Facepalm #2021 5 мая 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: @facepa1m @healms @PintaWisky @M.V.P. @wisp74rus @Baza_KAiF че предложите у меня все голоса есть хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2022 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Black^Market написал 2 минуты назад: Россоха ваши мысли по паре мц француз вс дядя хахаин ? я француза после замены ща не хочу По-второму что ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2023 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Показать больше Почему он больше нравился? Ты топик догонял и читал все, так почему не помнишь дохуя цветов что я дал кроме хахаина??? Показать больше Ну вот не помню. Кого ты ещё мафией давал? Ты удивишься Дохуя кого Как на счет того чтобы прочитать мой профиль? 12 слов написал, ников на мафию у тебя явно меньше. Тратишь свое время и мое. Ты со мной впервые играешь или че? Что думаешь что от меня что то требовать можно когда сам обосрался что сказал читал домик, но не читал? Я думаю, что ты дурачек. Уже 38 слов вместо ников. Может у тебя поменялось что. Я не знаю. Бывает же такое. Я прочту когда не буду с телефона. Если там будет условно хахаин +1 то очень сильно расстроюсь. При хахаине мж пандар+ нарк, возможно скарпи При хахаине мафии члобек с хахаином Еще не нравятся пандак ты зомб дисп аврилка. Думаю тут много черных Твоя очередь тур у тебя красный с его двойкой во время обсуждения хахича? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2024 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: При хахаине мж пандар+ нарк Ты еблан? Я по твоим постам в него кинул. Если хахаин "под твою ответственность" уходит мж - мафия ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: накидайте в финта под мою Почему аврилка мафия? потому что играет против мж а что Е бать А что-нибудь повесомее будет? ну он наролил мафию Он на вилке ты- француз кинул во француза и поэтому он мафия, где ты свою роль знаешь, а француза нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2026 5 мая 2020 Facepalm написал 20 минут назад: scarppy написал 25 минут назад: очевидно, что не один игрок на мафии такое не напишет, никогда окей все пишем "я мафия" "финт мафия" и все кто это напишет не мафии я правильно понимаю ? ну типа чел много игр играет как долбоеб и в каждой игре у него посты уровня "я мафия" лично я его сливаю за реакцию на финта, то как он обещал устроить ебку финту, потом резко соскочил в баряна приссав и потом слился и сейчас пишет отровенно слезливую хуету твои доводы что он не мафия "ну на мафии никто бы не стал себя называть мафией" ну я вскрылся мафией в готеме как то раз (достаточно правдоподобно кстати с горением) будучи мафией олды помнят потом откатил и был красным до конца игры ни за хуй собачий у долбоебов типа вот я тебя считаю мирным и у тебя сейчас хахаин ни за хуй собачий мж а че члобек мж у тебя тогда по такой же логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2027 5 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ну все голос хахича добавили извини брат тогда верю точно нужно в члобека переворачивать под мою При хахине мже у тебя пандар должен быть мафия, уж точно ни члобек пандар для меня любая роль атм члобек для меня из нашей тройки приоритет ибо мне нравится онгоинг хахаича ща + свою роль я знаю + члобек пожрал дерьма и так не смог ответить ни мне ни пиро ни фейспальму по факту его обоссали на вранье и антилогике и он просто затерпел На хуй члобек кинул в тебя, когда в онгоинге все писали сливать хахича и что тебя трогать нельзя. Нахуй ему это делать, если он мафия, а хахич мж? да кто все-то финт ты один писал что нельзя и жумонг с хикарой сказали что не будут в первый но не призывали всё на хахиче всего 3 голоса набрали до 90 страницы а на мне 10 и он заквотил старый пост и не читал онгоинг просто нашел к чему доебаться типо умно кинул а как у него 3 человека спросила за этот пост, он просто афк ушел и ща вернулся и не отвечает хотя его и квотили и сумонили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2028 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Члобек мж и не дневное точно, либо мана француза либо мафию хахаина почему ты так думаешь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2029 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: При хахаине мж пандар+ нарк Ты еблан? Я по твоим постам в него кинул. Если хахаин "под твою ответственность" уходит мж - мафия ты Если мафия хахич то да Если нет, то обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2030 5 мая 2020 Black^Market написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней Показать больше держи в курсе долбоеб пропустил этот пост добро пожаловать в клуб баряна ндуда и скрапи располагайся на серьезных щщах заявлять что я мафия потому что не сру флудом - это ничему жизнь не учит Я ему сегодня об этом же писал , а он из крайнгсти в крайность хуярит. что-то не нашла кому ты там что писал нашла только то что ты сам меня писал то ли в мутную, то ли в черную, а теперь общаешься со мной как с мжом еще все мариновал кароси, а как она заменилась - домариновал в виде француза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2031 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: При хахаине мж пандар+ нарк Ты еблан? Я по твоим постам в него кинул. Если хахаин "под твою ответственность" уходит мж - мафия ты своё мнение составляй, а не кидай за кем попало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2033 5 мая 2020 Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп toouur, ЖУМОНГ, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2034 5 мая 2020 понятно нахуй финт уже с меня откатывает чекайте как завтра будет говорить что невиноват в том что я долбоеб )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2035 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Висп мж понравился постинг, на контрасте M.V.P. написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ман ты реально так думокшь и том аргументы будут завтрм при обсуждении или их просто так удобней писать типа не в месте нохоть в злороли захуячу? Тебе серьезно объяснит или со смайлами?) pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ман ты реально так думокшь и том аргументы будут завтрм при обсуждении или их просто так удобней писать типа не в месте нохоть в злороли захуячу? Тебе серьезно объяснит или со смайлами?) Завтра как нибудь обьяснишь, хоть сплошными смайлами, если не очевидно будет за шо у тебя пропуск пять игр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2036 5 мая 2020 так ведь не виноват «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2037 5 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Показать больше Почему он больше нравился? Ты топик догонял и читал все, так почему не помнишь дохуя цветов что я дал кроме хахаина??? Показать больше Ну вот не помню. Кого ты ещё мафией давал? Ты удивишься Дохуя кого Как на счет того чтобы прочитать мой профиль? 12 слов написал, ников на мафию у тебя явно меньше. Тратишь свое время и мое. Ты со мной впервые играешь или че? Что думаешь что от меня что то требовать можно когда сам обосрался что сказал читал домик, но не читал? Я думаю, что ты дурачек. Уже 38 слов вместо ников. Может у тебя поменялось что. Я не знаю. Бывает же такое. Я прочту когда не буду с телефона. Если там будет условно хахаин +1 то очень сильно расстроюсь. При хахаине мж пандар+ нарк, возможно скарпи При хахаине мафии члобек с хахаином Еще не нравятся пандак ты зомб дисп аврилка. Думаю тут много черных Твоя очередь Пандар + нарк. Чет проорал, серьезно? А я лошара, мафию не нашел. Такие дела. (При хахаине мже в тебя буду голосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2038 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: хахаин Так что получается Финт снова Хахаина вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2039 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: хахаин Очень хуево лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2040 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: При хахаине мж пандар+ нарк Ты еблан? Я по твоим постам в него кинул. Если хахаин "под твою ответственность" уходит мж - мафия ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение