Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

фемка с синими волосами из штаба Навального фигни не посоветует:buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зачем писать на продоту что у тебя батя помер? причем уже две темы подряд

шок

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 10 минут назад:

фемка с синими волосами из штаба Навального фигни не посоветует:buba:

пиздеть не мешки ворочать, не правда ли

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот вот, нахуй тебе эта мусарня

У меня тоже отец свалил когда мне еще года не было, куча стори конечно имеется. И тоже походу скоро будет решаться вопрос с наследством, если на меня хуец не положат. Но учитывая что я отца видел 3 раза в жизни, и те до 1 класса школы, а его семью вообще 0 раз в жизни - я в пролете. А так бы было приятно, и офк совет Гомосека самый топовый, иди пробивай что на нём числиться и качай своё. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

У меня тоже отец свалил когда мне еще года не было, куча стори конечно имеется. И тоже походу скоро будет решаться вопрос с наследством, если на меня хуец не положат. Но учитывая что я отца видел 3 раза в жизни, и те до 1 класса школы, а его семью вообще 0 раз в жизни - я в пролете. А так бы было приятно, и офк совет Гомосека самый топовый, иди пробивай что на нём числиться и качай своё. 

да хоть 0 раз он тебя видел

пока ты его сын - ты являешься прямым наследником

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

как же изи в нашей стране люди отказываются от собственности и прав на собственность
а потом бунтуют в полит топане, что им кто то чо то недодал
лол, никто тебе не придёт и не скажет, слышь друг у тебя там наследство тебе пологается вот столько то, всё по справедливости родной на держи

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said Just now:
Herokills said 2 minutes ago:

Я не задавался еще вопросом наследства, а что если в завещании тебя нету? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Herokills написал 5 минут назад:

насчет завещания там свои замуты, я все же не юрист

но вродь обязательно полагается доля если дети несовершеннолетние

а так не всегда бывает составлено завещание, т.к. мягко говоря не все рипаются с улыбкой на лице под 80 в постельке

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said Just now:
Herokills said 3 minutes ago:
ЖУМОНГ said 4 minutes ago:
Herokills said 6 minutes ago:

насчет завещания там свои замуты, я все же не юрист

но вродь обязательно полагается доля если дети несовершеннолетние

а так не всегда бывает составлено завещание, т.к. мягко говоря не все рипаются с улыбкой на лице под 80 в постельке

Ну по сути если нету завещания, то там можно претендовать на дележку имущества

В любом случае без меня не продадут, а если будет завещание то я о нём узнаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ой да чего далеко ходить - у меня бабуля обещала его составить (был давний семейный уговор), сто раз откладывала а потом со здоровьем пошли проблемес и так и не написала

возни потом было немало, конечно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 4 часа назад:

Короче у меня умер отец 2 месяца назад, и тема наследства не раскрыта, сабж в том что мой отец развёлся с матерью когда мне было 2 года, ну и за это время он уже нажил новою семью, женился на бабе и зачал сына. Сегодня звонила его мать (моя бабушка получается) сказала позвонить его жене и она мне чёт рассказать должна :coolstorybob:
Жена его в свою очередь бухгалтер и и 17 лет назад получается он от моей матери сразу к ней ушёл, а она работала у него на работе и сделала так что по докам у него минимальная зп а остальные бабки он получал в конверте, сделалось это для того чтобы моя мать получала минимальные алименты (чёто около 1.5-2к получалось). Это я написал сейчас к тому что она не самый приятный человек и за бабки усрётся. Позвонил я короче ей и она сказала что та квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан и сам всё ПОНИМАЮ :roflanebalo:) Короче общая сумма долга 600к, хата бралась на двоих (видимо она даже родного сына решила хуйнуть на деньги :roflanebalo:)
Моя мать даже спустя столько времени поддерживала какое-никакое общение с отцом, ну и он ей говорил что хата стоит 2.4кк так что получается его доля стоит 1.2кк
Ещё я точно знаю что у отца был какой-то джипак ноунейм марки, но она про него ничего не сказала.
КОРОЧЕ к нотариусу она только собирается идти, сказала наберёт и скажет куда и когда подойти. Так вот когда я всю картину обрисовал хочу посоветоваться, стоит ли мне идти вообще с ней к ЕЁ нотариусу, типа она же меркантильная пизда, полюбому там на лапу даст челу который уговорит меня выйти из наследства якобы 600к долга это же так много :roflanebalo:
До этого момента я уже ходил к нотариусу и мне ничё такая кста девочка :EZ:сказала что у них база нотариальная общая, так что даже если она подаст доки своему нотариусу они у них тоже появятся, а ну и да забыл сказать что т.к он жил не со мной доков у меня никаких нет, так что самая норм тема это дождаться когда она пойдёт к своему нотариусу отдаст ему все доки а потом я уже через своего всё порешаю. Насколько я вообще понимаю мать моего отца участие по закону в наследстве не принимает, то есть получается что всё делится на 6 частей, 4/6 получает жена 1/6 его сын и 1/6 я. Жена его сказала мол ну ты там подумой надо ли тебе вступать или нет долг то тоже делится.
ну я так вообще посчитал 1.2кк / 6 = 200к - 100к долга = 100 выгоды и это не смотря на недвижку которая у него ещё возможно имеется (как вариант тачка про которую я выше писал).
Я с мамой поговорил и сказал что точно вступать буду. Теперь вопрос к продотерам как собственно работает получения наследства? Типа мне надо ей начала 100к дать потом она мне 200к даст? чёт это как-то по даунски так-то получается, мб она просто 100к мне даст и всё? И вообще может ли эта хуйня затянуться на долго? Знаю точно что на вступление в наследство даётся полгода, про остальное хз. Мне мама сказала узнать в интеренетах, ну и я сразу про вас подумал.
Что мне вообще щас делать? С бабушкой со своей после его смерти я не виделся, она сказала что тоже немного погодя наберёт мне и встретимся.
Мб мнение эксперта будет @madeinWC?

а стоп

тс мусарнуться хочет

офк тогда отказывайся от наследства нахуй тебе долги не нужны

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

там мало того что на машину и недвигу, можно претендовать даже на бытовуху и мебель и счета, так как всё что они нажили с бабенцией делишь пополам и получаешь имущество бати, которое подпадает под наследство. то что она подмутилась и у папы была оффициальная зарплата МРОТ - вообще хуйня и с грамотным подходом можно столько высосать, но походу ТСу достанутся лишь 100% долгов по ипотеке, оформленной на батю

ща тётя мотя сделает всё по красоте, так как молодой казак-морпех совсем ещё зелёный и рассказать ему можно вообще чо угодно

Dark Paradise и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said 14 minutes ago:

ой да чего далеко ходить - у меня бабуля обещала его составить (был давний семейный уговор), сто раз откладывала а потом со здоровьем пошли проблемес и так и не написала

ну у меня ситуация такая, сам отец насколько я знаю живёт очень далеко от меня и у него дети уже тоже взрослые

его же мать и тетя живут от меня совсем недалеко, и как они выглядят я вообще хз. Хотя через маму и бабушку родную когда к ним приезжаю часто слышу что хотят меня увидеть, а мне на них сугубо похую - ведь им всю жизнь было похуй на меня. Так что возможно мне что-то перепадёт, но чую это будет геморрой еще тот.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 24 минуты назад:

ну у меня ситуация такая, сам отец насколько я знаю живёт очень далеко от меня и у него дети уже тоже взрослые

его же мать и тетя живут от меня совсем недалеко, и как они выглядят я вообще хз. Хотя через маму и бабушку родную когда к ним приезжаю часто слышу что хотят меня увидеть, а мне на них сугубо похую - ведь им всю жизнь было похуй на меня. Так что возможно мне что-то перепадёт, но чую это будет геморрой еще тот.

это неважно

я своего отца 10 лет не видела - ваще пихуй

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля, я думал это рофл, что реально существуют типы, которые сами хотят пойти в армейку послужить

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 16 минут назад:

бля, я думал это рофл, что реально существуют типы, которые сами хотят пойти в армейку послужить

Чел, а откуда по-твоему в армии офицеры и контрактники?

Поделиться сообщением

так ТС же не просто хочет идти служить, у него есть план и цели, а это совершенно другой разговор и я тут нисколько не рофлю.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:
Jo_Jo_Nyeb написал 30 минут назад:

топикстатер не про контрактную службу пишет

Поделиться сообщением

какая разница, если он хочет на срочке уже начать свою карьеру и ищет тёплое место?
или ты рили думаешь, что все срочники как биомасса метут плац и чистят картошку весь год?

Поделиться сообщением

Grohuf said 56 minutes ago:
Jo_Jo_Nyeb said 1 hour ago:

Самый рофл что есть люди которые хейтят армейку, потом туда попадают и остаются на контракт

У меня есть минимум два таких примера в виде бывших лучших друзей, одно из них жизнь конкретно поломала

Офицерами становятся либо отбитые челики и свиньи которые ради должности будут идти по головам, либо замазанные 

Я хз что должно быть в голове, что бы гореть идти в ру армию 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...