pnanrkotikivj #2261 5 мая 2020 Финт, че по ответственности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2263 5 мая 2020 зомб барарум бтв так и остался с голосом на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2264 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился я долбоеб признаю , я забыл, как голоса работают я это только после поста лобзика осознал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2265 5 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2266 5 мая 2020 я спать/в видеоигры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2267 5 мая 2020 ну и раз карась мж считаю что россоха с ролью вероятно злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2270 5 мая 2020 ну по таблице переброс с мжа в мжа у фейса, но он и так был почти уверенным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2271 5 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Самое время вычислить роль жумонги не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2272 5 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: ну нести то,что нес скреппи можно только с ролью француз на мж лжевскрылся он перед ночью вскрывался ли вот то полувскрытие от которого он полностью откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2273 5 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? когда я там в хахаина голосовала иди успокоительных ебани, тебе еще ответственность нести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2274 5 мая 2020 Маркет не мафия со своим добиванием француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2275 5 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: зомб барарум бтв так и остался с голосом на французе мой голос ничего не решал если бы была вилка был бы голос на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2276 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением ну аврилку я заскйвил от посягательств coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Самое время вычислить роль жумонги не? ну по команде не умею моментально прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2278 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: ну нести то,что нес скреппи можно только с ролью француз на мж лжевскрылся он перед ночью вскрывался ли вот то полувскрытие от которого он полностью откатил? кто? француз сразу с замены сказал я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2279 5 мая 2020 я так понимаю хил решил себя не лечить в нулевую гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2280 5 мая 2020 короч сегодня поиграю с хикарочкой @Hikara го зомб чисто по постам я думаю что тур вчера запиздевшаяся мафия чекнул профиль зомба и там чисто имитация активности на данный момент и думаю что блекмаркет мафия думаю где то среди этих троих я бы и разыграл сегодняшнее дневное пандака чето не хочется если честно из за постов про деревню трогать хотя в них и нет ничо такого короче дискас - мои мжи @Hikara @R0ss0ha @wisp74rus @M.V.P. @healms @dispersion @PintaWisky и осторожно @pnanrkotikivj я думаю что тут еще среди жумонг и гризли может легко мафия быть и лобзик возможно +- пиро по базакайфу пандару и парагону там скорее не мафия как по мне но не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение