NaniQue- #341 5 мая 2020 healms написал Только что: NaniQue- написал Только что: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 5 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Откатываю с отката, давайте хайфу унесём, я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #343 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: PintaWisky написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: PintaWisky написал 30 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Так и в прошлую мешком регалась Но ты продолжай, развивай мысль Цимес был в том что ты, вместо того, чтобы традиционно проигнорировать пост, который даже не был направлен в твою сторону, решила объясниться И сейчас ты опускаешь этот момент, акцентируя внимание на своем настроении, что было вторично в моем втором посте, что не делает тебя и без того страшненькую краше) У тебя ебальник напряженный Обожаю доебывать напряженные ебальники PintaWisky написал 40 минут назад: Не успел даже вставить а ты уже кончила Перевожу: я еще не наехал, а ты уже дефаешься Напряженный ебальник у тебя, получается Регалась без настроения хахаином И о чудо! Настроеньице в одночасье появилось И вот уже 40 постов в первый час игры Имею тебя в виду Как то ты много слов уделяешь "вторичному" Показать больше Показать больше Посчитал слова, опустив союзы Получилось 16 слов на первичное 15 на вторичное Последнюю строчку не считал, как нетематическую Вывод напрашивается сам собой Аниме говно Или ты мафия Выбирай Показать больше Выбрала Ты мафия Томуш доеб к члобеку сам по себе хуевый И вычисление мвп еще хуже После постов о твоем напряженном ебальнике, решил мне за активность предъявить Что тоже хуйня Слишком много хуйни Аниме клевое, а я мж Расслабь ебальник десу Показать больше Я тебе не предъявлял за твою активность мне снова заквоть твой пост о активности моей? Только если ты хочешь показаться еще большей дурой А чо дурой. а не мафией то, радость моя Одно другому не противоречит Заквотив мой пост опять, по которому я тебе даже блядь слова посчитал, ты выставишь себя дурой А мафия ты по другой причине, которую я тебе называл уже неоднократно, и которую ты упрямо игнорируешь так, словно этого не происходило) это чисто бабская хуйня я вас слишком много знал и поэтому не удивляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #344 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Думаю, можно в первый сделать то, на что вам не хватило(мозгов/яиц/вставить свой ответ) сделать в прошлой - выпнуть хайфу за такую хуету, чтобы в лейте не пришлось опять ебаться с этим И снова черный пост Хайфа легкий мж был в прошлой, каким образом мы с ним ебались? Отчего же легкий мж? Я его на голосование выводил с фейсом за такую хуету, ток не помню, где он подох, в клетке или на мк Ну ты то обосрался и эт твоя проблема мне он в нулевой как раз легким мж нашелся потом правда сомневалась а потом снва легкий мж по лобзику так что ебаться не пришлось с ним учитывая шо уже есть мафиозно-мутные лица предлагать хайфу томуш он уебак - черно плей, уводишь дневное с мутных если шо хайфа энироль пока да Показать больше Ну дык ты так рассуждаешь, что все уже определились и уходит хайфа, епт Когда ещё полтопана не отписалось Просто смотрю реакцию его для начала на какую реакцию ты расчитываешь? Что знач расчитываю? Ну типо мж хайфа отреагирует вот так а вот хайфа мафия отреагирует вот так считай что я уже отреагировал че по реакции? Дисп, не отвечай, тут только один правильный ответ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 5 мая 2020 ток посмотрите какой дерзкий ебальник на драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 5 мая 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: healms написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Поправочка Я сказочный дракон [7] Скрытый текст байт на смешную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 5 мая 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: PintaWisky написал 29 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: Так и в прошлую мешком регалась Но ты продолжай, развивай мысль Цимес был в том что ты, вместо того, чтобы традиционно проигнорировать пост, который даже не был направлен в твою сторону, решила объясниться И сейчас ты опускаешь этот момент, акцентируя внимание на своем настроении, что было вторично в моем втором посте, что не делает тебя и без того страшненькую краше) У тебя ебальник напряженный Обожаю доебывать напряженные ебальники PintaWisky написал 40 минут назад: Не успел даже вставить а ты уже кончила Перевожу: я еще не наехал, а ты уже дефаешься Напряженный ебальник у тебя, получается Регалась без настроения хахаином И о чудо! Настроеньице в одночасье появилось И вот уже 40 постов в первый час игры Имею тебя в виду Как то ты много слов уделяешь "вторичному" Показать больше Показать больше Показать больше Посчитал слова, опустив союзы Получилось 16 слов на первичное 15 на вторичное Последнюю строчку не считал, как нетематическую Вывод напрашивается сам собой Аниме говно Или ты мафия Выбирай Показать больше Выбрала Ты мафия Томуш доеб к члобеку сам по себе хуевый И вычисление мвп еще хуже После постов о твоем напряженном ебальнике, решил мне за активность предъявить Что тоже хуйня Слишком много хуйни Аниме клевое, а я мж Расслабь ебальник десу Показать больше Показать больше Я тебе не предъявлял за твою активность мне снова заквоть твой пост о активности моей? Только если ты хочешь показаться еще большей дурой А чо дурой. а не мафией то, радость моя Одно другому не противоречит Заквотив мой пост опять, по которому я тебе даже блядь слова посчитал, ты выставишь себя дурой А мафия ты по другой причине, которую я тебе называл уже неоднократно, и которую ты упрямо игнорируешь так, словно этого не происходило) это чисто бабская хуйня я вас слишком много знал и поэтому не удивляюсь) Ути мой маленький сексист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #348 5 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Там новая серия Рик и Морти вышла Слоупок Серия топовейшая В отличии от последней вестворлда( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал Только что: healms написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Поправочка Я сказочный дракон [7] Скрыть содержимое байт на смешную шутку Сказочный долбоеб Baza_KAiF и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 5 мая 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: healms написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYFA АЭАХАХАХАХСХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 5 мая 2020 проверяем конфу через Хайфу дальше по списку dispersion, BRA_HAYFA и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #353 5 мая 2020 Играю от списка нандоса, получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #355 5 мая 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: healms написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYФА С этого дневного мы полутаем много инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #356 5 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: Почему борян играет будто под спидами? красные кровяные тельца ударили в голову «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 5 мая 2020 Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #359 5 мая 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 5 мая 2020 мафия еще никогда не была такой простой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение