nDuD #1261 27 апреля 2020 Facepalm написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1262 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А хуйня нуб сайбота на клетку распространяется? Если нет, то фейс точно за хуйню агитирует имхо конечно нет, там же написано - только про выгон о каких клетках речь, 2 игры подряд был взят хан Ну так тогда может ты лучше блять скажи пикнуть клетку и забань нормально? никто не будет пикать то что я скажу а вот баны кинуть в топане при всех вполне возможно я в общем то уже писал пост где говорил что пикать как клетка решит вопрос 2 инвулов ? мне кажется ты не вполне осознаешь как это повлияет на игру а твоя рандомная хуйня за которую ты рутишь можешь рандомить всю игру юзлес шлак вернее так ты рутишь шоб забанить роль которая МОЖЕТ БЫТЬ поднасрет я прошу забанить роль которая ТОЧНО поднасрет в чем ты не согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1264 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1265 27 апреля 2020 МБ забаним камелиону и скарлет. Чтоб без лжечека играть и допкека А инвул скорпа клетками законтрим Roatoupskill и paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А хуйня нуб сайбота на клетку распространяется? Если нет, то фейс точно за хуйню агитирует имхо конечно нет, там же написано - только про выгон о каких клетках речь, 2 игры подряд был взят хан Ну так тогда может ты лучше блять скажи пикнуть клетку и забань нормально? никто не будет пикать то что я скажу а вот баны кинуть в топане при всех вполне возможно я в общем то уже писал пост где говорил что пикать как клетка решит вопрос 2 инвулов ? мне кажется ты не вполне осознаешь как это повлияет на игру а твоя рандомная хуйня за которую ты рутишь можешь рандомить всю игру юзлес шлак вернее так ты рутишь шоб забанить роль которая МОЖЕТ БЫТЬ поднасрет я прошу забанить роль которая ТОЧНО поднасрет в чем ты не согласен ? Ну не умрет чел днем, проснеться в клетке и сдохнет. В чем проблема не понимаю? Пиздец поднасрали А играть против хамалеоны в лейте - удовольвствие не из приятных paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 27 апреля 2020 кажется ты еще писал что члобек ближе к мирным или чето типа того я не путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1268 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: МБ забаним камелиону и скарлет. Чтоб без лжечека играть и допкека А инвул скорпа клетками законтрим ну я точно это же щас предлагаю Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1269 27 апреля 2020 подтвердите кто-то еще что бан скорпиона и скарлет топчик для мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1270 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 3 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: МБ забаним камелиону и скарлет. Чтоб без лжечека играть и допкека А инвул скорпа клетками законтрим я против того чтобы оставлять скорпиона чем будешь контрить если не будет ни клетки ни найтвульфа ? святым духом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1272 27 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: кажется ты еще писал что члобек ближе к мирным или чето типа того я не путаю ? путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1273 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 4 минуты назад: Facepalm написал 18 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас ну так я тогда об этом и не узнаю никогда понимаешь ? ок, скажи тогда что ты от меня ожидал услышать ?) у меня дед не особо мж за то, что он написал конкретно в тот момент лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 27 апреля 2020 nDuD написал 3 минуты назад: подтвердите кто-то еще что бан скорпиона и скарлет топчик для мирных скарлет да скорпион нет, лучше камелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1275 27 апреля 2020 при этом это был пост дефа дедом меня нахуй мне вообще если я мафия залупаться на того кто меня дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 27 апреля 2020 Фейспалм теперь должен намошнить фикс, чтоб можно было забанить челов с одной категории, а то камелеона и скорпион - это те самые 2 стула, один из которых придется выбрать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1277 27 апреля 2020 заквотте это сообщение с плюсиком, если санта у вас не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1278 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 8 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Facepalm написал 27 минут назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас ну так я тогда об этом и не узнаю никогда понимаешь ? ок, скажи тогда что ты от меня ожидал услышать ?) у меня дед не особо мж за то, что он написал конкретно в тот момент лол Да я ничего от тебя не жду, мне не нравится, что человек, который заявляет что не будет читать игру пытаеться рулить топиком по банам, которые мне при этом не нравятся, вот и всё. Очевидно, что я буду пытаться этому как-то противиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1279 27 апреля 2020 короче лан голоса кинул координацию написал весь день свободен ноги на столе пока что реакция дисперсии так себе так что мб я и попал но еси шо вдруг дельное напишет и покажется что я обосрался, пускай вот @lobziq и @hreesly решают кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1280 27 апреля 2020 Ну и я чето не понял, откуда у пандака столько желчи, я бы вообще такое написал только сам будучи с фейспалмом в конфе и договорившись с ним об этом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение