Bararym #2181 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: члобек почему fранцуз маfия? а, и бтв всё же началось с кароси чем она запомнилась? тем что на 1 странице дала мжшность хикаре а её замена дает мжность фейсу и на то, и на другое у них было 0 оснований охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2182 5 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Ты какой-то умственной отсталостью приболел? Или почему когда ты видишь вопрос "почему пиздят члоба", то у тебя в голове не складывается ощущения что я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ПИЗДЯТ, и твой мозг трепетно пытается придумать хуйню уровня "лайкал посты - значет должен знать". Ты еще погоду мне предскажи по количеству своих постов. Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2183 5 мая 2020 Ебаный чинуша coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2184 5 мая 2020 scrapi нахуй в француза то блять если ты пишешь что там мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2185 5 мая 2020 Black^Market написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Black^Market написал 14 минут назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2187 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @R0ss0ha @PintaWisky @PIRO48 @Cryless GO CHLOBEK ZERG RUSH если крайлес или россоха снимут с хахича,есть вероятность уйти французу днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2188 5 мая 2020 Какой члобек бля , вы вилку нормальную для начало организуйте. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2189 5 мая 2020 так чо тут я успел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2190 5 мая 2020 у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще ЖУМОНГ и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2191 5 мая 2020 Black^Market написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Black^Market написал 15 минут назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз scarppy написал 13 минут назад: француз тайминговые голоса кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2192 5 мая 2020 Докину за фейсом, хикарой (да, она у меня не мафия) и россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2193 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 38 минут назад: кидайте на вилку хахаин-француз они оба друг друга выгораживают максимально один из них маф=идем фастночировать во второго пох с кого начинать за что ты во fранцуза кинул? почему игнришь мой сумоН? у меня голос пустой? оба такие? нет там буквы рядом есть тебе уже всё расписано, но ты зачем-то меня самонишь чтобы спросить об этом но если ты те сообщения прочитать не можешь, так уж и быть поясняю француз просто нисхуя дал фейсу мжшность за то, что фейс на меня гнал ноль оснований у него для этого было так что я дал за это разогревочный после этого француз устроил комедию в которую было просто невозможно поверить, завершил её огромный и бесполезный пост огромными капслочными буквами на него в ту ситуацию уже пол топана накидала голосов, но он решил выбрать объектом атаки меня, так как я подозрительный и в меня можно перевернуть за это он получил второй голос ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе fранцуз тебе расписал по fейсу что он по какой то прошлой игре считает fейса мж где fейса был мж, а ты посчитал что в той игре fейс был маfией, fранцуз это расписал а ты за это в него голос дал, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2194 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще ну если ты предложил другого и он мне опнравится кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2195 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Black^Market написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Black^Market написал 15 минут назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Я не хочу выгонять хахаина , я сыграл на вилку. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2196 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Показать больше Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Ты какой-то умственной отсталостью приболел? Или почему когда ты видишь вопрос "почему пиздят члоба", то у тебя в голове не складывается ощущения что я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ПИЗДЯТ, и твой мозг трепетно пытается придумать хуйню уровня "лайкал посты - значет должен знать". Ты еще погоду мне предскажи по количеству своих постов. Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун. Затер кокойто бред про фемозепама будто тот только про него в этой писал про меня спизданув вскользь все что помню один рофл был возможно но не запомнил pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2197 5 мая 2020 А у хикары голоса на скраппи Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2198 5 мая 2020 На самом деле все еще можно разъебать скрапи. голосов вроде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2199 5 мая 2020 нет бы блять в члобека перекинуть пиздец короче я вижу здесь имитацию сейва переебите чем нибудь их там просто одновременно окночательные дали в тех же на ком предварительные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2200 5 мая 2020 xaxain написал 18 минут назад: кстати да пандар не пиздит хули вы напали на него за тот пост с наркотиком, если это рофл был с прошлой конфой я думал эот все поняли а видимо только я Финт дает Нарка + пандара мафией, при тебе мже за эту херню в завещании у тебя финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение