scarppy #2241 5 мая 2020 пиро падение года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2242 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Black^Market написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Black^Market написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Black^Market написал 24 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Black^Market написал 25 минут назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Показать больше Я не хочу выгонять хахаина , я сыграл на вилку. Показать больше нахуя ты слил финалку в ту же цель Чтоб уравновесить хахаина и француза по колву голосов на тот момент. У тебя 4 минуты где твой финальный голос? у тебя предварительный был на французе але але бля как твой слив финалки что-либо уравновесил? правильно, абсолютно никак ты просто слил финалку скрапи сделал то же самое и одновременно с ним почему его игноришь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2243 5 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Думаю кстати пандар вполне с хахаином может быть Логичнее закрыть на хахаине и засейвить француза. Мне чрезвычайно не нравятся челики с голосами на франце ехала хахаин Думаю как раз пандар не с хахаином А для чего сейчас эти крики от пандара для Сейва хахаина? Для сейва мжа возможно Просто в паре так не играют, это самоубийство При хахаине мафии буду играть от пандара мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2245 5 мая 2020 xaxain Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2246 5 мая 2020 Вы пришли в академию магов и посадили xaxain на его волшебный посох, он был обычным мирным Магом [4], а ведь он мог стать чем-то больше... Может использовать любое из заклинаний чародея этого дня и следующего Днем кладоискатели нашли: - Палатка первой помощи - Сфера запрещения - Подзорная труба Эти предметы уже будут использованы сегодняшней ночью НОЧЬ Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2247 5 мая 2020 Ночью в небе летали драконы Красный спалил до тла бедного Francyz, тот тренировался в стрельбе в лесу, ведь он Снайпер [5] (ночью может узнать ход любого существа) Лазурный высушил Элементаля воды scarppy Также была найдена статуя Lionell (0 постов в игровом топике) ДЕНЬ Можно снова голосовать за локации Завтра будет сокращение поля для поиска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2248 5 мая 2020 ясно, 3 мжа на вилке вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 5 мая 2020 финт члобек у вас 30 минут что бы доказать свою мирность сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2251 5 мая 2020 ну нести то,что нес скреппи можно только с ролью француз на мж лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2252 5 мая 2020 мафия среди таких как пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2253 5 мая 2020 fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2255 5 мая 2020 я впринципе вчера так и думал что скрапи если в какой-то момент не вскроется активом то отлетит фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 5 мая 2020 Заебись килы, француза чек не понадобился Лионель сам на себя мог сало кинуть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2258 5 мая 2020 в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2259 5 мая 2020 через полчаса кину в финта за свои действия нужно нести ответственность или лучше пока так члобек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2260 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ясно, 3 мжа на вилке вчера TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мафия среди таких как пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях теперь тебя можно и оставить так стоп хиле ти живай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение