dispersion #3341 6 мая 2020 Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3342 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: зачем на мирном скрывать какие то мысли это не мысли ты сейчас дал карт бланш мафлонам слить голоса в зомба, который у тебя мж и из-за этого поста ты потом не сможешь им предъявить ничего за слив мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3343 6 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? самая адекватная альтернатива мне, это пандак, который пришел, слил болд и съебался тупо самый черный за сегодняшний день даже терпящего тура переплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3344 6 мая 2020 Я не думаю, что роль тура как-то зависит от зомба впринципе Я даже не могу сказать, что там может быть не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3345 6 мая 2020 Black^Market написал 21 минуту назад: 4лобек, что по базе скажешь , он зомба бетон мж считает хз я особо не читаю топик щас так, скролю вроде база то считал меня ближе к мж, то писал что меня можно и слить ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3346 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Я не думаю, что роль тура как-то зависит от зомба впринципе Я даже не могу сказать, что там может быть не пара Я все же не думаю что зомб в своего вскрылся Он реально горел на тура и хотел чтобы тот ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: зачем на мирном скрывать какие то мысли это не мысли ты сейчас дал карт бланш мафлонам слить голоса в зомба, который у тебя мж и из-за этого поста ты потом не сможешь им предъявить ничего за слив мирного нет, это мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3348 6 мая 2020 Fint написал Только что: Ты написал пост что я поплыл Я считаю по тому диалогу никак нельзя сделать вывод что я поплыл, максимум ошибся или неверно интерпретировал, но мафией то что я писал меня это просто никак не делает Ты написал что я поплыл, расскажи поток мыслей как такой вывод образовался? да ты агришься на любой пост, в котором присутствует твой ник, особо даже не вникая о том, что там написано ты считаешь, что все что тут в топике происходит - это ради вычисления твоей роли у тебя черный зомб, но ты не кидаешь в него почему? теперь потому что, Хикара попросила кинуть? ахуеть причина. Где твоя игра в топике? пока я вижу хуевый вынос легкого хахаина, который написал что мафия закидоны на пандара по хейту, который мж процентов 95 и все остальное это реакции на то что о тебе пишут - вери по мирному да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3349 6 мая 2020 dispersion написал Только что: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? Черный пост Сейчас крит круг чтоб рассуждать кому там обидно проебать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3350 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 4 минуты назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3351 6 мая 2020 У Хайфы там молнии еще не наболтало. Не видел ни одного его поста кроме "опять мж, выносите"? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3352 6 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3353 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ейчас крит круг чтоб рассуждать кому там обидно проебать будет? близко к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3354 6 мая 2020 Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? Черный пост Сейчас крит круг чтоб рассуждать кому там обидно проебать будет? Не, ну лучше собачиться в онгоинге, сыглы да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 6 мая 2020 @TheEndlessStory давай до конца выясним я так и не понял вчера за что ты во fранцуза кинул за то что он подозревал fейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3356 6 мая 2020 У меня хайфа только за эмо ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3357 6 мая 2020 не хочу сейчас это расписывать, так можно? вкратце -- у него есть нелогичность в постах, не свойственная ему на мирном, кандидатов на мафию вроде бы и много, а по итогу в топе дауны на мирных (пандар и зомб -- мое оценочное мнение, что оба, скорее, мж) какие-то бесполезные споры с дедом и барарумом вместо ебания мафлониев в целом, не вижу в нем мирного жителя 2019 в этой карте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3358 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: @TheEndlessStory давай до конца выясним я так и не понял вчера за что ты во fранцуза кинул за то что он подозревал fейса? я лично тебе ответил вчера на этот вопрос читай ничего нового я по этому поводу не скажу пока не присумонишь меня со словами "я прочитал, всё понял, больше этот вопрос задавать тебе не буду" я буду скипать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3359 6 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? Черный пост Сейчас крит круг чтоб рассуждать кому там обидно проебать будет? Не, ну лучше собачиться в онгоинге, сыглы да. Ну то что ты назвал ники 3х инактивов И такой - ну им обидно проебать будет Это хуже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3360 6 мая 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: hreesly написал 8 минут назад: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? самая адекватная альтернатива мне, это пандак, который пришел, слил болд и съебался тупо самый черный за сегодняшний день даже терпящего тура переплюнул К сожалению скорее всего сегодня уходишь ты потому что сам завязал на себе много черного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение