toouur #2641 5 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Финт так-то краснее наркотика я б сказал накротик чернее финта Нужно быть идиотом, чтобы выходить на замену Сантьяго. На тебе сразу клеймо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2642 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну мне не нравится, что он постит конкретнее Конкретнее пост про поиск маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2643 5 мая 2020 ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин wisp74rus написал 14 минут назад: да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера @wisp74rus а это тогда что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2644 5 мая 2020 Пояснил бы что именно тебе не нравится в моих мыслях, я бы в ответ пояснил их более развёрнуто и тогда, может быть, ты пересмотрел бы свой взгляд? Не, так не работаем висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 5 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: афк В идеале за лжевскрытие бы пандара наказал это не лжевскрытие ты маньяк и уходишь сегодня кидаем в него нехуя ждать 2 свидетеля не будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2646 5 мая 2020 Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2647 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Пояснил бы что именно тебе не нравится в моих мыслях, я бы в ответ пояснил их более развёрнуто и тогда, может быть, ты пересмотрел бы свой взгляд? Не, так не работаем висп? Все так ZombBomb написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин wisp74rus написал 17 минут назад: да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера @wisp74rus а это тогда что?? Каюсь, проглядел Ну вот ты на диалог все же вышел По члобеку можешь что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2648 5 мая 2020 А, ну в мана финта который почистил уборную веником верю Сидит тогда, будет санитайзером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2649 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Топ 1 на данный момент дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2650 5 мая 2020 toouur написал Только что: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Ващет дед Но в мафиозности зомба я максимально уверенна Хз как по его постам можно чет иное допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2651 5 мая 2020 все кто не кидает в финта затра уходят в след за ним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2652 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну мне не нравится, что он постит конкретнее Конкретнее пост про поиск маньяка То что я допустил финта маньяком? Смотри, я могу понять нежелание потеть на этой роле в первые дни, медленную игру и просто ненаживание себе врагов путём физического отсутствия кандидатов. От финта. Но мне трудно понять как он может так отыгрывать например на мафии. Это ремарка, ничего более. Он может быть любой из злоролей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2653 5 мая 2020 Hikara said 11 minutes ago: R0ss0ha said 13 minutes ago: paragon said 16 minutes ago: R0ss0ha said 50 minutes ago: вот ваш аврилка мж за агрессивную стартовую игру Вот про этот пост я ну его там человека 2-3 написали в мжи за агрессию. хотя я же на старте писал что аврилка всегда же доебывается до кого-то, щас он афк режим подрубил даже зомбов с турами не хочет лить @Avrilka будь душкой, ебани в зомба двойку zomb zomb Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2654 5 мая 2020 Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Показать больше Почему он больше нравился? Ты топик догонял и читал все, так почему не помнишь дохуя цветов что я дал кроме хахаина??? Показать больше Ну вот не помню. Кого ты ещё мафией давал? Ты удивишься Дохуя кого Как на счет того чтобы прочитать мой профиль? 12 слов написал, ников на мафию у тебя явно меньше. Тратишь свое время и мое. Ты со мной впервые играешь или че? Что думаешь что от меня что то требовать можно когда сам обосрался что сказал читал домик, но не читал? Я думаю, что ты дурачек. Уже 38 слов вместо ников. Может у тебя поменялось что. Я не знаю. Бывает же такое. Я прочту когда не буду с телефона. Если там будет условно хахаин +1 то очень сильно расстроюсь. При хахаине мж пандар+ нарк, возможно скарпи При хахаине мафии члобек с хахаином Еще не нравятся пандак ты зомб дисп аврилка. Думаю тут много черных Твоя очередь Вот у кого перед ночью было ощущение, что если хахаин мже, то пандар мафия? Финт пишет: "Как меня можно считать мафией, я переворачивал с мжа француза в мжа Хахаина". А кто у него Пандар тогда? мафия которая переворачивала с мжа француза и хахаина в кого Челобека? в своего пододеляьника? синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2655 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Ну мне не нравится, что он постит конкретнее Конкретнее пост про поиск маньяка То что я допустил финта маньяком? Смотри, я могу понять нежелание потеть на этой роле в первые дни, медленную игру и просто ненаживание себе врагов путём физического отсутствия кандидатов. От финта. Но мне трудно понять как он может так отыгрывать например на мафии. Это ремарка, ничего более. Он может быть любой из злоролей. А мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2656 5 мая 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: вот ваш аврилка мж за агрессивную стартовую игру Вот про этот пост я ну его там человека 2-3 написали в мжи за агрессию. хотя я же на старте писал что аврилка всегда же доебывается до кого-то, щас он афк режим подрубил даже зомбов с турами не хочет лить @Avrilka будь душкой, ебани в зомба двойку zomb zomb *гладит* *гладит* ты мой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2657 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну мне не нравится, что он постит конкретнее Конкретнее пост про поиск маньяка То что я допустил финта маньяком? Смотри, я могу понять нежелание потеть на этой роле в первые дни, медленную игру и просто ненаживание себе врагов путём физического отсутствия кандидатов. От финта. Но мне трудно понять как он может так отыгрывать например на мафии. Это ремарка, ничего более. Он может быть любой из злоролей. А мж? Долбоёбом. wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2658 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пояснил бы что именно тебе не нравится в моих мыслях, я бы в ответ пояснил их более развёрнуто и тогда, может быть, ты пересмотрел бы свой взгляд? Не, так не работаем висп? Все так ZombBomb написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин wisp74rus написал 18 минут назад: да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера @wisp74rus а это тогда что?? Каюсь, проглядел Ну вот ты на диалог все же вышел По члобеку можешь что сказать? чел, что ты хочешь узнать от меня по члобеку? я не читал его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2659 5 мая 2020 что вообще значит не хочет лить туров с зомбами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2660 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Ващет дед Но в мафиозности зомба я максимально уверенна Хз как по его постам можно чет иное допустить предлагаю уйти тебе, а потом я в баланс тебе из всех кто меня топит, у тебя самая хуевая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение