Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я понимаю если б у тебя с матерью чето было

на пд такие вопросы любят решать

а с батей не, не помогут

один уже пытался, Йелекс звали

R.BALBOA понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Соболезную. Теперь ждём, когда автор сдохнет.

Athos понравилось это

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

сдавать таджикам

говорю же

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала иди к нотариусу (своему) и пробей все по бате. Заплати 50 баксов она по реестру все пробьёт. Были ли какие ограничения, ещё покупки недвижимости или земли машин. Может хата кроме ипотеки ещё где-то под арестом или ещё что. А может наоборот она у него не одна. Сначала собери полную инфу, а уже потом поймёшь выгодно тебе вступать в наследство или нет. Кстати там кроме тебя ещё куча претендентов законных может быть. 
не спеши.  

и фото его новой жены плиз ебани братишка. Может тебе стоит и право брачной ночи унаследовать

Изменено пользователем Gomosek
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Смотри короче, тема малость знакомая.
Алименты по закону полторы тыщи ты получать не мог, должен был капать на батю долг минимальная сумма определена на содержание ребёнка, но на усопшего повесить очень тяжело, по этому вопросу поконсультируйся с юристом офк, но думаю в качестве рычага воздействия сойдёт 

Посмотри как можно вынюхать собственность, которую они приобретали будучи в браке. Вся собственность приобретённая ими в браке это считай 50% собственности бати, она за неё трясётся и понимает что в случае чего ты такой нормальный кусок тяпнешь. 

Все контакты с тетей мотей своди на нет
Начни разыгрывать спектакль бурной деятельности(обзвон родственников по их линии от имени адвоката(можешь погуглить проги меняющие голос) заказные письма на её имя с различными запросами о собственности бати и не только. И всё в таком духе, думаю ты как человек военный знаком с подобными операциями. 

Начинай заниматься серьёзно этим вопросом, дай поняте тетё моте что ты за своё вырвешь у неё кусок шеи и она сама приползёт к тебе с предложениями а там уже будешь смотреть от чего плясать, т.к. всё таки выгоднее всё решить мирно, чем годами возить в судах. Но тут важно что бы она была в первую очередь в этом заинтересована или хотя бы думала. Создай иллюзию что времени и ресурсов у тебя навалом и вопрос решится сам охуеешь как.

У меня был случай я узнал о одной интересной собственности у отца уже спустя нормальное такое время после смерти, когда по остальным активам уже вступил в наследство. Мы там пиздец шоу устроили для его сестрёнок, которые вступили в наследство по активу.  У меня кореш 2 недели ходил в театральный кружок занимался что бы опера сыграть и шугануть одну из его сестричек(это был только один из пунктов) что бы ты понимал как можно и нужно действовать. 
В наше время 10-30-50к баксов на дороге не валяются и это все понимают, за них придётся покусаться, готовься. 

пюрешка, PhantomAce, MaxCady и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Иди в юридическую консультацию в МФЦ, там бесплатно тебе объяснят по долевке

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Спасибо ребят за соболезнования, но моя жизнь вряд ли прям жестко поменялась, это скорее разговоры о будущем, типа я вот недавно только стал совершеннолетним, мог бы с ним за жизнь поговорить байки потравить и т.д :pepehands: Я с ним виделся раз в год и это были не спланированные встречи а рандом пересекания, я скорее больше с его мамой общался. В любом случае неприятная хуйня, это же отец как никак, да и я по большому счёту мало что осознаю я же не с кем из его родственников ещё не общался, да и на кладбище не был, тогда снег лежал а щас закрыто всё.

Я если честно реально в ахуе с его жены, у меня отец умер а я узнал об этом только спустя 2 недели от рандом женщины, а он же ведь ещё какое-то время болел, это же не случайная остановка сердца/несчастный случай.

Кстати достаточно интересно вообще как я об этом узнал.
У меня отец служил в морской пехоте, а я как чувствовал примерно в январе - феврале загорелся темой армии, не конкретно морской пехотой а просто элитными войсками.
Помню мне в детстве иногда говорили что у меня отец морпех а я вообще не знал что это такое и как-то так "ну ок", а щас оказывается это по сути самый пиздецовый род войск + тогда только начиналась чеченская война и его могли туда отправить но в каком-то роде повезло. Я реально хочу щас в армию это и с одной стороны посмотреть через что пришлось пройти отцу, хоть и тогда жестче было + служили 2 года но всё-таки, и доказать всем вокруг что я могу быть самостоятельным + только в армии я могу получить самое важное для себя это дисциплину, мне реально тяжело было ходить в школу каждый день к определённому времени как и на работу :honkler:
да и у меня топ тело по сути, 185 рост 90кг вес это прям пиздец эталон, хочется какой-то сабж всё-таки получить с такой генетики а армия поспособствует этому.
+ форма у морпехов достаточно красивая. Бля буду морпехом :EZ: я реально хочу отмечать 26 июля и 27 ноября, хочу носить этот берет и т.д
Только вот беда я не годен категория В :((( ну думаю если военкома попросить хорошо то он отправит, типа это же не прям супер популярный род войск, обычно то в ВДВ все прутся. Бля реально щас жалею что в кадетском не доучился, а меня офицер наш отговаривал говорил жалеть будешь, ну оно в принципе так и получилось :pepehands:
Если не возьмут в армию, то в ментовку пойду работать, хоть это и не прям вау то что я хотел, но анивей хотя бы что-то.

Так вот чел с которым мой отец служил после службы снаркоманился нахуй и помер, а моя мать делала массаж его матери (пиздец в какой же я деревне живу) ну и они знакомые получается, ну так вот женщина эта увидела в газете типа "город_нейм простился с user_name" и среди этого списка была фамилия моего отца, она позвонила моей матери спросила правда ли это. Мать позвонила мне сказала купить газету я купил полистал нихуя не нашёл да и думал что вряд ли бы моему отцу стали бы статью в газете посвящать, подумал тётка бредит позвонил бабушке узнать и она мне всё это сказала, а потом я уже и в газете это обнаружил :pepehands:

Yuriy1234 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 1 минуту назад:

Бля реально щас жалею что в кадетском не доучился, а меня офицер наш отговаривал говорил жалеть будешь, ну оно в принципе так и получилось :pepehands:
Если не возьмут в армию, то в ментовку пойду работать, хоть это и не прям вау то что я хотел, но анивей хотя бы что-то.

ебать чел ты обосрался просто пиздец, сорри конечно, проебал элитное халявное образование с карьерой и связями. А чо ушёл то? 0_0
 я в своё время поступал в нахимовское пиздец как горел, всё в идеале прошёл все комиссии хуисии но дед был сидевший и когда пробили пришёл отказ.
сейчас у одного старшего товарища пытаются сына запихнуть в новое пермское СВУ, там жопу нужно порвать не только ребёнку но и предкам, если подвязов нет.
А раньше конечно проще было, если не долбаёб и по физике+личным качествам проходишь то берут, тогда не популярна профессия военного была и народу не было.

Можешь кстати ещё порыть информацию что тебе пологается как сыну ветерана боевых действий. Там 100% какие-то преференции есть тем более при поступлении.
Я вот не понял как ты в суворовском учился потом служил и у тебя В категория? За чо тебе В категорию навесили, сумасшедший что ли? :D

Поделиться сообщением

ясно автор долбоеб
закрывайте эту хуйню

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 11 минут назад:

Смотри короче, тема малость знакомая.
Алименты по закону полторы тыщи ты получать не мог, должен был капать на батю долг минимальная сумма определена на содержание ребёнка, но на усопшего повесить очень тяжело, по этому вопросу поконсультируйся с юристом офк, но думаю в качестве рычага воздействия сойдёт 

Посмотри как можно вынюхать собственность, которую они приобретали будучи в браке. Вся собственность приобретённая ими в браке это считай 50% собственности бати, она за неё трясётся и понимает что в случае чего ты такой нормальный кусок тяпнешь. 

Все контакты с тетей мотей своди на нет
Начни разыгрывать спектакль бурной деятельности(обзвон родственников по их линии от имени адвоката(можешь погуглить проги меняющие голос) заказные письма на её имя с различными запросами о собственности бати и не только. И всё в таком духе, думаю ты как человек военный знаком с подобными операциями. 

Начинай заниматься серьёзно этим вопросом, дай поняте тетё моте что ты за своё вырвешь у неё кусок шеи и она сама приползёт к тебе с предложениями а там уже будешь смотреть от чего плясать, т.к. всё таки выгоднее всё решить мирно, чем годами возить в судах. Но тут важно что бы она была в первую очередь в этом заинтересована или хотя бы думала. Создай иллюзию что времени и ресурсов у тебя навалом и вопрос решится сам охуеешь как.

У меня был случай я узнал о одной интересной собственности у отца уже спустя нормальное такое время после смерти, когда по остальным активам уже вступил в наследство. Мы там пиздец шоу устроили для его сестрёнок, которые вступили в наследство по активу.  У меня кореш 2 недели ходил в театральный кружок занимался что бы опера сыграть и шугануть одну из его сестричек(это был только один из пунктов) что бы ты понимал как можно и нужно действовать. 
В наше время 10-30-50к баксов на дороге не валяются и это все понимают, за них придётся покусаться, готовься. 

Ну думаю там никак не будет 10к баксов :roflanebalo: Мой отец был из тех кто живёт здесь и сейчас, он не тот который копит на беззаботную жизнь на пенсии.
Сейчас минимальная оплата труда 11к алименты платятся в размере 25% от зп, так что пускай даже не полторы а 3-4к тыщи но ведь минималка не всегда 11к была, а он это абузил с самого начала. Я не военный на аве не я, но перспектива СОБРевца какого-нибудь меня устраивает.
Хз как я уже говорил у меня документов на его недвижимость вообще нет никаких, надо в начале дождаться когда она вступит в наследство со всеми документами, а потом уже через общую нотареальную базу вступить мне в наследство по этим же самым докам.

Поделиться сообщением

ясно ты ваще не прочитал не хуя ну чо тогда могу сказать иди с тётей к нотариусу и подписывай чо дают
правильно тебе походу В категорию повесили, в мусарне таким самое место

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 6 минут назад:
alonely написал 14 минут назад:

Бля реально щас жалею что в кадетском не доучился, а меня офицер наш отговаривал говорил жалеть будешь, ну оно в принципе так и получилось :pepehands:

ебать чел ты обосрался просто пиздец, сорри конечно, проебал элитное халявное образование с карьерой и связями. А чо ушёл то? 0_0
 я в своё время поступал в нахимовское пиздец как горел, всё в идеале прошёл все комиссии хуисии но дед был сидевший и когда пробили пришёл отказ.
сейчас у одного старшего товарища пытаются сына запихнуть в новое пермское СВУ, там жопу нужно порвать не только ребёнку но и предкам, если подвязов нет.
А раньше конечно проще было, если не долбаёб и по физике+личным качествам проходишь то берут, тогда не популярна профессия военного была и народу не было.

Можешь кстати ещё порыть информацию что тебе пологается как сыну ветерана боевых действий. Там 100% какие-то преференции есть тем более при поступлении.
Я вот не понял как ты в суворовском учился потом служил и у тебя В категория? За чо тебе В категорию навесили, сумасшедший что ли? :D

Аххахах, я никогда не учился в суворовском, найс ты себе навыдумывал :lol: я учился в казачем кадетском корпусе им. Куянова, это не суворовское даже близко :lolpalm:
Какого бля сына ветерана? world of tanks? я же написал что он задоджил войну. У меня с учёбой дела не особо задались а там за это ебут сильнее чем в школе, если бы это чисто как армейка была то было бы пизже конечно. Да хер его знает почему не стал, может ездить уставал, хотя некоторые челики вообще из других городов ездили, да чё об этом говорить сейчас, мне было тогда 13-14 лет, понятное дело если бы мог отмотать отмотал бы время назад и многое поменял, но что произошло то произошло чё щас то об этом жалеть, надо думать как в будущем ошибок не допустить. Жизнь это куча хуйни которая просто случается (c)
У нас и офицер был самый пиздатый во всём корпусе, он даже домой ко мне ездил разговаривать почему я уйти решил вот я тогда охуел конечно :huyase: Дай ему бог здоровья.
Я не служил никогда мне 19 лет военкомат щас закрыт.

Yuriy1234 написал 12 минут назад:

ясно ты ваще не прочитал не хуя ну чо тогда могу сказать иди с тётей к нотариусу и подписывай чо дают
правильно тебе походу В категорию повесили, в мусарне таким самое место

ебать ты долбоёб :clown::zemlyapuhom: Военные на пальцанах всё понимают а ты даже чёрное на белом прочитать не в состоянии, мб не только в деде была проблема?

Поделиться сообщением

я бы отслужил по удаленке

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я бтв себя с деаноню наверное скоро, нашёл в альбоме пиздатые фотки где мне года 2 и я в отцовском кителе :fapfap:надо сходить отсканить фотки только.

Поделиться сообщением

alonely написал 25 минут назад:

надо в начале дождаться когда она вступит в наследство со всеми документами, а потом уже через общую нотареальную базу вступить мне в наследство по этим же самым докам.

Поделиться сообщением

мое дело стрелять чтобы пуля попала в тело врага а не вот это вот всё, так что ехидство не к месту.

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
alonely написал 30 минут назад:

надо в начале дождаться когда она вступит в наследство со всеми документами, а потом уже через общую нотареальную базу вступить мне в наследство по этим же самым докам.

ну и? мне так в нотареальной конторе сказали

Поделиться сообщением

так ты еще и мусор

гнилой человек кароче

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какая мусарня

очнись пока не поздно

lobziq понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...