BRA_HAYFA #141 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 26 апреля 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: PintaWisky написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: PintaWisky написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Прошлфй мк не было ни 1 реального файта 1х1 нормального Все писали ну я уже и так всё сказал, а голоса летели инста Задумка интересная, но мемов мало Предлагаю не килать голоса вначале дуели хот бы Показать больше Почему ты думаешь о конечном результате дневного голосования вместо того чтобы искать цвета игроков? Получается самый важный для мжа процесс ты по умолчанию опускаешь как бы уже зная кто есть кто и все что тебя интересует - мемасы и лулзы с двух пиздящихся мжей Ты мафия Показать больше Какие цвет а на 2 странице друг Игра еще не началась, а лулзы это важно Коллеги вон уже на первой поджали и в чем они неправы? А ты в топике УЖЕ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ищешь развлечения не имея других занятий сейчас и в перспективе Ты в своих мыслях о предстоящем дневном просто пропустил поиск мафии и мжей для себя Ты мафия Показать больше Ну я мафия, а пиро не со мной, значит твои колеги ошиблись, значит раздавать цвета на 2 глупо, значит я мж Пиро не с тобой потому что...? Потому что гсч так решило... То есть если я сниму на улице шлюху, а это окажется транс, то из этого будет следовать, что все уличные шлюхи трансы? У тебя ошибка братик) Ошибка моих коллег с цветом пиро не является свидетельством глупости поиска цветов на второй странице И если ты мафия, что уже признал вначале своей цепочки, то значит Я не ошибся и значит поиск мафии на 2 странице - не глупость А значит ты не мж Так напомни мне пожалуйста Почему тебя интересует ивент дневного и лулзы НА 2 СТРАНИЦЕ, а не игра в мафию? Если ты не смог отличить девочку от транса, то не отличишь и мафию от мж понимаешь брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #143 26 апреля 2020 Внимание игороков по поводу бана Город банит максимум двух бойцов мафии (оба должны быть из разных категорий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #144 26 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: парагона бы бабахнул, он довольно уныло имитирует активность, изображая космически тупые вопросы (которые являются не вопросами, а высосанными из пальца доебываниями) кстати про доебывания правильно потому что в ласт катке он на мафии тоже так делал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 26 апреля 2020 paragon написал Только что: не, ну вы по существу отвечать будете или че твои дико серьезные щщи очень плохо бьются с однозначным количеством страниц в топике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #146 26 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если ты не смог отличить девочку от транса, то не отличишь и мафию от мж понимаешь брат? это пока что самый мирный панч за 8 страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #147 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост нет твой тот пост полный кал, а мой пост заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #148 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: вы понимаете, что я сперва назвал хикуру мафией она проигнорила это, даже не назвала меня никаким ебаклаком или дауном, продолжив обсуждать сетос и баны а потом взорвалась двойкой в меня после моей единички реально какие-то причины так реагировать есть? А ты понимаешь что я не целиком все страницы читала, а кусками? Но лично мне достаточно твоей обсосной единички и попытки доебаться до хайфа Я хайфу сама люблю выгонять будучи злоролью. так что удачки черный пост про хайфу вообще написал после голоса в тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 26 апреля 2020 Хайфу в мжи возьму пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 26 апреля 2020 видали как я хайфу отовнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 26 апреля 2020 Waro написал 48 минут назад: вы можете попробовать подловить меня на непоследовательности, в которой я называю мафией пиро, а голосую в буризу, но это легко объяснить с помощью того, что во-первых у меня сохранился финальный голос во-вторых я подожду ответа пиро Да всем похуй чел.... Бля плюс 5 страниц, буду ролеплеить хахаина Вы все говно, мафия на ладони, приду и кину в мафию Хотв нет, мне мерзко так Лажно, не спамьте много плз, я тоже хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #153 26 апреля 2020 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если ты не смог отличить девочку от транса, то не отличишь и мафию от мж понимаешь брат? это пока что самый мирный панч за 8 страниц Это пока что самая хуевая попытка отшутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #154 26 апреля 2020 покурил сиг для мж (мальборо голд) и готов ебать пока не понял кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #155 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: не, ну вы по существу отвечать будете или че твои дико серьезные щщи очень плохо бьются с однозначным количеством страниц в топике ну ты не в форме, дядя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 26 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Внимание игороков по поводу бана Город банит максимум двух бойцов мафии (оба должны быть из разных категорий) ну ты душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 26 апреля 2020 Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав Кстати справедливости ради, я действительно могла бы спамить пару игр Где и ты и сетинг не читал .и палился на нем, и алибы биль И все это на мафии Так что нимб с башки снимаем пожалуйста, если у меня есть чего получишь это чего ночью =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #158 26 апреля 2020 ну и хайфу я бы тож на ринг закинул в 1 день, потому что вообще не понял всего хейта в сторону диксона, которое зачемто маскируется фразами "там точно мафия, сливаем диксона" + с бесполезными попытками окраснения для даунов на уровне "мж не читают сетос" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 26 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост нет твой тот пост полный кал, а мой пост заебись как раз таки мой пост заебись, а твой пост полный кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение