paragon #3321 6 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: от болда в финта на данный момент меня отделяет только то, что это почти наверняка хоронит часто мирного зомба, чтоб вы понимали Я черный потому что в пандара агитировал? нет, не за это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3322 6 мая 2020 @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3323 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая Хорошо Голос в зомба кидай Ну ты этим постом максимально байтишь чтобы я этого не делал Хорошо при зомбе мафии мне наплевать будешь, что ты скажешь На этом закончим этот охуительный диалог Можешь попытаться конечно Можешь даже игру проебать если мирная Мне похуй С вами играть катастрофически невыносимо Челикс, с тобой невыносимо играть на любой роли. Когда ты мирный ты обкладываешь всех хуями Когда ты мафия ты имитируешь обкладывание всех хуями Вери не приятно ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3324 6 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: А в чем черный то? твоя мысль, я на столько хорошо знаю мафиозные абилки, что вскрылся челом, который умер бы, если б пошел к французу и за это я черный, ну тут как бы очевидное притягивание за уши поэтому и пост черный а вот то что тур тупо терпит весь вечер ты не замечаешь Показать больше Вот мой цвет от зомба когда я сказал что зомба сегодня снесем Каким местом вы игру читаете в которой я сейвлю зомба через пандара я не ебу Hikara написал 15 минут назад: Видимо с дедом? Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Это не цвет нисколько. Но даже с учётом этого ты у него не можешь быть никак чёрным. Потому что его жб мж база даёт тебя жб мж Ты по игре играешь против 3 его мутных деда, бары и пандака Показать больше Меня это кафе должно ебать? Не соизволите ползунок мании величества выкрутить влево? Ты мне что сука предъявляешь за позицию зомба по мне или что? Ты что несешь? Я написал, что зомб не дал тебе цвет Я к тебе где-то обращался вообще, чтобы ты лез со мной в спор При этом ещё заявляя, что я ничего не читаю я не дал финту однозначный цвет, потому что я адекватнй человек и понимаю, что финт не так прямолинейно играет и может и наебать прии этом сейчас по позиции он у меня в мж команде, это очевидно вы че как в школе для умственно отсталых пытаетесь высосать ситуацию, там где ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3325 6 мая 2020 да fейс в точности описал что нужно дмать по зомбу он по игре мирный после вскрытия, но все же отличается от той где в клетке был и выгнать его вобще не ошибка, но если перестать врать себе, то там мж с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3326 6 мая 2020 Вскрытие Пандара прочитал, ток я не понял мотивации, тип залутал палатку и решил финта наказать за хахича? Если кто-то нароллил палатку, дайте знать и выгоним пандара, ща зомба наверну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3327 6 мая 2020 Bararym написал Только что: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3328 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: выгнать его вобще не ошибка PIRO48 написал Только что: там мж с большой вероятностью зачем на мирном такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3329 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Ну ты сам мафия, и мне лень тебе объяснять Кто читал мои посты и так знает мне кажется, что ты и сама не знаешь просто упоролась без аргументов. и я у тебя мафия потомучто мжей мжами называю советую пересмотреть как-то своё понимание в этой партии. пока что не в ту сторону нападаешь Мне пкажется ты можешь сходить нахуй Томуш я писала чому зомб мафия достаточное кол-во раз Хотел бы увидеть - увидел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3330 6 мая 2020 база тоже не может быть маfией уже если зомб маfия, то он бы тупо не деfил бы так своего если зомб мж это слишком невыгодно деfить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3331 6 мая 2020 @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3332 6 мая 2020 с каждым новым постом пиро все больше хочется закинуть в него ништяк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3333 6 мая 2020 У пандака отыгрыш на уровне моего из прошлой, я тащем то тоже картоху сажал и не постил нихуя, так что выглядит хуево эта история с простаквашино wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3334 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3335 6 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Игра перешла в момент где надо разобрать где долбоеб а где мафия Предлагаешь мне поверить Что ты перехотел наказываь за лжевскрытия еще и зомба который и без этого мафией был ?Хорошо спасибо. если что перекину с него в тебя, выдыхай Пошла на хуй, овца безмозглая Хорошо Голос в зомба кидай Ну ты этим постом максимально байтишь чтобы я этого не делал Хорошо при зомбе мафии мне наплевать будешь, что ты скажешь На этом закончим этот охуительный диалог Показать больше Можешь попытаться конечно Можешь даже игру проебать если мирная Мне похуй С вами играть катастрофически невыносимо Челикс, с тобой невыносимо играть на любой роли. Когда ты мирный ты обкладываешь всех хуями Когда ты мафия ты имитируешь обкладывание всех хуями Вери не приятно Ты написал пост что я поплыл Я считаю по тому диалогу никак нельзя сделать вывод что я поплыл, максимум ошибся или неверно интерпретировал, но мафией то что я писал меня это просто никак не делает Ты написал что я поплыл, расскажи поток мыслей как такой вывод образовался? paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: от болда в финта на данный момент меня отделяет только то, что это почти наверняка хоронит часто мирного зомба, чтоб вы понимали Я черный потому что в пандара агитировал? нет, не за это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3336 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Ну ты сам мафия, и мне лень тебе объяснять Кто читал мои посты и так знает мне кажется, что ты и сама не знаешь просто упоролась без аргументов. и я у тебя мафия потомучто мжей мжами называю советую пересмотреть как-то своё понимание в этой партии. пока что не в ту сторону нападаешь Мне пкажется ты можешь сходить нахуй Томуш я писала чому зомб мафия достаточное кол-во раз Хотел бы увидеть - увидел бы напиши еще раз в чём проблема? естсественно я не хотел увидеть этого и не хочу, потмоучто он бетон мж я хочу чтобы ты написала это еще раз и в это время подумала хорошенько веришь ли ты сама в то, во что пишешь или это хейт обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3337 6 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: от болда в финта на данный момент меня отделяет только то, что это почти наверняка хоронит часто мирного зомба, чтоб вы понимали Я черный потому что в пандара агитировал? нет, не за это А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3338 6 мая 2020 интересно еще что у пандара как раз после отката реакция и палатка хуже зомба в реальности это как раз и похоже на то что он сдался когда про палатку начал постить но у барарарума сдался зомб Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: выгнать его вобще не ошибка PIRO48 написал 3 минуты назад: там мж с большой вероятностью зачем на мирном такое писать? зачем на мирном скрывать какие то мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 6 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 2 минуты назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3340 6 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: который и без этого мафией был по какой причине зомб был мафия Ну ты сам мафия, и мне лень тебе объяснять Кто читал мои посты и так знает мне кажется, что ты и сама не знаешь просто упоролась без аргументов. и я у тебя мафия потомучто мжей мжами называю советую пересмотреть как-то своё понимание в этой партии. пока что не в ту сторону нападаешь Мне пкажется ты можешь сходить нахуй Томуш я писала чому зомб мафия достаточное кол-во раз Хотел бы увидеть - увидел бы напиши еще раз в чём проблема? естсественно я не хотел увидеть этого и не хочу, потмоучто он бетон мж я хочу чтобы ты написала это еще раз и в это время подумала хорошенько веришь ли ты сама в то, во что пишешь или это хейт обычный Зайди в мой профиль и прочти, в чем проблема? Сказки про хейт своему дружку скрапи расскажешь .мне это не интересно Изменено 6 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение