал оригинальных мыслей я пишу почему из воздуха срулес написал мног олюдей пишет у тебя первый пост повтор топана Оригинальная не значит правильная, я мог бы написать дихан жб мж, но это не моя мысль, маловероятная, зато оригинальная. Доедание работает на дистанции, а не тогда, в начале, как только в топик влетел, если чувак просто присоединился к основному движу топана, это просто не даёт цвета ему, не даёт нотса за который можно посчитать мж или мафией (варо поэтому на мой первый пост и уточнил, что если доедание до второго дня будут, то это создаст вопросы ко мне) это просто нахождение игроков, я нашёл Варо, хайфу , Варо тоже хайфу нашёл, уже костяк мжей. У вас там с парагоном уже чето, будем играть смотреть что выйдет Показать больше ну да, ориганальная не значит правильная, но важно что бы были оригинальными, можно не противоречить тому что согласен в топане происходит и тем не менее дополнять, выдавать новое, у мж это автоматом а у мафии это просто не получается, потому что им нечего вычислять В какой-то мере важно да, но на 25 у меня не нашлось оригинальной (я же спецом не буду не свои мысли писать) мои цвета совпадали, если у тебя за это мафия игрок, то я понял тебя Окс покс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #763 26 апреля 2020 мафия это плохие, поэтому они токсичные Roatoupskill написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: каждый раз когда вижу что гризли чота классное пишет у меня чутка очко играет насчет него Ну в этой очко я так понимаю спокойное? да он нормально про доедание пояснил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #764 26 апреля 2020 PintaWisky написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 26 апреля 2020 LIG написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: LIG написал 16 минут назад: Прочитал абилки Синдел, думаю, что надо в канаву закинуть всех, кто ее забанил Ну поясни, коли уж закинул удочку А чем она вообще опасна? Или я неправильно понял описание, или это самая бесполезная роль в сеттинге Косвенный кил считаю опаснее, чем простой лжечек(сугубо мое мнение новичка) Вообще посоветовал Парагон, который в прошлой в конфе был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #766 26 апреля 2020 Типо вот есть камелеона, которая может уйти как мж и сломать весь счёт игры всем игрокам и не дать связать с ней мафию, а че может сделать синдел? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #767 26 апреля 2020 бля мож прочитать сетос, а то чувствую себя каким то отщепенцем не участвуя в обсуждении банов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 26 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: hreesly написал 49 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: hreesly написал 1 час назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше Показать больше Показать больше дума. этот мафия потому что своих идей 0 Не успел, Варо уже всех вычислил А так, что мне, из воздуха чет придумать? Я читаю и вижу, что сходятся мысли с человеком, и не только у меня, вон, хахаин тоже. Надо больше времени, чтобы уже у каждого игрока свой нотс какой-то заиграл А пока что игроки друг у друга находятся и это хорошо Показать больше Показать больше сантьяго написал оригинальных мыслей я пишу почему из воздуха срулес написал мног олюдей пишет у тебя первый пост повтор топана Оригинальная не значит правильная, я мог бы написать дихан жб мж, но это не моя мысль, маловероятная, зато оригинальная. Доедание работает на дистанции, а не тогда, в начале, как только в топик влетел, если чувак просто присоединился к основному движу топана, это просто не даёт цвета ему, не даёт нотса за который можно посчитать мж или мафией (варо поэтому на мой первый пост и уточнил, что если доедание до второго дня будут, то это создаст вопросы ко мне) это просто нахождение игроков, я нашёл Варо, хайфу , Варо тоже хайфу нашёл, уже костяк мжей. У вас там с парагоном уже чето, будем играть смотреть что выйдет Показать больше Показать больше ну да, ориганальная не значит правильная, но важно что бы были оригинальными, можно не противоречить тому что согласен в топане происходит и тем не менее дополнять, выдавать новое, у мж это автоматом а у мафии это просто не получается, потому что им нечего вычислять В какой-то мере важно да, но на 25 у меня не нашлось оригинальной (я же спецом не буду не свои мысли писать) мои цвета совпадали, если у тебя за это мафия игрок, то я понял тебя Окс покс ну да, для меня это черно, потмоу что не представляю как за 25 можно не найти ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 26 апреля 2020 lobziq написал 11 минут назад: бля мож прочитать сетос, а то чувствую себя каким то отщепенцем не участвуя в обсуждении банов Лучше не стоит, тебя просто придавит нахуй, докинь за своими мжами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #770 26 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля мож прочитать сетос, а то чувствую себя каким то отщепенцем не участвуя в обсуждении банов Лучше не стоит, тебя просто придавит нахуй, докинь за своими мжами ты видать меня плохо знаешь да, я ж сеттингоеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #771 26 апреля 2020 @wisp74rus ban cameleona a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 26 апреля 2020 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: бля мож прочитать сетос, а то чувствую себя каким то отщепенцем не участвуя в обсуждении банов Лучше не стоит, тебя просто придавит нахуй, докинь за своими мжами ты видать меня плохо знаешь да, я ж сеттингоеб Тогда зачем спросил....? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #773 26 апреля 2020 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: LIG написал 10 минут назад: Прочитал абилки Синдел, думаю, что надо в канаву закинуть всех, кто ее забанил Ну поясни, коли уж закинул удочку А чем она вообще опасна? Или я неправильно понял описание, или это самая бесполезная роль в сеттинге Косвенный кил считаю опаснее, чем простой лжечек(сугубо мое мнение новичка) Вообще посоветовал Парагон, который в прошлой в конфе был Да у нее даже нет в нормальном виде этого килла, это точно гораздо слабее возможности полностью сломать счёт игры людям, которые пытаются думать (это те, кто в конце игры скажет куда голосовать, объяснит причины и в итоге выгонит мафию, таких в идеале должно быть дохуища среди мж) Изменено 26 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #774 26 апреля 2020 Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 26 апреля 2020 Мне не даёт покоя сверхуверенное ебало хайфы в начале игры с *голосуется парагон и дихан сеголня* Но не более того, вывод какой-то я из этого не сделал ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 26 апреля 2020 Типо я вроде нормально диксону расписал, почему стоит банить камелеону и рептайла и вы либо объясните, почему я не прав (только без хуйни про прошлые игры, если это не объяснение, почему в прошлой игре решили персонажа банить), либо согласитесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #777 26 апреля 2020 просто че думаю то и пишу, чисто мысли вслух хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 26 апреля 2020 @wisp74rus Камелеона, Скарлет бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #779 26 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO оригинально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #780 26 апреля 2020 LIG написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: LIG написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: LIG написал 23 минуты назад: Прочитал абилки Синдел, думаю, что надо в канаву закинуть всех, кто ее забанил Ну поясни, коли уж закинул удочку А чем она вообще опасна? Или я неправильно понял описание, или это самая бесполезная роль в сеттинге Косвенный кил считаю опаснее, чем простой лжечек(сугубо мое мнение новичка) Вообще посоветовал Парагон, который в прошлой в конфе был Да у нее даже нет в нормальном виде этого килла, это точно гораздо слабее возможности полностью сломать счёт игры людям, которые пытаются думать (это те, кто в конце игры скажет куда голосовать, объяснит причины и в итоге выгонит мафию, таких в идеале должно быть дохуища среди мж) Ну я камелеону забанил, все гуд. У меня к тебе вопрос возможно не совсем в тему, расоха недавно сказал, что первый день самый важный в плане инфы и прочего, ты считаешь так же? Просто мафия для меня последовательная игра и я не представляю, почему такая важность отдаётся, спасибо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение