zet #1 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Изменено 7 июня 2020 пользователем zet- TiSi, healms и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 1 мая 2020 >За критические замечания ответственен представитель от России. Made и 3Kbandit понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 22 мая 2020 при всей любви, трейлер слабоват, надеюсь ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 22 мая 2020 ты и на такое дерьмо хаваешь,ценитель ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 22 мая 2020 чё токсик ебаный тебя маленько жизнь отпустила, ты снова свой еблет гнилой стал открывать широко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #12 7 июня 2020 Местами забавно, местами сильно в голый пистолет скатывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #13 7 июня 2020 Уасилий написал 56 минут назад: Местами забавно, местами сильно в голый пистолет скатывается. this. в целом, неплохой сериальчик с юмором. Вполне неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 7 июня 2020 чем отличается от Авеню 5? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 7 июня 2020 DnoInvokera написал 23 минуты назад: чем отличается от Авеню 5? тут типо попытка высмеять действительность с опорой на реалии. сериалу не скатится в полное дерьмо позволяет только мега сильный каст это нельзя назвать даже комплит комедией, это скорее такой процесуал с сатирой что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #16 17 июня 2020 ветка с семьей максимальный руин, эта дочка блять...пиздец гавно сам сирик ближе к хуевому чем к шедевру. есть рофлы, довольно годные+каст. дохуя кринжа... TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 17 июня 2020 не знаю, я это всё воспринимал как плавающий жанр и как эксперимент. и мне вроде более менее заходило, но без каста на уровне, это был бы сирик на 1 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение