dispersion #201 4 мая 2020 Да, кстати Гимн ебки в мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 4 мая 2020 dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: как может быть скучно на актив? только на докторе разве что Хайфа только что спалился, что члобек не с ним и он знает его роль, потому что я не сказал, что актив, а лишь рольку упомянул Окакжеяебу Красава ты меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 4 мая 2020 у пинтуха напряженный ебальник какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #204 4 мая 2020 PanDuck написал Только что: Россоха мж Груз 200 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 4 мая 2020 Hikara написал 9 минут назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi маыия? M.V.P. написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Россоха мж Груз 200 Пожалуйста пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 4 мая 2020 M.V.P. написал Только что: PanDuck написал Только что: Россоха мж Груз 200 Это там где к привязанной девке на кровапть труп швырнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 4 мая 2020 Black^Market написал Только что: dispersion написал Только что: Black^Market написал Только что: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска В прошлой в первую ночь хикара на мафии наролила и мы фул конфой винировали Нашла Грааль всмысле а способности как-то генерируются рандомно или они уже прописаны ? и модно ли передавать предмет ? Передавать нельзя, способности ведуви пишет, у активных ролей они в сетосе есть, улучшенные версии Ну в прошлой вроде так было, эту не читал Спроси у вары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #209 4 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: у пинтуха напряженный ебальник какой-та Пригнись ща буду ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 4 мая 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Россоха мж Груз 200 Это там где к привязанной девке на кровапть труп швырнули? Мммммимм м))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #211 4 мая 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: у пинтуха напряженный ебальник какой-та Пригнись ща буду ебать я же страшная пиздишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #212 4 мая 2020 Hikara написал Только что: PintaWisky написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: у пинтуха напряженный ебальник какой-та Пригнись ща буду ебать я же страшная пиздишь получается Да не тебя, дура))) R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #214 4 мая 2020 пинта голосуется всё, пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #215 4 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi здарово пандак , что за карась , можно верить , а то мне что-то не понравился постинг данного господина Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #218 4 мая 2020 Black^Market написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi здарово пандак , что за карась , можно верить , а то мне что-то не понравился постинг данного господина Не тип она-россоха роль пишет хикара россоха мж теперь надо послушать что скажет кароси привет Маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #219 4 мая 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: поймал пинту на растяжке, они с кароси в одной конфе в этой Так че там за расстяжка была братон? Типа кто вспомнит твой пост тот конфа? Интеллектуально Я думаю ты решил маякнуть что ты актив будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 4 мая 2020 Black^Market написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi здарово пандак , что за карась , можно верить , а то мне что-то не понравился постинг данного господина А ты случайно в дискорд конфе спортача не был? Думаю, где тебя видел, ник знакомый Hekkoo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение