Hikara #3601 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: @PIRO48 Вот то что пишет маркет это дефить в разрез топику и делает маркета мжом А не то что ты там отмечал какие-то тухлые дефы зомба. которого тут походу всей конфой за уши тянут а в чем отличие? и кто в конfе получается из тех кто деfит, база реал считаю мж, ну совсем невгодно деfить еему зомба если зомб мж (очень важно что база самым первым деfИл). а если зомб маfия то никогда так маfия деfить своего не будет особенно первым После игры тебе это заквочу давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Не вижу причин отказываться ,согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3602 6 мая 2020 healms написал 12 минут назад: не читал сегодня топик, по обрывкам постов вижу что финт весь день дефается непонятно от чего, вместо того чтобы фул конфу назвать и послать нахуй хейтеров учитывая что он до этого вскрылся активом и продолжает дефаться даже сейчас, предположу что может быть рольным если зомб мафия, думаю тур тоже зомб лжевскрылся и слил голоса в тура, дальше предлагает свернуть с тура в пандака по 1 предву (какая-то хуета, а не основание) все неверно fинт каждую игру весь день деfается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3603 6 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я короче без шуток по тому что финт писал в диалоге с дедом подумывал ваще в финта ебануть потому что это все похоже не на реальный пожар от тупых доебов а имитацию пожара от любых доебов в том числе и вполне осмысленных и тут приходит члобек и дает в финта и после этого оформляет максимально уебищных постов и съебывает в закат мне это чисто с логической точки зрения говорит что члобек + зомб наверное 2 мафии потому что члобек дает во второго по таблице кандидата мимо зомба но чисто с эмоциональной точки зрения я ваще в зомбе мафии не вижу получается какая-то параша @wisp74rus получается надо пиро разогреь не особо пока пиро из тех постов что я читал еще более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3604 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж Если там 2 мафии в чем проблема члобека слить? Мы как минимум информативную вилку получим а не дневное без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3605 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Я думаю что черный члобек сейчас продал мирного зомба Ты читаешь игру???? ок. Черный челобек кинул голос в тебя что мещшает остальным черным так сделать? или еще каким-то чернмы? или какому-то мжу, которому не нравится то что ты пишешь? почему ты считаешь что точно не уходишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3606 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж Если там 2 мафии в чем проблема члобека слить? Мы как минимум информативную вилку получим а не дневное без инфы В том что я допускаю вариант Где члобек похуист на мж .который кинул в тебя именно по той причине шо ответил мне - чсв мудила финт (грубо говоря) И не допускаю вариант где зомб мж. Про вскрытие не буду так и быть напоминать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3607 6 мая 2020 Добейте зомба, пожалуйста @healms 5 за идею 2 за исполнение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3608 6 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3610 6 мая 2020 toouur написал Только что: Добейте зомба, пожалуйста @healms 5 за идею 2 за исполнение Кто с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3611 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос Ну так шансы что члобек с зомбом достаточно высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3612 6 мая 2020 я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 54 минуты назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3613 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос ты понимаешь что он написал что ему похуй на игру ? как ты потом определил немирного в его неадекватном голосе ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3614 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии Дисп может тур энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3615 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 56 минут назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Да ты дебс по лунным фактам снова что-то думаешь. Заебал А я тебе конкретно заявляю любой недоносок который оставляет зомба в игре просто делает городу минус дневное ближе к лейту потому что зомб не сидит тут ни при каких. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 56 минут назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Т.е. ты сейчас пишешь что я дефлю предположительно мж зомба через мж члобека??? И вчера я сливал под свою мж хахаина и дефил члобека и француза? Бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3617 6 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос Ну так шансы что члобек с зомбом достаточно высоки Не спорю Black^Market написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Тебе надо просто понять что я никак не могу быть с зомбом Нет Это тебе надо понять, что агрить в себя топик просто так члобек не стал бы В том то и дело, что в его понимании он и не агрил этим. Показать больше Он по твоему ослепший или как? Это полнейшая тупость рассуждать что члобек мафия сейвит мжа зомба Или там 2 мафии Или сам члобек мж которому глубочайше насрать на все Очень палевно так сейвить своего зомба что обосрался как про мне Он скорее знает его мирный цвет и играет от этого и кинул в черного, у которого он черный. А потом понял что по логике он не может меня черным писать и начал хуйню постить что ему похуй Или у тебя ему похуй на игру стало из за 1ки лобзика? Я особо заинтересованности в игре у него и не видела Члобек сам себя вывел на дневное этим голосом В любом вообще раскладе куда проще кинуть именно в зомба за кем-то и забить Особенно если там мж Почитай еще раз посты члобека вчерашние про зомба Мож все таки дойдет что они легко вместе, но никак не зомб мж У члобека была позиция выгоняем пандара потом зомба или наоборот после ночи. Я считаю, что ему точно нельзя давать мирного за неадекватный голос ты понимаешь что он написал что ему похуй на игру ? как ты потом определил немирного в его неадекватном голосе ? И что что ему похуй на игру? Это что аргумент мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3618 6 мая 2020 toouur написал Только что: А я тебе конкретно заявляю любой недоносок который оставляет зомба в игре просто делает городу минус дневное ближе к лейту потому что зомб не сидит тут ни при каких. Я чет не особо поняла У тебя двойка на зомбе потому что он мафия Или потому что он тупой кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3619 6 мая 2020 Fint написал 55 минут назад: Hikara написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: А еще мне кажется он мирного зомба продал Давайте уберем эмоции сейчас и по логике члобека сольем, если хотим победить Если ты мж и зомб мж Нахуй члобек кидает в тебя и агрит на себя. вместо зомба? Нет тэо рак Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу То назваешь члобека тупым долбаебом То приписываешь ему 100айсикью мувы Определись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3620 6 мая 2020 healms написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: база пишется к зомбу, оба играют вс хикары я играю вс хикары? или хикара играет вс меня? хикара давала тебя на отстрел ману? видел только обратное тем более что я хикару пока мафией не увидел, поэтому для меня это скорее очерняющий тебя мув я ваш срач не читал и надеюсь не придется, но мне кажется что если вы оба мирные, стоит попытаться найтись, а не сраться просто потому что хочется злость сорвать на ком-то стоит всё-таки почитать срач перед тем, как что-то писать. да и хикара сама тебе уже отписала, что я её мж дал с первой страницы, а она при этом сливает меня и всех моих мжей на каждом дневном и играет просто по хейту на поражение города еще раз объяснять почему при этом отстрел хикары делается? Facepalm написал 4 минуты назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает неплохая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение