Hikara #221 4 мая 2020 почему маркеет не отдуплятора отыгрывает максимально уверенна шо каких-то героев он точно играл а они все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #222 4 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: Да, кстати Гимн ебки в мафии в этой dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #223 4 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: пинта голосуется всё, пошел Нереспектабельно ретируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 4 мая 2020 Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #226 4 мая 2020 Па релаксу расслабьтесь как алкаши падающие с крыш И победа в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #227 4 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #228 4 мая 2020 PintaWisky написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная Ну так заказывайте, молодой человек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #229 4 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Black^Market написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi здарово пандак , что за карась , можно верить , а то мне что-то не понравился постинг данного господина А ты случайно в дискорд конфе спортача не был? Думаю, где тебя видел, ник знакомый был , я тебе больше скажу, я в скайпе спортача был. Пару раз заходил смотреть баскет по ночам , когда победные сезоны гсв были . Показать содержимое Был период ,когда там по прогнозам лысого негра ставили на баскетбол , а негр потом собрал бабки и всех с кого бабки собирал кинул а потом я оттуда толи сам вышел , толи меня кикнули ,конфы у меня уже больше в дискорде этой нет. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 4 мая 2020 Придумал кину за финтом остался 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 4 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная Ну так заказывайте, молодой человек 8 симфонию чайковского знаете? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #232 4 мая 2020 Black^Market написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Black^Market написал 21 минуту назад: PanDuck написал 25 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi здарово пандак , что за карась , можно верить , а то мне что-то не понравился постинг данного господина А ты случайно в дискорд конфе спортача не был? Думаю, где тебя видел, ник знакомый был , я тебе больше скажу, я в скайпе спортача был. Пару раз заходил смотреть баскет по ночам , когда победные сезоны гсв были . Показать содержимое Был период ,когда там по прогнозам лысого негра ставили на баскетбол , а негр потом собрал бабки и всех с кого бабки собирал кинул а потом я оттуда толи сам вышел , толи меня кикнули ,конфы у меня уже больше в дискорде этой нет. Могу ссылку дать, правда негров пока нет, но отсмотры по расписанию как говорится (Кстати по этому диалогу вы должны понять, что я не с маркетом, спасибо) PintaWisky написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная Ну так заказывайте, молодой человек 8 симфонию чайковского знаете? Попытка пiймать на гендзюцу неудачна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #233 4 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная Ну так заказывайте, молодой человек healms и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 4 мая 2020 Cryless написал 51 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: привет я мж Наник представился и съебался. Ты точно мжЕ? Точно, верняк прям _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 4 мая 2020 Базон, а те максимально тяжко в онгоинг влиться, да? Что пару мжей, пару рофлов про стояк и музычку Ура, хикара ушла, могу взять топ постера, давайте, бояре, расклеивайте, пообщаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 4 мая 2020 Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 4 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Базон, а те максимально тяжко в онгоинг влиться, да? Что пару мжей, пару рофлов про стояк и музычку Ура, хикара ушла, могу взять топ постера, давайте, бояре, расклеивайте, пообщаемся пару мжей+пару рофлов что еще надо по нулю в 2 часа ночи? считаю отыграл идеально сегдня за тухлый доеб очерняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #238 4 мая 2020 Базон, да, с лязгом постит Запишу дисперсию в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #239 4 мая 2020 Хз, че ты там тухлого нашёл, но да ладно, нам с тобой не по пути в этой видимо Более того, ты ещё и оправдываться пошёл перед этим «тухлым» доебом Ты уж выбери, не отвечать или что-то нормис на тухлый доеб Или просто убрать последние 2 строчки, тогда сразу логическая картина хоть вырисовывается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #240 4 мая 2020 Короче пока челобек мвп и базон мне не кажутся мирными Хикара слишком добрая (сучара роль получила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение