pnanrkotikivj #2281 5 мая 2020 Пандака зомба базу пиро вот сюда дневное можно делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2282 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? когда я там в хахаина голосовала иди успокоительных ебани, тебе еще ответственность нести Хорошо когда нихуя не играешь не помогаешь городу и ответственности нет да? Ты хахаину слово дала который писал меня в железно мирные Не находишь несостыковки? Тебя он просил слово дать или меня в баланс выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2283 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: короч сегодня поиграю с хикарочкой @Hikara го зомб чисто по постам я думаю что тур вчера запиздевшаяся мафия чекнул профиль зомба и там чисто имитация активности на данный момент и думаю что блекмаркет мафия думаю где то среди этих троих я бы и разыграл сегодняшнее дневное пандака чето не хочется если честно из за постов про деревню трогать хотя в них и нет ничо такого короче дискас - мои мжи @Hikara @R0ss0ha @wisp74rus @M.V.P. @healms @dispersion @PintaWisky и осторожно @pnanrkotikivj я думаю что тут еще среди жумонг и гризли может легко мафия быть и лобзик возможно +- пиро по базакайфу пандару и парагону там скорее не мафия как по мне но не берусь Я вот че по зомбу думаю. Он обычно никогда не в курсе игры, а тут был прям в курсе, знал кто на вилке, куда голосуют "мж" с его слов, а куда залетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2284 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: город героев конечно пиво48 норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2285 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ну нести то,что нес скреппи можно только с ролью француз на мж лжевскрылся он перед ночью вскрывался ли вот то полувскрытие от которого он полностью откатил? кто? француз сразу с замены сказал я актив а потом откатил и сказал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2286 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: город героев конечно пиво48 А где вчера был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2287 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: короч сегодня поиграю с хикарочкой @Hikara го зомб чисто по постам я думаю что тур вчера запиздевшаяся мафия чекнул профиль зомба и там чисто имитация активности на данный момент и думаю что блекмаркет мафия думаю где то среди этих троих я бы и разыграл сегодняшнее дневное пандака чето не хочется если честно из за постов про деревню трогать хотя в них и нет ничо такого короче дискас - мои мжи @Hikara @R0ss0ha @wisp74rus @M.V.P. @healms @dispersion @PintaWisky и осторожно @pnanrkotikivj я думаю что тут еще среди жумонг и гризли может легко мафия быть и лобзик возможно +- пиро по базакайфу пандару и парагону там скорее не мафия как по мне но не берусь Показать больше Я вот че по зомбу думаю. Он обычно никогда не в курсе игры, а тут был прям в курсе, знал кто на вилке, куда голосуют "мж" с его слов, а куда залетные. ну так я за такую хуету его в ведьмаке и спалил тащемта я чето даже сразу и не подумал об этом еще + очки мирности виспу но ваще у меня уже сегодня нет времени играть так что просто на дискасс вынес до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2288 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ну нести то,что нес скреппи можно только с ролью француз на мж лжевскрылся он перед ночью вскрывался ли вот то полувскрытие от которого он полностью откатил? кто? француз сразу с замены сказал я актив а потом откатил и сказал что мж да какая разница, факт есть факт. Лжевскрылся на мж пусть даже с откатом, но он дальше норм постил, поэтому его и спасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 5 мая 2020 Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2290 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: базу пиро вот сюда дневное можно делать за такое можно и ебало потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2291 5 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: короч сегодня поиграю с хикарочкой @Hikara го зомб чисто по постам я думаю что тур вчера запиздевшаяся мафия чекнул профиль зомба и там чисто имитация активности на данный момент и думаю что блекмаркет мафия думаю где то среди этих троих я бы и разыграл сегодняшнее дневное пандака чето не хочется если честно из за постов про деревню трогать хотя в них и нет ничо такого короче дискас - мои мжи @Hikara @R0ss0ha @wisp74rus @M.V.P. @healms @dispersion @PintaWisky и осторожно @pnanrkotikivj я думаю что тут еще среди жумонг и гризли может легко мафия быть и лобзик возможно +- пиро по базакайфу пандару и парагону там скорее не мафия как по мне но не берусь мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2292 5 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: короч сегодня поиграю с хикарочкой @Hikara го зомб чисто по постам я думаю что тур вчера запиздевшаяся мафия чекнул профиль зомба и там чисто имитация активности на данный момент и думаю что блекмаркет мафия думаю где то среди этих троих я бы и разыграл сегодняшнее дневное пандака чето не хочется если честно из за постов про деревню трогать хотя в них и нет ничо такого короче дискас - мои мжи @Hikara @R0ss0ha @wisp74rus @M.V.P. @healms @dispersion @PintaWisky и осторожно @pnanrkotikivj я думаю что тут еще среди жумонг и гризли может легко мафия быть и лобзик возможно +- пиро по базакайфу пандару и парагону там скорее не мафия как по мне но не берусь Показать больше Я вот че по зомбу думаю. Он обычно никогда не в курсе игры, а тут был прям в курсе, знал кто на вилке, куда голосуют "мж" с его слов, а куда залетные. я согласен а еще он добренький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2293 5 мая 2020 Fint написал Только что: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2294 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: зомб барарум бтв так и остался с голосом на французе мой голос ничего не решал если бы была вилка был бы голос на хахаине ну вот карась отбыла могу тебе теперь расскаазть на перваый страницах с ультра серьезным ебальником ее за меня мж ток россоха и вычислял и выглядело это именно как желания рольного за что-то приебаться Facepalm написал Только что: короч сегодня поиграю с хикарочкой @Hikara го зомб чисто по постам я думаю что тур вчера запиздевшаяся мафия чекнул профиль зомба и там чисто имитация активности на данный момент и думаю что блекмаркет мафия думаю где то среди этих троих я бы и разыграл сегодняшнее дневное пандака чето не хочется если честно из за постов про деревню трогать хотя в них и нет ничо такого короче дискас - мои мжи @Hikara @R0ss0ha @wisp74rus @M.V.P. @healms @dispersion @PintaWisky и осторожно @pnanrkotikivj я думаю что тут еще среди жумонг и гризли может легко мафия быть и лобзик возможно +- пиро по базакайфу пандару и парагону там скорее не мафия как по мне но не берусь зомб мафия тут согласна, он кроме плохого постинга мвп ниче так и не выдал чисто на терпеже в лейт собрался ехатьё между маркет и жума макс 1 мафия думаю и между жума и пиро тож макс 1 мафия при этом маркет думаю вряд ли мафия на самом деле со своим добивание франца там максимально какая-то алогичная хуета. но чому то верю ( не жестко) а у пиро была пара постов которые мне понравились про жумонг и финта бтв в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2295 5 мая 2020 lobziq написал Только что: мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда а почему ты этот пост не мне адресуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2296 5 мая 2020 Я бы еще пандара на дневное выставил Я должен у него дефиться когда по факту я дефил мжа француза через мжа хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2297 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью предлагаю не играть от того, что мафия дала сама себе сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2298 5 мая 2020 можно отпенить короче кто эвейдил у пандака тоже голоса нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий если лионель не мафия россоха черный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2300 5 мая 2020 крч надо на свежую голову думать будет + почитать кто что отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение