wisp74rus #2081 5 мая 2020 Santjaga написал 7 минут назад: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп помогли брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2082 5 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: @Waroверни санту в игру, у нарка молния У меня нет молнии долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2083 5 мая 2020 (изменено) Зато мы знаем точно с какого аакого акка не играет дихан Изменено 5 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2084 5 мая 2020 да лан ваще пох если съебу ну не поиграю в мафию и не поиграю вы сами такие решения принимаете не я вы не сможете мою роль нормально вычислить не потому что я пиздатый а потому что мне похуй в целом на игру за обе карты Эту кстати я хотел нормально поиграть, там как раньше все почитать, почитать сетос, поразбираться в игре но на меня тупо напали и я не был готов морально дефаться в целом хотелось просто посидеть поиграть ну раз вы во мне так уверены то сносите меня нахуй мне нехуй терять, я в 40% играх на мж съебывал мне не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2085 5 мая 2020 Ночи в 20:00 худшее дерьмо мамонта бтв Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2086 5 мая 2020 Fint написал 39 минут назад: pandar написал 1 час назад: короче француз и финт сказали что цветов хахаин не давал держите 5 постов с цветами плюс финт сам скинул общий пост так что вы проебались господа А тебя устроило как он их дал и цвета в целом, верно? а в чем проблема читаешь топан постишь мысли по игрокам потом подводишь итоги что меня не должно устраивать в этой схеме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2087 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Ночи в 20:00 худшее дерьмо мамонта бтв Хахаин а лучшее дерьмо мамонта какое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2088 5 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Парагон тур нарк + 2 на птс Да ты нихуя не предложил на кандидата от народа, хотя я был готов сыграю с финтом по нулю, ххн тухло отвечает на вопросы по сути члобек вообще затерпел максимально, но за него тот же фейс вписывается, а он у меня не жестко мж, плюс писали уже, что члобек до роли ххна, скорее, должен сидеть, хотя я допускаю черного члобека при мирном ххне, но логически это мложно обосновать вообще посмотрим на роль ушедшего, не исключаю трех мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2089 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: как же тяжело в члобека идет обратили внимание? Ну на самом деле . тоже как-то не оч верится Что вместо кинуь в хахаина который и так вечно мутный ,члобек на мафии Выдумывает поехавшие причины для голоса в француза , и расписывает фейсу какую-то хуету из прошлых игр По крайней мере я помню члобека который на мафии просто доедает осторожно за каким-то финтом , чтоб его не трогали ням ням играть на мафии чтобы тебя не трогали? не лучше с первых страниц топика всем показать какой я подозрительный в этой! правда зачем так делать, никто из обвиняющих меня сказать не может видимо я игрок без опыта, первый раз в жизни получил мафию и так возбудился, что спалился за первые 5 минут общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ну раз вы во мне так уверены то сносите меня нахуй мне нехуй терять, я в 40% играх на мж съебывал фух значит 60% что на мафии дожимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2091 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ночи в 20:00 худшее дерьмо мамонта бтв Хахаин а лучшее дерьмо мамонта какое ? в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2092 5 мая 2020 (изменено) TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: как же тяжело в члобека идет обратили внимание? Ну на самом деле . тоже как-то не оч верится Что вместо кинуь в хахаина который и так вечно мутный ,члобек на мафии Выдумывает поехавшие причины для голоса в француза , и расписывает фейсу какую-то хуету из прошлых игр По крайней мере я помню члобека который на мафии просто доедает осторожно за каким-то финтом , чтоб его не трогали ням ням играть на мафии чтобы тебя не трогали? не лучше с первых страниц топика всем показать какой я подозрительный в этой! правда зачем так делать, никто из обвиняющих меня сказать не может видимо я игрок без опыта, первый раз в жизни получил мафию и так возбудился, что спалился за первые 5 минут общения Тем не менее Я именно таким тебя и помню ,где ты за финтом доедал все И он тебя мжом давал за это) ну типа я это и сказалба то шо ты щас написал поехал что ли Изменено 5 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2094 5 мая 2020 Француз чек хороший. Парагон мж по замене Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2095 5 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Эту кстати я хотел нормально поиграть, там как раньше все почитать, почитать сетос, поразбираться в игре сеттос этот читается за полторы минуты хотел он блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2096 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Француз чек хороший. Парагон мж по замене француз не с туром. у тебя тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2097 5 мая 2020 Хахаин почему ты такой слабохарактерный ? Тебя чутка прижали ты уже готов сдатся , тут есть люди готовые ебануть члобека , а ты даже не педалируешь эту тему ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2098 5 мая 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: pandar написал 8 минут назад: как же тяжело в члобека идет обратили внимание? Ну на самом деле . тоже как-то не оч верится Что вместо кинуь в хахаина который и так вечно мутный ,члобек на мафии Выдумывает поехавшие причины для голоса в француза , и расписывает фейсу какую-то хуету из прошлых игр По крайней мере я помню члобека который на мафии просто доедает осторожно за каким-то финтом , чтоб его не трогали ням ням играть на мафии чтобы тебя не трогали? не лучше с первых страниц топика всем показать какой я подозрительный в этой! правда зачем так делать, никто из обвиняющих меня сказать не может видимо я игрок без опыта, первый раз в жизни получил мафию и так возбудился, что спалился за первые 5 минут общения Тем не менее Я именно таким тебя и помню ,где ты за финтом доедал все И он тебя мжом давал за это) но в этой же я вроде не доедаю и не играю сейвово падажжи может быть это значит что я не мафия? не, слишком сложно для многих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2099 5 мая 2020 хикару проверьте или проблочьте нахуй а лучше застрелите там мафия база мж финт мж висп мж пиро мж лобзик мж железное завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: потому что мне похуй в целом на игру за обе карты Эту кстати я хотел нормально поиграть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение