LIG #781 26 апреля 2020 Ладно, я уже понял, что про прошаренного сантьяго погорячился, раз пацан встаёт в балансы через 7 часов после старта xaxain понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #782 26 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO оригинально ну с твоей тз весьма у тебя вроде бы 2 мафии в его мирных лидерах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #783 26 апреля 2020 dispersion написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: LIG написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: LIG написал 14 минут назад: Прочитал абилки Синдел, думаю, что надо в канаву закинуть всех, кто ее забанил Ну поясни, коли уж закинул удочку А чем она вообще опасна? Или я неправильно понял описание, или это самая бесполезная роль в сеттинге Косвенный кил считаю опаснее, чем простой лжечек(сугубо мое мнение новичка) Вообще посоветовал Парагон, который в прошлой в конфе был Да у нее даже нет в нормальном виде этого килла, это точно гораздо слабее возможности полностью сломать счёт игры людям, которые пытаются думать (это те, кто в конце игры скажет куда голосовать, объяснит причины и в итоге выгонит мафию, таких в идеале должно быть дохуища среди мж) Ну я камелеону забанил, все гуд. У меня к тебе вопрос возможно не совсем в тему, расоха недавно сказал, что первый день самый важный в плане инфы и прочего, ты считаешь так же? Просто мафия для меня последовательная игра и я не представляю, почему такая важность отдаётся, спасибо. Первый день это - самый бесполезный день в игре, тут главное рандомно актива не слить, потому что нормальных аргументов скорее всего не будет dispersion понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #784 26 апреля 2020 Скарлет банится из-за комбы со скорпионом, где она быстро кровь набирает и ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #785 26 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: Ладно, я уже понял, что про прошаренного сантьяго погорячился, раз пацан встаёт в балансы через 7 часов после старта кто как играет кто где летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #786 26 апреля 2020 Cryless написал Только что: Скарлет банится из-за комбы со скорпионом, где она быстро кровь набирает и ультует Это уже интересно, завтра гляну, про что речь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #787 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: LIG написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: LIG написал 17 минут назад: Прочитал абилки Синдел, думаю, что надо в канаву закинуть всех, кто ее забанил Ну поясни, коли уж закинул удочку А чем она вообще опасна? Или я неправильно понял описание, или это самая бесполезная роль в сеттинге Косвенный кил считаю опаснее, чем простой лжечек(сугубо мое мнение новичка) Вообще посоветовал Парагон, который в прошлой в конфе был Да у нее даже нет в нормальном виде этого килла, это точно гораздо слабее возможности полностью сломать счёт игры людям, которые пытаются думать (это те, кто в конце игры скажет куда голосовать, объяснит причины и в итоге выгонит мафию, таких в идеале должно быть дохуища среди мж) Показать больше Ну я камелеону забанил, все гуд. У меня к тебе вопрос возможно не совсем в тему, расоха недавно сказал, что первый день самый важный в плане инфы и прочего, ты считаешь так же? Просто мафия для меня последовательная игра и я не представляю, почему такая важность отдаётся, спасибо. Первый день это - самый бесполезный день в игре, тут главное рандомно актива не слить, потому что нормальных аргументов скорее всего не будет этого не слушай дисп, он с 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #789 26 апреля 2020 (изменено) lobziq написал 13 минут назад: мафия это плохие, поэтому они токсичные Я не дала цвет пинте,если ты мне Если этот игрок проснётся в клетке,я не буду его спасать без вскрытия, как не спала бы мешков, только и всего. И я обозначила, что если вдруг дневное в него свернёт, то я докину иззи Иди поиграй с сильными игроками, а не доебывайся ко мне по хуйне Если я ошиблась,и это не в меня камень был,я извинюсь Изменено 26 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #790 26 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше оригинально ну с твоей тз весьма у тебя вроде бы 2 мафии в его мирных лидерах Моя тз что он подставляет свой тузе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #791 26 апреля 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше оригинально ну с твоей тз весьма у тебя вроде бы 2 мафии в его мирных лидерах Моя тз что он подставляет свой тузе Кто из моих лидеров у тебя мафия и почему, по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #792 26 апреля 2020 Karosi написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: мафия это плохие, поэтому они токсичные Я не дала цвет пинте,если ты мне Если этот игрок проснётся в клетке,я не буду его спасать без вскрытия, как не спала бы мешков, только и всего. И я обозначила, что если вдруг дневное в него свернёт, то я докину иззи Иди поиграй с сильными игроками, а не доебывайся ко мне по хуйне Мне цвет дай и читай чтоб потом не было ой а мы даже не общались и тп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 26 апреля 2020 Santjaga написал 12 минут назад: кого что качает Меня ангелы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #794 26 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: Ладно, я уже понял, что про прошаренного сантьяго погорячился, раз пацан встаёт в балансы через 7 часов после старта кто как играет кто где летает Такие обычно к 3 дню летают на кладбище ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #795 26 апреля 2020 Santjaga написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше оригинально ну с твоей тз весьма у тебя вроде бы 2 мафии в его мирных лидерах Моя тз что он подставляет свой тузе Кто из моих лидеров у тебя мафия и почему, по фактам. Пойду спать Извини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #796 26 апреля 2020 Чето прочитал ульту скорпиона, ппц он жёсткий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #797 26 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: мафия это плохие, поэтому они токсичные Я не дала цвет пинте,если ты мне Если этот игрок проснётся в клетке,я не буду его спасать без вскрытия, как не спала бы мешков, только и всего. И я обозначила, что если вдруг дневное в него свернёт, то я докину иззи Иди поиграй с сильными игроками, а не доебывайся ко мне по хуйне Мне цвет дай и читай чтоб потом не было ой а мы даже не общались и тп Ну у нас разное виденье сейчас Ток хикара у обоих мирная, в твоей мафии есть мои мж, плюс ты с Сантьяго счас расходишься Ты не волнуйся, я читаю, но пока дать тебе цвет не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 26 апреля 2020 Боже эти стены общения варо и пиро на 10! странице, ну прям верю, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #799 27 апреля 2020 А вообще @hreesly что за въезды? Я так то в прошлой тебя первая в мж взяла, а ты все вспоминаешь какую-то из старых,где я впервые тебя заметила как игрока На пустом чет вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #800 27 апреля 2020 (изменено) PIRO48 написал 23 минуты назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: lobziq написал 33 минуты назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Изменено 27 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение